Расскажите, в каком возрасте вам была сделана операция и какое состояние было до и после нее. Спасибо.
Irina_K, а до операции ребенок ходил? И сколько ему сейчас лет?
Цитата: Маленькая Рыбка от 17 Июня 2013, 21:23:16Irina_K, а до операции ребенок ходил? И сколько ему сейчас лет? У меня мальчик ходил, но как бы зачёрпывал ногами, даже носки обуви стирались - сейчас этого нет - только в этом плюс, а так всё равно спастика существует. Но больше делать такую операцию не буду, тяжело перенёс наркоз - орал как сумашедший, еле успокоили - но это был больше протест, а не физическая боль. Делали в 7 лет, сейчас 8.
У нас уже полтора месяца после операции. Такая проблема - уже дня три почти не может наступить на левую ногу, причем жалуется, что болит стопа, там у нас проколов нет. Что такое - не можем понять. Мышцы точно не болят, перенагрузку исключаю, уже неделю как мы можем подняться за ручки на пятый этаж по ступенькам. Что-то я боюсь за стопу... нам ведь и операцию срочно назначили из-за того, что стопа могла начать деформироваться... неужели все же деформировалась??.. внешне не отличается от правой... и потом - а как она месяц ходила?.. Девочки, может у кого такое было? Что нам - бежать к ортопедам или это у нас адаптация такая к новым ножкам?