weryx, Ольга а у тебя разве не ЕЗ РАЙДЕР?Ну если привыкла уже, оставьте 18.В машину нормуль влазит?
Всем привет! С Наступающими праздниками. Нужна консультация у кого есть коляска Родео. Должен ли шататься болтик которым крепится коляска посередине на раме, как бы там, где идет регулировка спинки, около той детальки которая двигается когда поднимаешь или опускаешь спинку. Я со своей замороченностью все перепроверять и подкручивать- мужа уже достала. Вот как то так описала то что меня волнует. Заранее спасибо за ответ.
В машину в коробке влезла, пришлось заднее сиденье складывать, а в собранном виде еще не пробовала. Но по габаритам видно, что с трудом влезет...
И еще вопросПодскажите пожалуйста регулируются ли подлокотники в родео 16 размера? осмотрели коляску и пришли к выводу что ниже их нельзя опустить. Или я не права?. спасибо.
weryx, Длина в сложенном виде у 16 Крузера большеДлина в сложенном виде Cruiser 16 - 135 смДлина в сложенном виде Cruiser 18 - 127 см
Цитата: Зефирка от 30 Декабря 2014, 22:35:21weryx, Длина в сложенном виде у 16 Крузера большеДлина в сложенном виде Cruiser 16 - 135 смДлина в сложенном виде Cruiser 18 - 127 смНу и что.Зато в разложенном виде компактней коляс и ручка нормальная. Я так понимаю им коляска нужна для дальних прогулок.Так девочка ходит самостоятельно.Смысла нет брать танк неподъемный , да еще и на вырост.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Декабря 2014, 22:37:39Цитата: Зефирка от 30 Декабря 2014, 22:35:21weryx, Длина в сложенном виде у 16 Крузера большеДлина в сложенном виде Cruiser 16 - 135 смДлина в сложенном виде Cruiser 18 - 127 смНу и что.Зато в разложенном виде компактней коляс и ручка нормальная. Я так понимаю им коляска нужна для дальних прогулок.Так девочка ходит самостоятельно.Смысла нет брать танк неподъемный , да еще и на вырост.СОЛОМАХА, Маш, она ходит с поддержкой всегда, потому что падает постоянно, но коляска нужна да, именно для поездок. А Крузер все-таки больше для города, потому что даже 14 Крузер в лифт не влезает, только если подсложить.А Райдер не подскладывается, так что , видимо, придется на на 16 Крузере остановиться.
Зефирка, у нас туго складывается Изи Райдер. В фирме Конвайд ответили, что должны ослабить болты, вроде бы ослабили( с трудом), но все равно мне складывать тяжело, приходится прикладывать огромные усилия. Не могли бы фото скинуть, что отвинчивать?
Яна, у вас новый лифт?Оля ориентируется на наш допотопный!)Ему лет 40.На первом этаже да 14 Крузер проезжает впритык без складывания , а вот на нашем этаже дверь сужается и приходится подскладывать.Насколько я знаю в новых лифтах двери не меньше 65 см, в старых 60-62.