Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243507 раз)

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
девочки,а если я буду дочку на дорожку беговую с минимальной скоростью ставить-будет считаться заменой ходункам и вождению подмышки?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Думаю, да.
По лестницам еще не забывайте ходить, тоже очень полезно.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
мы ступеньки соорудили деревянные,тож тренируемся,но реже,надо не расслабляться:-)

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
Мы с 2-х лет на беговой дорожке ходим. Очень удобно, водить не надо.

Оффлайн АринаМ

Здравствуйте.моему сыну уже будет 18.Мы оперировались 15 лет назад по методике Ульзибата.Результаты действительно есть и что самое главное навсегда.Были сделаны 3 операции.Так что мамочки не бойтесь.Пробуйте.

Оффлайн Селена и Амир

Девочки кто оперировался,подскажите срок в 10 дней имеют только  ОАМ и ОАК? Кровь на ВИЧ и все остальное можно в  любое время сдавать? И еще так ли важна выписка из амбулаторной карты? Или хватает просто выписка после последнего стационара??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Маргариат

Девочки кто оперировался,подскажите срок в 10 дней имеют только  ОАМ и ОАК? Кровь на ВИЧ и все остальное можно в  любое время сдавать? И еще так ли важна выписка из амбулаторной карты? Или хватает просто выписка после последнего стационара??

Кровь на вич 1 мес, если операция первичная, то выписка из амбулаторной карты нужна, в дальнейшем ее уже не требуют..

Оффлайн Селена и Амир

Кровь на вич 1 мес, если операция первичная, то выписка из амбулаторной карты нужна, в дальнейшем ее уже не требуют..
А на гепатит тож месяц?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
хотелось бы конечно уточнить.знаю что ВИЧ,RW,ГЕПАТИТЫ годны 6 мес.

через тернии к звездам

Оффлайн Маргариат

Девочки у меня последний раз была такая ситуация, что сдала анализы (вич, гепатиты, сифилис) перед планируемой датой операции, потом мы заболели, нам все перенесли и Шишов считал нам, чтоб месяц не прошел, иначе придется пересдавать вич, гепатиты, сифилис. ОАМ и ОАК само собой пересдавать.. но это его слова, что типа месяц действительны, а так не знаю..

Оффлайн Селена и Амир

Спасибо за помощь, в понедельник значт пойдем сдавать

Оффлайн arina123321123321

Здравствуйте.моему сыну уже будет 18.Мы оперировались 15 лет назад по методике Ульзибата.Результаты действительно есть и что самое главное навсегда.Были сделаны 3 операции.Так что мамочки не бойтесь.Пробуйте.
Здравствуйте, а какой диагноз у сына, в каком состоянии был до операции? Как сейчас?

Оффлайн АринаМ

arina123321123321, Диагноз ДЦП,спастический тетрапорез тяжелой формы.После операции стал намного лучше,встает на стопы,улучшилась моторика,убрали сильное косоглазие.Уже прошло 13 лет эффект сохраняется.

Оффлайн АринаМ

arina123321123321, О состоянии сына до операции ножки и ручки были в сильном тонусе,на стопы не вставал,стоял на вывернутых носках,Это все с поддержкой.Сейчас самостоятельно не ходит,только с поддержкой, но обходимся без коляски.Под руку идет.Нужно было еще делать операции,но очень тяжело переносит наркоз поэтому отказались делать дальше.У него еще при рождении ВЖК.

Оффлайн АринаМ

Первый недостаток Тулы это наркоз по крайней мере для нас,только по этому после трех операций перестали оперироваться.у моего ребенка нарушен интеллект и наркоз очень сильно влиял на голову.да и выходил из наркоза очень тяжело.так что до операции советую усиленно проходить медикаментозную терапию для головы,и второй минус это борьба с последствиями заболевания.ну это у всех почти методик.Проколы сами по себе не страшные у нас ни синяков ни каких подтеков не было.заживало все хорошо.Но я месяц берегла не садила и не ставила на ноги.только лежал и носили на руках.