Автор Тема: Эпилептолог в Украине  (Прочитано 169820 раз)

Оффлайн Pani_S

Re: Эпилептолог в Украине
« Ответ #120 : 25 Апреля 2016, 16:17:08 »
@Ivashchukhjg аналогичные впечатления, но мониторинг мы делали в Черннехорошаях. В остальном все как вы и написали. Очень довольны.
А Черннехорошаи это что где?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #121 : 25 Апреля 2016, 20:52:08 »
 @Pani_S,  это  Ч е р н о в ц ы так исправляет  планшет.

Оффлайн кошеня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #122 : 27 Апреля 2016, 23:59:46 »
Девочки, тут есть кто из Тернополя? Ищу друга по несчастью, а то чуство что мы одни в городе с эпи xd.

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #123 : 28 Апреля 2016, 07:49:32 »
@кошеня,  мы рядышком - из Ивано-Франковска.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #124 : 28 Апреля 2016, 09:22:32 »
@Світлана,:))) я в вже думала що якесь нове місто, а я не в курсі
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн кошеня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #125 : 28 Апреля 2016, 22:06:53 »
@Світлана, Очень приятно.Посоветуйте пожалуйста, есть ли от нас вблизи эпилептолог для консультации, или сразу настраиватся на Киев? Ибо эпи у нас только 4 месяца.  Ведет нас хороший невролог, но хотелось бы и эпилептолога послушать.В тайне мечтаю, о опровержении диагноза  .Как я поняла из прочитаного, есть в Черновцах?

Оффлайн Ivashchuk

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 28 Апреля 2016, 23:20:51 »
почему то форум не хочет писать наш город правильно Ч Е Р Н О В Ц Ы!!!!!вы можете позвонить к ним Запись проводится по телефонам центра в г. Белая Церковь +38 063 262 23 21; +38 066 544 14 35.Удачи вам ттт

Оффлайн кошеня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #127 : 28 Апреля 2016, 23:27:43 »
@Ivashchuk,вы можете позвонить к ним Запись проводится по телефонам центра в г. Белая Церковь +38 063 262 23 21; +38 066 544 14 35.Удачи вам[/quote]
Это Вы мне наверно?Спасибо.

Оффлайн Ivashchuk

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #128 : 28 Апреля 2016, 23:31:53 »
@Ivashchuk,вы можете позвонить к ним Запись проводится по телефонам центра в г. Белая Церковь +38 063 262 23 21; +38 066 544 14 35.Удачи вам
Это Вы мне наверно?Спасибо.
[/quote]да да да не то нажала

Оффлайн Світлана

• Старожил
    • Награды
« Ответ #129 : 29 Апреля 2016, 08:27:30 »
@Світлана, Очень приятно.Посоветуйте пожалуйста, есть ли от нас вблизи эпилептолог для консультации, или сразу настраиватся на Киев? Ибо эпи у нас только 4 месяца.  Ведет нас хороший невролог, но хотелось бы и эпилептолога послушать.В тайне мечтаю, о опровержении диагноза  .Как я поняла из прочитаного, есть в Черннехорошаях?
Ну если вы в начале пути и доверяет вашему неврологу, то я бы посоветовала сделать мониторинг в Ч е р н о в ц а х, получить их рекомендации, а уже на основе этих данных можно консультироваться и у себя и  в Киеве у Мартинюка есть неплохой эпилептолог. За несколько лет я для себя сделала вывод, что любое лечение надо начинать лишь на основание нормального обследования и консультаций с несколькими спецами. Очень уж любят наши местные горе-неврологи чего-нибудь назначить по сукупности симптомов, и это при том, что видят ребёнка минут двадцать.. мы были и у Мухина в Москве и в Киеве у Ярмолюк и во Львове, уже не помню фамилию специалиста. Пришли к выводу, что обследования и рекомендации в ЭпиНет + наш невролог, который хорошо знает ребёнка - это оптимальный вариант, для нас . Ещё всегда  с неврологом в Элите во Львове Лунь Г.П. советуюсь дополнительно, она тоже сына давно ведет и специалист хороший. Тут ведь главное не навредить.

Оффлайн Choice

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #130 : 22 Сентября 2016, 12:28:07 »
День добрый:) Подскажите, кто знает: мы наблюдаемся у Крушинских больше года. На последнем приеме (август 2016) он говорил, что будут вводить кетогенку у себя в клинике. Кто-то уже опробовал этот метод именно в этой клинике, как результаты? У нас ФКД левого лба, доктор рекомендовал сначала кетогенку, если не поможет, то операция, жесть:((

Оффлайн marsyanya

« Ответ #131 : 22 Сентября 2016, 12:37:47 »
Здравствуйте) Мы на кетогенке. Вводили не у них. Но наблюдаемся у доктора Орловой, которая курирует ввод в Черновцах. Думаю, что на данный момент лучше специалиста не найти. Почитайте тему о кетогенке.

Оффлайн Choice

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #132 : 22 Сентября 2016, 12:46:58 »
Спасибо, я уже несколько раз перечитывала эту тему:) Как ваши успехи? Помогает она Вашему ребёнку? Есть ли изменения в ЭЭГ, развитии? Клиника Крушинских планирует водить диету (или уже вводит её) в тесном сотрудничестве с Орловой (я так поняла из нашей беседы). Вы у них дополнительно не наблюдаетесь?

Вот... Сижу-думаю... Решаюсь...

Оффлайн marsyanya

« Ответ #133 : 22 Сентября 2016, 13:01:41 »
На диете мы полгода, эффект есть, но к сожалению не 100%. Думаем, что дальше. Про Крушинских впечатление еще не сложили, только неделю назад сделали у них в БЦ мониторинг первый раз.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #134 : 27 Сентября 2016, 02:47:08 »
Здравствуйте) Мы на кетогенке. Вводили не у них. Но наблюдаемся у доктора Орловой, которая курирует ввод в Черновцах. Думаю, что на данный момент лучше специалиста не найти. Почитайте тему о кетогенке.
До огромный плюс что Алена всегда онлайн и всегда отвечает если какие то проблемы и вопросы,это конечно очень важно.А вообще сколько людей столько и мнений одни врачи помогают одним и не помогают другим и естественно отзывы разные,просто надо искать своего доктора а у нас в стране это очень сложно.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!