После операции на следующий день домой. Но знаю лично тех, кто сразу после операции домой уезжал.Мое мнение: лучше все-таки через некоторое время доктору показаться. К нам, например, Сергей Витальевич вечером после операции сам приезжал (оба раза).Приезжали мы вечером всегда (на утро была операция).Удачи Вам.
Не могу определиться у кого лучше прооперировать ребёнка у Шишова или в Институте клинической реабилитологии? Подскажите.
я очень довольна результатами.
Всем привет! Мы собирались оперироваться очень долго, много прочитано и наслышано было и "за" и "против". Два года реабилитаций стоимостью в половину квартиры)))) но - результатов особых по снижению спастики не наблюдалось. И тут мы узнаем про Шишова С.В., он приезжал в Казань и мы поехали на консультацию. Доктор посмотрел нас внепланово, после рабочего дня, пришел к нам в гостиницу и не взял ни копейки!!!! В итоге мы прооперировались у Сергея Витальевича 6 июня. Решение надо принимать обдуманно, сердцем))) Но даже спустя две недели после операции улучшения просто налицо)))
Спасибки! Только ведь проблема то в голове все таки))) Мы убираем последствия, так сказать... Вот у нас уже стереотип сложился неправильный к ходьбе, надо его как то теперь победить....
результаты однозначно есть и хорошие. Но. Ходить мы предпочитаем на цыпках и на полусогнутых. У нас уже у всех мозоли на языках а у ребенка, наверное, на ушах от этого "ножки правильно ставь!!!"