Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 870067 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1860 : 12 Декабря 2015, 23:11:29 »
@maria081271, и вы по моему говорили что крузер стал стучать и скрипеть быстро? Или ошибаюсь?
Ага!Я писала!Так и есть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Деличка

« Ответ #1861 : 12 Декабря 2015, 23:17:24 »
@Зефирка, скажите пожалуйста , на родео сиденье такое же безобразие как на крузере? Имею ввиду текстиленовая сеточка с липучкой, к которой и крепится чехол.
Ну знала я что спинка у этих колясок это сетка с липами , но что сидуха тоже такая прям откровение для меня!

У Родео поинтереснее. Там основание можно регулировать по степени натяжения. И, помимо этого, у Родео так же существует модификация с подушкой, у которой жесткая основа.

Ткань основания очень крепкая и не склонная к деформации.

Я о том что это все одно тряпка! За счёт чего родео 16 весит почти 20 кг? Рама? Это ж ужас! Я этому удивляюсь? Из какого чугуна её делают? А родео 14 почти 18 кг весит.
Вы не подумайте @Зефирка, не хочу ни вас ни конвайд обидеть. Просто думаю менять свою и в ужасе . Мою можно сложить как родео, а можно разобрать на 2 части- рама и сидуха. И та и другая весят по 7.5 кг. Вес ре до 50 кг может быть. Значит можно сделать легкую раму!
Ну почему кто нить не сделает легкую и прочную коляску для больших деток? Спины ж у нас не железные

Оффлайн Деличка

« Ответ #1862 : 12 Декабря 2015, 23:27:39 »
Извиняйте ошиблась немного в весе своей! Рама весит 9 кг, сидуха 8 , значит вместе 17. Но тут то понятно за счёт чего вес! Сиденье и спинка из металла , а не ремни и тряпка.
Снова не рекламирую свою, пытаюсь понять стоит или нет рассматривать родео как вариант новой. У кого есть, расскажите впечатление о родео! Пожалуйста

Оффлайн Ljna

« Ответ #1863 : 12 Декабря 2015, 23:53:04 »
@Деличка, так и у конвайда рамы металл, отсюда и вес
и при чем тут тряпочка?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1864 : 13 Декабря 2015, 00:03:17 »

Я о том что это все одно тряпка! За счёт чего родео 16 весит почти 20 кг? Рама? Это ж ужас! Я этому удивляюсь? Из какого чугуна её делают? А родео 14 почти 18 кг весит.
Вы не подумайте @Зефирка, не хочу ни вас ни конвайд обидеть. Просто думаю менять свою и в ужасе . Мою можно сложить как родео, а можно разобрать на 2 части- рама и сидуха. И та и другая весят по 7.5 кг. Вес ре до 50 кг может быть. Значит можно сделать легкую раму!
Ну почему кто нить не сделает легкую и прочную коляску для больших деток? Спины ж у нас не железные

Мне и самой интересно, когда же уже начнут коляски из углепластика то делать. Боюсь, что не скоро...((
Моя "не железная" уже того, переломилась  ллл ewew С ребенком из дома теперь выхожу только в бандаже

А основной вес - это сплав, их которого выполнены рамы колясок Convaid. А он такой, что на раму дается гарантия 4 года с полной ее заменой в случае ее (рамы) поломки. Крепкие они

Помимо этого, Родео имеет своеобразную конструкцию. Система складывания у нее не обычная и имеются регулировочные элементы, позволяющие откидывать кресло простым нажатием рычажка на ручке. Все это тоже дает доп. вес.
+ На сайте вес коляски представлен в базовой комплектации, а не "голой", как обычно)))

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Деличка

« Ответ #1865 : 13 Декабря 2015, 00:07:06 »
@Деличка, так и у конвайда рамы металл, отсюда и вес
и при чем тут тряпочка?
Пример фото. Вот это рама, весит 9 кг

Вот сиденье , как видите из металла, весит 8 кг.

Есть небольшая разница между конвайдом?

Оффлайн Деличка

« Ответ #1866 : 13 Декабря 2015, 00:09:10 »
@Зефирка, на мою гарантия 5 лет, говорю юзаю её восьмой год.  Купила дочери было 3 года, щас 10 лет перешагнули, есть ещё запас где то до роста 145 точно, доча ростом 136
Меня просто сомнения щас стали брать! Не выглядит эта конструкция прочной на года

Оффлайн montain

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1867 : 13 Декабря 2015, 00:12:32 »
@Зефирка Вот теперь все ясно,СПАСИБО ттт  за разъяснения.  ;D  Ваша работа неоценима,благодарю за терпение. efy
Только  даже и эта современная модель не продумана до конца.Было бы удобнее,если бы была мягкая сидушка и чехол можно было легко снимать и стирать.Еще раз спасибо.
Почему не продумано?Все легко снимается и стирается в стиральной машинке! ёёё
Потому что :
1.коляска  18-го размера,не имеет мягкого чехла,а это не удобно пользователям и об этом они говорят сами(тяжело находиться в коляске долго,жестко и край сидушки давит)
2.тот чехол который имеется, прикручен болтами и снять его легко не возможно.
3.говорим с Вами о колясках разного размера.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1868 : 13 Декабря 2015, 00:14:05 »
Как то  очень хочется приобрести че нить удобное, прочное и не на 2 года.

Оффлайн montain

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1869 : 13 Декабря 2015, 00:22:08 »
Кстати обычная противопролежневая подушка для колясок , которую бесплатно по ИПР дают, отлично входит и держится в 14 Крузере.Сейчас пробовала ради интереса.
  Уже который год мамы приспособили эти подушки  в Крузер 18 размера  767  ,но хочется то получить за такие средства коляску без додумок "местных Кулибиных"

Оффлайн montain

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1870 : 13 Декабря 2015, 00:30:53 »
Можно заказать модификацию с подушкой. Но это спец заказ будет.
С подушкой Крузеры так выглядят:
18 размер

@ Зефирка, а подушка сколько стоит?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1871 : 13 Декабря 2015, 00:38:45 »
Кстати обычная противопролежневая подушка для колясок , которую бесплатно по ИПР дают, отлично входит и держится в 14 Крузере.Сейчас пробовала ради интереса.
  Уже который год мамы приспособили эти подушки  в Крузер 18 размера  767  ,но хочется то получить за такие средства коляску без додумок "местных Кулибиных"
Эту подушку люди давно используют на все коляски, не только 18  Крузер, причем тут додумки Кулибиных?Производители не могут сразу под всех инвалидов придумать коляску, это невозможно.Проще выпустить вещи, облегчающие нахождение в коляске.Вы за свой счет собрались приобретать коляску?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1872 : 13 Декабря 2015, 00:39:27 »
Можно заказать модификацию с подушкой. Но это спец заказ будет.
С подушкой Крузеры так выглядят:
18 размер

Тысяч 10 , а то и все 20. qqq

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1873 : 13 Декабря 2015, 00:39:42 »
@Зефирка Вот теперь все ясно,СПАСИБО ттт  за разъяснения.  ;D  Ваша работа неоценима,благодарю за терпение. efy
Только  даже и эта современная модель не продумана до конца.Было бы удобнее,если бы была мягкая сидушка и чехол можно было легко снимать и стирать.Еще раз спасибо.
Почему не продумано?Все легко снимается и стирается в стиральной машинке! ёёё
Потому что :
1.коляска  18-го размера,не имеет мягкого чехла,а это не удобно пользователям и об этом они говорят сами(тяжело находиться в коляске долго,жестко и край сидушки давит)
2.тот чехол который имеется, прикручен болтами и снять его легко не возможно.
3.говорим с Вами о колясках разного размера.

Порекомендуйте, пожалуйста, владельцам того Крузера 18-го, чтобы они отрегулировали высоту подножки и глубину сиденья. Сам по себе, при верных настройках, край любой коляски любой фирмы давить не будет. Если у них какие-то сложности с регулировками возникают, передайте им, пожалуйста, мою почту. Расскажу дистанционно, что и как  marfa@Convaid.ru

Во всех размерах колясок Конвейд чехлы снимаются однотипно

Все коляски всех размеров приезжают из США с двумя шурупчиками по бокам (по одному с каждого бока). Нужны они, чтобы чехол не слетал, когда коляска сложена, и для доп фиксации абдуктора. Но, как я писала выше, лично я без них обхожусь.

По цене модификации Крузера с подушкой смогу вас сориентировать только в понедельник, когда офис откроется. Поскольку модель заказная, в общем прайсе на нее информации нет

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1874 : 13 Декабря 2015, 00:44:17 »
Тысяч 10 , а то и все 20. qqq
Истина где-то посередине  ллл
Сама то подушка (анатомическая) стоила раньше около 12 тысяч, если память моя девичья не подводит. Но надо смотреть сколько она стоит именно в составе модификации Крузера, у которого предусмотрена подушка. Тк там и ткань другая и прочие нюансы