@maria081271, и вы по моему говорили что крузер стал стучать и скрипеть быстро? Или ошибаюсь?
Цитата: Деличка от 12 Декабря 2015, 22:47:51@Зефирка, скажите пожалуйста , на родео сиденье такое же безобразие как на крузере? Имею ввиду текстиленовая сеточка с липучкой, к которой и крепится чехол. Ну знала я что спинка у этих колясок это сетка с липами , но что сидуха тоже такая прям откровение для меня!У Родео поинтереснее. Там основание можно регулировать по степени натяжения. И, помимо этого, у Родео так же существует модификация с подушкой, у которой жесткая основа.Ткань основания очень крепкая и не склонная к деформации.
@Зефирка, скажите пожалуйста , на родео сиденье такое же безобразие как на крузере? Имею ввиду текстиленовая сеточка с липучкой, к которой и крепится чехол. Ну знала я что спинка у этих колясок это сетка с липами , но что сидуха тоже такая прям откровение для меня!
Я о том что это все одно тряпка! За счёт чего родео 16 весит почти 20 кг? Рама? Это ж ужас! Я этому удивляюсь? Из какого чугуна её делают? А родео 14 почти 18 кг весит. Вы не подумайте @Зефирка, не хочу ни вас ни конвайд обидеть. Просто думаю менять свою и в ужасе . Мою можно сложить как родео, а можно разобрать на 2 части- рама и сидуха. И та и другая весят по 7.5 кг. Вес ре до 50 кг может быть. Значит можно сделать легкую раму! Ну почему кто нить не сделает легкую и прочную коляску для больших деток? Спины ж у нас не железные
@Деличка, так и у конвайда рамы металл, отсюда и вес и при чем тут тряпочка?
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 21:11:36@Зефирка Вот теперь все ясно,СПАСИБО за разъяснения. Ваша работа неоценима,благодарю за терпение. Только даже и эта современная модель не продумана до конца.Было бы удобнее,если бы была мягкая сидушка и чехол можно было легко снимать и стирать.Еще раз спасибо.Почему не продумано?Все легко снимается и стирается в стиральной машинке!
@Зефирка Вот теперь все ясно,СПАСИБО за разъяснения. Ваша работа неоценима,благодарю за терпение. Только даже и эта современная модель не продумана до конца.Было бы удобнее,если бы была мягкая сидушка и чехол можно было легко снимать и стирать.Еще раз спасибо.
Кстати обычная противопролежневая подушка для колясок , которую бесплатно по ИПР дают, отлично входит и держится в 14 Крузере.Сейчас пробовала ради интереса.
Можно заказать модификацию с подушкой. Но это спец заказ будет.С подушкой Крузеры так выглядят:18 размер
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2015, 23:10:51Кстати обычная противопролежневая подушка для колясок , которую бесплатно по ИПР дают, отлично входит и держится в 14 Крузере.Сейчас пробовала ради интереса. Уже который год мамы приспособили эти подушки в Крузер 18 размера ,но хочется то получить за такие средства коляску без додумок "местных Кулибиных"
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 22:53:23 Можно заказать модификацию с подушкой. Но это спец заказ будет.С подушкой Крузеры так выглядят:18 размер @ Зефирка, а подушка сколько стоит?
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2015, 22:13:58Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 21:11:36@Зефирка Вот теперь все ясно,СПАСИБО за разъяснения. Ваша работа неоценима,благодарю за терпение. Только даже и эта современная модель не продумана до конца.Было бы удобнее,если бы была мягкая сидушка и чехол можно было легко снимать и стирать.Еще раз спасибо.Почему не продумано?Все легко снимается и стирается в стиральной машинке! Потому что :1.коляска 18-го размера,не имеет мягкого чехла,а это не удобно пользователям и об этом они говорят сами(тяжело находиться в коляске долго,жестко и край сидушки давит)2.тот чехол который имеется, прикручен болтами и снять его легко не возможно. 3.говорим с Вами о колясках разного размера.
@ Зефирка, а подушка сколько стоит?
Тысяч 10 , а то и все 20.