Девочки, мы были у НС еще когда и центра самого не было, и Погребняк еще в Луганске жил!!! И именно от него я узнала о НС! Скажу сразу, ехали в БЦ за ночным мониторингом( что бы в Луганск не ехать, как раньше), ну и по совету АБ решили послушать мнение еще одного врача!!! Так вот, из всех моих консультаций в Украине-НС самая адекватная и продвинутая врач! Прислала отличное заключение, с рождения и до возраста приема!правда сразу оговорюсь, лечения ее мы не принимали, так как ехали за мониторингом для Дюлака( это наш врач) и паралельно прошли консультацию у НС! В то время она была на позднем сроке беременности и тем не менее уделила нам около 2,5 часов!!! Как по мне-очень здорово, что Андрей Борисович вместе с Наталией Сергеевной открыли такой центр( очень интересно посмотреть, но очень надеюсь что нам это не понадобиться)))))
По этой причине мы только делаем обследования в ЭпиНет, но назначения и контроль лечения - другой врач, я бы даже сказала коллегия врачей.
@Kabaska, узнала, должен быть в конце октября, но мест нет(( не знаю, на кого попробовать выйти, чтобы попасть все-таки