Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243664 раз)

Оффлайн Irina_K

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Илюши, г.Нижневартовск Тюменская обл.
    • Моя история
    • Награды
Расскажите, в каком возрасте вам была сделана операция и какое состояние было до и после нее. Спасибо.
           Мы делали операцию год назад в мае, операцией довольна, ребёнок  ходит не на цыпочках, а наступает на полную стопу, после операции и в сознании ребёнка фиксируется как правильно ходить.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Irina_K,  а до операции ребенок ходил? И сколько ему сейчас лет?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
мы сделали сегодня ренген для операции.написали нам дисплазию и начинающийся подвывих лев тазбед сустава.муж теперь готов ехать без проблем,теперь выносит мозг мне как же обратно повезем ре.чем обезбаливать будем.

через тернии к звездам

Оффлайн sveta2000m

нам обезбаливать вообще не пришлось - больше 15 проколов пусть насчет этого особо не переживает, если что таблеточку дадите и все.

Оффлайн Irina_K

• Присматривающийся
  • *
  • мама Илюши, г.Нижневартовск Тюменская обл.
    • Моя история
    • Награды
              У меня мальчик ходил, но как бы зачёрпывал ногами, даже носки обуви стирались - сейчас этого нет - только в этом плюс, а так всё равно спастика существует. Но больше делать такую операцию не буду, тяжело перенёс наркоз - орал как сумашедший, еле успокоили - но это был больше протест, а не физическая боль. Делали в 7 лет, сейчас 8.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
              У меня мальчик ходил, но как бы зачёрпывал ногами, даже носки обуви стирались - сейчас этого нет - только в этом плюс, а так всё равно спастика существует. Но больше делать такую операцию не буду, тяжело перенёс наркоз - орал как сумашедший, еле успокоили - но это был больше протест, а не физическая боль. Делали в 7 лет, сейчас 8.

Все-таки операция помогла вам...Это здОрово! jytr

Вообще, читаю в этой темке о положительных результатах и как-то намного спокойнее становится.
Мы ездили на консультацию с ренгеновским снимком годичной давности и доктор сказал, что снимок можно не делать больше. Завтра вот кардиограмму едем делать.

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
У нас уже полтора месяца после операции. Такая проблема - уже дня три почти не может наступить на левую ногу, причем жалуется, что болит стопа, там у нас проколов нет. Что такое - не можем понять. Мышцы точно не болят, перенагрузку исключаю, уже неделю как мы можем подняться за ручки на пятый этаж по ступенькам. Что-то я боюсь за стопу... нам ведь и операцию срочно назначили из-за того, что стопа могла начать деформироваться... неужели все же деформировалась??.. внешне не отличается от правой... и потом - а как она месяц ходила?.. Девочки, может у кого такое было? Что нам - бежать к ортопедам  ыыы или это у нас адаптация такая к новым ножкам? :lost:

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
У нас уже полтора месяца после операции. Такая проблема - уже дня три почти не может наступить на левую ногу, причем жалуется, что болит стопа, там у нас проколов нет. Что такое - не можем понять. Мышцы точно не болят, перенагрузку исключаю, уже неделю как мы можем подняться за ручки на пятый этаж по ступенькам. Что-то я боюсь за стопу... нам ведь и операцию срочно назначили из-за того, что стопа могла начать деформироваться... неужели все же деформировалась??.. внешне не отличается от правой... и потом - а как она месяц ходила?.. Девочки, может у кого такое было? Что нам - бежать к ортопедам  ыыы или это у нас адаптация такая к новым ножкам? :lost:

Лиль,  а  ты  звонила  доктору   Шишову?  И  ещё  вопрос:  до  операции  Малика  ходила  на  полной  стопе?  (насколько  я  помню,  Малика  ходила  на  цыпочках)  просто,  думаю,  когда  она  начала  ходить на  полной  стопе  появилась  нагрузка  на  мышцы и  быть  может, образовался  рубец,  который  надо убирать!  Ты  позвони, Сергею  Витальевичу и  насчёт этого  проконсультировался!
Его слово для меня закон!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Кто бы Вам что ни ответил - Вы все равно будете искать ответ и сомневаться  ммм . Я думаю, что надо позвонить Сергею Витальевичу и он все прояснит  sfet . К тому же он охотно отвечает на любой вопрос ( я уже 4 раза звонила). fffd

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
спасибо, что отозвались, девочки  777
Да, мы на цыпках ходили... Сегодня уже как будто лучше, наступает, уже почти не хромая... только теперь говорит  - не хочу ходить.  :lost:
Надо, конечно, звонить...

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
у нас так было -неделю наступать не могли-мазала конской мазью на ночь и исключила нагрузку-все пройдет

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
 777   Какое счастье - кажется, ничего страшного  ;D . ходит почти нормально.

Оффлайн sveta2000m

Ну вот, и слава Богу. Все устаканилось. ттт ттт ттт

Оффлайн Елена82

Девочки доброго дня. Подскажите пожалуйста. Планируем с ребенком на операцию к доктору Шишову в Тулу. хочу узнать, можно ли записаться сразу на консультацию и операцию. Где лучше остановиться на момент операции, имеется ввиду проживание?. Или можно в центре проживать?

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
Елена82, можно просто ему на мыло отправить видео, а потом созвониться. Обсудите все вопросы после того, как доктор просмотрит видео и запишитесь на ту дату, которая вас устраивает.
Проживание вы должны сами выбирать. Шишов предлагает гостиницу, которая находится недалеко и которая не дорогая. Но у каждого свои требования и потребности. Поэтому кто-то идёт с Талисман (или Визит, точно не помню), кто-то квартиру на сутки снимает, а кто-то ищет другие варианты. В центре проживание не возможно, т.к. я как поняла они просто арендуют этаж или часть этажа в больнице. Почитайте темку немного и найдёте отзывы кто и где останавливался. Мы снимали номера в Звёздном. Читала хорошие отзывы о Истории, но там подороже. У нас знакомые останавливались там, где СВ предлагал - одним было нормально, а вторые сказали, что больше туда ни ногой. Решать только вам ;)