Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 870091 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1890 : 13 Декабря 2015, 09:23:58 »
Тысяч 10 , а то и все 20. qqq
Истина где-то посередине  ллл
Сама то подушка (анатомическая) стоила раньше около 12 тысяч, если память моя девичья не подводит. Но надо смотреть сколько она стоит именно в составе модификации Крузера, у которого предусмотрена подушка. Тк там и ткань другая и прочие нюансы
Вот это подушка -ЗОЛОТАЯ! ;D
А вы говорите лучше уж купить подушку  с коляской! ыыы
Если честно, то эта подушка должна входить в комплектацию 18 размера коляски
Если честно, то коляска эта должна вообще 20 тыс . стоить, не больше.Со всеми допами! ллл Лично я бы даже бесплатно этого крокодила не взяла бы! ллл
К сожалению есть очень мало че изящного для больших детей! Можно сказать выбора то особенного нет! Если уж выбирают 18 размер , значит ре большой!
Насколько большой ре?Если это размеры взрослого мужчины, то может есть смысл брать коляску с большими колесами, классическую активного типа Отто Бок Старт.А если ребенок , размерами примерно как я,  старая тетя мотя 164 рост и вес 60, то 16 Крузер вполне подойдет, я и в 14 умещаюсь легко. qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн montain

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1891 : 13 Декабря 2015, 18:48:05 »
К сожалению есть очень мало че изящного для больших детей! Можно сказать выбора то особенного нет! Если уж выбирают 18 размер , значит ре большой!
Насколько большой ре?Если это размеры взрослого мужчины, то может есть смысл брать коляску с большими колесами, классическую активного типа Отто Бок Старт.А если ребенок , размерами примерно как я,  старая тетя мотя 164 рост и вес 60, то 16 Крузер вполне подойдет, я и в 14 умещаюсь легко. qqq
  С большими колесами уже есть,неудобно.Везде же доступная среда,из-за бордюров не съехать ,не заехать.Нам нужна маневренная.
 ориентироваться на ВАс сложно.Если исходить из того,что умещаюсь и вполне,то это будет мука пользователю.В коляске должно быть удобно и свободно,не так,что сел и боишься повернуться.А если одеться в зимнее,то совсем как в клетке будет.Так что только 18 размер.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 19:35:36 от montain »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1892 : 13 Декабря 2015, 19:16:40 »
@montain, Да покупайте 18 кто ж против!)Я не для вас ответила кстати!)))Но что Крузер 18 маневренный и легкий, это преувеличение, к сожалению .

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1893 : 13 Декабря 2015, 19:34:18 »
@montain, мне кажется вам и 16 подойдёт, а так конеш вам решать

Оффлайн Ljna

« Ответ #1894 : 13 Декабря 2015, 19:41:55 »
а лучше всего примерить оба размера

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн montain

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1895 : 13 Декабря 2015, 20:14:20 »
@montain, Да покупайте 18 кто ж против!)Я не для вас ответила кстати!)))Но что Крузер 18 маневренный и легкий, это преувеличение, к сожалению .
ок
Если сейчас Вы мне ответили,то к нам приезжали друзья у них Крузер 18 размер,мы удивились,что в коляске уже взрослый  ребенок ;D, но коляска маневренная и управляется легко,это Вы с большими колесами не управляли,когда еще и передние не фиксируются.
С выбором вроде бы определились,только вот хотела уточнить по поводу мягкого съемного чехла. ;D Спасибо @Зефирке разъяснили.

Оффлайн montain

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1896 : 13 Декабря 2015, 20:25:04 »
@montain, мне кажется вам и 16 подойдёт, а так конеш вам решать
а лучше всего примерить оба размера
Девочки спасибо.Померили.Не любит когда тесно.Склоняемся к 18-му с подушкой от @maria081271  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #1897 : 13 Декабря 2015, 20:25:58 »
@montain, Ещё раз- нравится18, берите и наслаждайтесь вождением!)А мне 18 не нравится, да и не нужен.Я к 14 почти год привыкала, колеса передние никогда не фиксирую.Надеюсь этого размера нам ещё надолго хватит, большЕ и тяжелее коляски у меня нет сил катать.

Оффлайн montain

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1898 : 13 Декабря 2015, 23:23:20 »
@montain, Удачной покупки или получения Крузера 18 от ФСС! ёёё
   :okey:    Спасибо

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1899 : 14 Декабря 2015, 21:04:08 »
Извиняйте ошиблась немного в весе своей! Рама весит 9 кг, сидуха 8 , значит вместе 17. Но тут то понятно за счёт чего вес! Сиденье и спинка из металла , а не ремни и тряпка.
Снова не рекламирую свою, пытаюсь понять стоит или нет рассматривать родео как вариант новой. У кого есть, расскажите впечатление о родео! Пожалуйста
У нас Родео 16, тяжелая очень, но я ее постоянно в гору затаскиваю, может поэтому так кажется. Год пользуемся - вся скрипит, хоть муж и смазывает регулярно. Как-то такси вызвали - в багажник не влезла. Ну и по снегу едет не очень хорошо.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1900 : 14 Декабря 2015, 21:35:06 »
Извиняйте ошиблась немного в весе своей! Рама весит 9 кг, сидуха 8 , значит вместе 17. Но тут то понятно за счёт чего вес! Сиденье и спинка из металла , а не ремни и тряпка.
Снова не рекламирую свою, пытаюсь понять стоит или нет рассматривать родео как вариант новой. У кого есть, расскажите впечатление о родео! Пожалуйста
У нас Родео 16, тяжелая очень, но я ее постоянно в гору затаскиваю, может поэтому так кажется. Год пользуемся - вся скрипит, хоть муж и смазывает регулярно. Как-то такси вызвали - в багажник не влезла. Ну и по снегу едет не очень хорошо.
Спасибо большое за отзыв! Поразмыслив поняла что конвайд отпадает . Багажник, снег не волнует, а вот скрип и вес имеют большое значение. До смазывать сама точно не дойду, нет привычки! Свою за 7 лет мне смазывали раза 3-4 в мастерской куда ездила по поводу всякой мелочи, ну и заодно просила смазать, на всяк случай, не скрипела ниразу .

Оффлайн Ljna

« Ответ #1901 : 14 Декабря 2015, 21:45:52 »
не смогла крузер 16 размер засунуть в багажник четверки 999 родео 16 влезла без проблем ppp

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #1902 : 14 Декабря 2015, 22:04:48 »
@Ljna, Жень странно ! :lost:

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1903 : 15 Декабря 2015, 12:02:50 »

Спасибо большое за отзыв! Поразмыслив поняла что конвайд отпадает . Багажник, снег не волнует, а вот скрип и вес имеют большое значение. До смазывать сама точно не дойду, нет привычки! Свою за 7 лет мне смазывали раза 3-4 в мастерской куда ездила по поводу всякой мелочи, ну и заодно просила смазать, на всяк случай, не скрипела ниразу .
В наш Солярис влезает в багажник (но мне тяжело - муж засовывает), а вот в ниссан альмера (вроде он) не влез, причем даже со снятыми колесами. Ну и про смазывание-подтягивание болтов там в инструкции написано - что-то раз в 2 мес, что-то раз в пол года-год.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1904 : 15 Декабря 2015, 14:25:14 »
не смогла крузер 16 размер засунуть в багажник четверки 999 родео 16 влезла без проблем ppp

Крузер 16 только если по диагонали как-то в 4-ку пристраивать.

Родео короче в сложенном виде из-за системы складывания.
Длина Крузера 16 в слоенном виде 135 см, а длина Родео 16 в сложенном виде 102 см.

8(925)906-60-82  +WhatsApp