Автор Тема: Эпилептолог в Украине  (Прочитано 169815 раз)

Оффлайн Марина Цегельник

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Эпилептолог в Украине
« Ответ #135 : 05 Октября 2016, 21:57:38 »
Девочки, мы были у НС еще когда и центра самого не было, и Погребняк еще в Луганске жил!!! И именно от него я узнала о НС! Скажу сразу, ехали в БЦ за ночным мониторингом( что бы в Луганск не ехать, как раньше), ну и по совету АБ решили послушать мнение еще одного врача!!! Так вот, из всех моих консультаций в Украине-НС самая адекватная и продвинутая врач! Прислала отличное заключение, с рождения и до возраста приема!правда сразу оговорюсь, лечения ее мы не принимали, так как ехали за мониторингом для Дюлака( это наш врач) и паралельно прошли консультацию у НС! В то время она была на позднем сроке беременности и тем не менее уделила нам около 2,5 часов!!! Как по мне-очень здорово, что Андрей Борисович вместе с Наталией Сергеевной открыли такой центр( очень интересно посмотреть, но очень надеюсь что нам это не понадобиться)))))
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты НС!

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #136 : 09 Октября 2016, 16:27:12 »
Здравствуйте, подскажите, практикуют ли Крушинские гормонотерапию? И не начали они вводить кетогенку?

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #137 : 09 Октября 2016, 22:38:08 »
Простите, а как можно в условиях кабинета одного врача вводить кетогенку??! А лицензия, а обучение, а образование уже в нашей стране не нужны для такого?!😶
Я с 5 сентября жду ответа от Натальи Сергеевны на свое письмо с несчастными тремя вопросами о лечении ребенка (месяц прошел!). Я их администратору звонила раз пять, Н.С. писалав фб, она заболела, но месяц так и не нашла времени расписать дальнейшее лечение или назначить мониторинг, вместо этого Н.С. прислала мне гневное письмо и "послала" в старую выписку, в которой нет ответов на мои вопросы... Девочки, а как у вас обстоят дела с обратной связью нынче? Вам Н.С. и О.В. насколько быстро отвечают???! Может это только со мной такие проблемы?
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #138 : 09 Октября 2016, 23:03:52 »
@Kabaska, Они сейчас в Черновцах вроде бы занимаются вопросами диеты, там у них стационар будет, я так поняла. Отвечают они не то, что долго, а очень долго и кратко. Ждать нет сил и времени. Договаривалась о платной консультации по телефону, пол часа 300 гривен, час 500. Все хотят получать деньги за свою работу...

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #139 : 09 Октября 2016, 23:11:19 »
Девочки!!! Я в шоке от прочитаного...
У нас тоже в июле возникла та же проблема с НС. Созрели очень важные вопросы, на которые мы так и не получили ответов(
Больше месяца мы пытались связаться с доктором и все безрезультатно...
В итоге мы поняли, что  предоставлены сами себе со своей проблемой, что очень грустно... Так как изначально Крушинские себя позиционировали, готовыми к полному сотрудничеству с родителями.
Про платные консультации по телефону мы не знали. Наверное стоит это озвучивать сразу, во время консультации... Дабы не ваодить родителей в заблуждение.

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #140 : 09 Октября 2016, 23:19:48 »
Мое письмо также осталось без ответа (((
Страшно, если возникнет экстренная ситуация и нужна будет срочная консультация...
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #141 : 10 Октября 2016, 09:02:25 »
 По этой причине  мы только делаем обследования в ЭпиНет, но назначения и контроль лечения - другой врач, я бы даже сказала коллегия врачей. И  поэтому же мы и не будем вводить кетодиету в Черновцах, а подкопим деньжат и в Германию. С одной стороны я понимаю, что у них сейчас много сил и времени уходит на организационную роботу в Черновцах, а с другой пациентам от этого совсем не легче. Да и если они с прошлым объемом не справлялись, то что же будет, когда стационар в Черновцах заработает. В целом ЭпиНет мне очень симпатичны и я желаю им организовать своию работу так, чтобы и пациенты были довольны и они воплотили все свои планы.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #142 : 10 Октября 2016, 10:29:06 »
По этой причине  мы только делаем обследования в ЭпиНет, но назначения и контроль лечения - другой врач, я бы даже сказала коллегия врачей.
Поделитесь пожалуйста, у кого вы лечитесь и на сколько успешно?! Потому что мониторинг мы сделали в прошлый вторник у Погребняка А.Б., в пятницу забрали результаты, два вида приступов на сабриле с зонеграном, надо что-то менять. Погребняк не расписывает лечение. Кроме Харитонова и Н.С. в Украине он не подсказал квалифицированных врачей. И кстати с Крушинскими он в жестких контрах! Я поняла из разговора, что его кинули и открыли Эпи.нет сами, а функции Погребняка по расшифровке мониторингов взял на себя О.В. не имеющий для этого нужной квалификации...
Так что я в поиске эпилептолога, буду благодарна за советы и контакты.
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #143 : 10 Октября 2016, 12:41:48 »
Я тоже хочу узнать, к кому еще в Украине можно обратиться за назначением лечения!

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #144 : 10 Октября 2016, 12:51:11 »
Я тоже сама выбивала эту консультацию по телефону, ждала неделю точно. Вообще не знаю, к кому обратиться( лечились у Евтушенко, толку нет. Хлчу попасть к Дюлаку. Пытаюсь узнать сейчас когда он будет в Украине

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #145 : 10 Октября 2016, 12:55:29 »
Ольга, узнаете про Дюлака, напишите, тоже очень хочу попасть...

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #146 : 10 Октября 2016, 14:13:21 »
@Kabaska, узнала, должен быть в конце октября, но мест нет(( не знаю, на кого попробовать выйти, чтобы попасть все-таки

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #147 : 10 Октября 2016, 14:47:36 »
@Kabaska, узнала, должен быть в конце октября, но мест нет(( не знаю, на кого попробовать выйти, чтобы попасть все-таки
Как вы узнали что мест нет? Кто все же занимается записью?
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #148 : 10 Октября 2016, 15:03:52 »
@Ольга 288, а кто организовывает приезд Дюлака в октябре, кто список составляет,  Харитонов?

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #149 : 10 Октября 2016, 18:46:51 »
@Kabaska, Вроде бы да. Я не лично узнавала, Харитонов сказал нет мест