Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243956 раз)

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и детки Илюша и Катюша г. Н. Новгород
    • Награды
После операции на следующий день домой. Но знаю лично тех, кто сразу после операции домой уезжал.
Мое мнение: лучше все-таки через некоторое время доктору показаться. К нам, например, Сергей Витальевич вечером после операции сам приезжал (оба раза).
Приезжали мы вечером всегда (на утро была операция).
Удачи Вам.
Поддерживаю. Мы приезжали в Тулу накануне операции вечером, а утром была назначена операция. Домой мы тоже на следующий день уезжали.
Да, и доктор рекомендует показаться после операции.

Оффлайн amila

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо! будем брать билеты!

Оффлайн Илона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не могу определиться у кого лучше прооперировать ребёнка у Шишова или в Институте  клинической реабилитологии? Подскажите.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Не могу определиться у кого лучше прооперировать ребёнка у Шишова или в Институте  клинической реабилитологии? Подскажите.

Только ВЫ и должны определиться, где делать операцию. ;D Могу посоветовать съездить на консультацию в институт и к Шишову, я так и сделала. Удачи ттт
Победа за нами!!!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Только Вы сами должны это для себя решить и никто другой.
В этой темке те, кого оперировал С.В.Шишов...и естественно, мы знаем только как он проводит операции. Сравнить, мне например, не с чем. Но я очень довольна результатами.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Победа за нами!!!

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Живу...
    • Награды
А никто, случайно, не знает как в августе работает Сергей Витальевич? В командировке, в отпуске или в центре?

Оффлайн amila

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Сергей Витальевич уходит в отпуск в конце июня на месяц, как мне сказали.

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Живу...
    • Награды
Спасибо. Хотели попасть к нему в августе. Буду звонить.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага, как раз сейчас Вам надо звонить ему. Мы оба раза за 2 месяца записывались. sfet

Оффлайн teplaja

Всем привет! Мы собирались оперироваться очень долго, много прочитано и наслышано было и "за" и "против". Два года реабилитаций стоимостью в половину квартиры)))) но - результатов особых по снижению спастики не наблюдалось. И тут мы узнаем про Шишова С.В., он приезжал  в Казань и мы поехали на консультацию. Доктор посмотрел нас внепланово, после рабочего дня, пришел к нам в гостиницу и не взял ни копейки!!!! В итоге мы  прооперировались у Сергея Витальевича 6 июня. Решение надо принимать обдуманно, сердцем))) Но даже спустя две недели после операции улучшения просто налицо)))
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Всем привет! Мы собирались оперироваться очень долго, много прочитано и наслышано было и "за" и "против". Два года реабилитаций стоимостью в половину квартиры)))) но - результатов особых по снижению спастики не наблюдалось. И тут мы узнаем про Шишова С.В., он приезжал  в Казань и мы поехали на консультацию. Доктор посмотрел нас внепланово, после рабочего дня, пришел к нам в гостиницу и не взял ни копейки!!!! В итоге мы  прооперировались у Сергея Витальевича 6 июня. Решение надо принимать обдуманно, сердцем))) Но даже спустя две недели после операции улучшения просто налицо)))

Поздравляююююююююю!!!!! jytr jytr jytr  wer  fe fe fe Отличных результатов!!!
Победа за нами!!!

Оффлайн teplaja

Спасибки! Только ведь проблема то в голове все таки))) Мы убираем последствия, так сказать... Вот у нас уже стереотип сложился неправильный к ходьбе, надо его как то теперь победить....
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Спасибки! Только ведь проблема то в голове все таки))) Мы убираем последствия, так сказать... Вот у нас уже стереотип сложился неправильный к ходьбе, надо его как то теперь победить....
У нас та же проблема. Два раза оперировались, результаты однозначно есть и хорошие. Но. Ходить мы предпочитаем на цыпках и на полусогнутых. У нас уже у всех мозоли на языках а у ребенка, наверное, на ушах от этого "ножки правильно ставь!!!"
Хватает минуты на три - ходит нормально, и опять!!! и, главное, обувь ортопедическая ей нипочем. Лучше даже босиком ходит... Не знаю уже что делать... муж говорит - еще операция,пока не поздно... а зачем? может же ходить нормально...

Оффлайн teplaja

результаты однозначно есть и хорошие. Но. Ходить мы предпочитаем на цыпках и на полусогнутых. У нас уже у всех мозоли на языках а у ребенка, наверное, на ушах от этого "ножки правильно ставь!!!"
Один в один ситуация, как у нас))) Я заметила, что если я его поддерживаю за талию, то ножки лучше ставит, почти прямо, а вот если за руки водим - цыпки сразу и сгибание спины. Зато если ему самому что-то надо - замечательно все получается))) Будем бороться дальше!!