Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:38:04Да отличается,но нигде на сайте не написано о разной базовой комплектации.Да и фото 18 размера нет.Кромка сидушки очень давит ноги,у детей сильные надавы,мамы подкладывают противопролежневые подушки.Да и спинка жесткая.В разделе "Базовая комплектация" пишут о конструктивных отличиях.Сильные надавы, если я правильно поняла предмет разговора, могут появиться только в 2 случаях:неверно установленная высота подножек и неверно установленная глубина сиденья
Да отличается,но нигде на сайте не написано о разной базовой комплектации.Да и фото 18 размера нет.Кромка сидушки очень давит ноги,у детей сильные надавы,мамы подкладывают противопролежневые подушки.Да и спинка жесткая.
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей.У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайном
Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей.
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехла
18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла,
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:49:04Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:38:04Да отличается,но нигде на сайте не написано о разной базовой комплектации.Да и фото 18 размера нет.Кромка сидушки очень давит ноги,у детей сильные надавы,мамы подкладывают противопролежневые подушки.Да и спинка жесткая.В разделе "Базовая комплектация" пишут о конструктивных отличиях.Сильные надавы, если я правильно поняла предмет разговора, могут появиться только в 2 случаях:неверно установленная высота подножек и неверно установленная глубина сиденьяБазовая комплектация-Откидные подножки, регулируемые по длине;-Регулируемая по углу наклона ручка для сопровождающего лица (СХ10/ 12/14/16);Для СХ 18 – раздельные ручки для сопровождающего лица;-Быстросъемные задние колеса с цельнолитыми шинами – 29*6 см, передние – 19*5 см (СХ10/12/14/16);Для СХ 18 колеса с цельнолитыми шинами: задние – 28*6 см, передние – 20*5 см;-Стояночные тормоза для задних колес;-Н-образный ремень с 5-ю точками крепления.-Контурный подголовник;-Корзинка для вещей;-Фиксаторы передних вилок;-Упор для сопровождающего лица;-Капюшон;-Медиальный абдуктор - новая опция для стандартной комплектации.Индивидуальный подбор опций для коляски.В базовой комплектации то что касается 18 размера написано,но ничего нет про обшивку.И в индивидуальном подборе опций тоже ничего не сказано о ней.
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей.У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:01:37Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:49:04Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:38:04Да отличается,но нигде на сайте не написано о разной базовой комплектации.Да и фото 18 размера нет.Кромка сидушки очень давит ноги,у детей сильные надавы,мамы подкладывают противопролежневые подушки.Да и спинка жесткая.В разделе "Базовая комплектация" пишут о конструктивных отличиях.Сильные надавы, если я правильно поняла предмет разговора, могут появиться только в 2 случаях:неверно установленная высота подножек и неверно установленная глубина сиденьяБазовая комплектация-Откидные подножки, регулируемые по длине;-Регулируемая по углу наклона ручка для сопровождающего лица (СХ10/ 12/14/16);Для СХ 18 – раздельные ручки для сопровождающего лица;-Быстросъемные задние колеса с цельнолитыми шинами – 29*6 см, передние – 19*5 см (СХ10/12/14/16);Для СХ 18 колеса с цельнолитыми шинами: задние – 28*6 см, передние – 20*5 см;-Стояночные тормоза для задних колес;-Н-образный ремень с 5-ю точками крепления.-Контурный подголовник;-Корзинка для вещей;-Фиксаторы передних вилок;-Упор для сопровождающего лица;-Капюшон;-Медиальный абдуктор - новая опция для стандартной комплектации.Индивидуальный подбор опций для коляски.В базовой комплектации то что касается 18 размера написано,но ничего нет про обшивку.И в индивидуальном подборе опций тоже ничего не сказано о ней.Про отличающийся дизайн обшивки у 18 Крузера всегда уточняют во время подбора. Поэтому неожиданностью ни для кого этот факт не становитсяЯ предложу внести пункт и про обшивку
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей.У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?
@montain, о каком чехле вы пишите? не понимаю
@montain, Это цельнокроенная деталь сидушки Крузера 10, 12, 14, 16.Писала уже в 18 размере она совсем другая .
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 19:21:04Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей.У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?@Зефирка,не подумайте,что я до Вас докапываюсь ,просто хочу знать,что входит в комплектацию коляски и чтобы для нас не было откровением,когда коляска на фото одна,в реале другая.Хорошо бы ,чтобы на сайте было и фото коляски 18 размера.И коляска без съемного чехла это не удобно,а еще было бы лучше если бы коляска была с мягким съемным чехлом.Спасибо буду ждать сопроводиловку,может не поймем как снять??? Хотя там снимать нечего,все прикручено шурупами,может мягкий съемный чехол забыли положить????
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2015, 20:04:33@montain, Это цельнокроенная деталь сидушки Крузера 10, 12, 14, 16.Писала уже в 18 размере она совсем другая . Она не другая,её нет.В 18-ом размере только то,что у 12,14,16-ых под съемным чехлом.
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:50:23Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 19:21:04Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?@Зефирка,не подумайте,что я до Вас докапываюсь ,просто хочу знать,что входит в комплектацию коляски и чтобы для нас не было откровением,когда коляска на фото одна,в реале другая.Хорошо бы ,чтобы на сайте было и фото коляски 18 размера.И коляска без съемного чехла это не удобно,а еще было бы лучше если бы коляска была с мягким съемным чехлом.Спасибо буду ждать сопроводиловку,может не поймем как снять??? Хотя там снимать нечего,все прикручено шурупами,может мягкий съемный чехол забыли положить???? Ну что вы))) подбор коляски - дело серьезное. Тут лишних подробностей не бывает.Чехол сиденья во всех моделях и размерах прикручен шурупом с каждой стороны, чтобы не соскакивал с трубок рамы. Я свои сразу выкрутила и больше не прикручивала, тк часто очень его снимаю.Откручиваете эти самые шурупы + беретесь за тот край чехла, который у спинки, и тянете вверх и на себя, отцепляя его от "липучки".Чехол спинки ремнями закреплен на раме. Ремни расстегиваете и все, можно снимать.
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 19:21:04Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?@Зефирка,не подумайте,что я до Вас докапываюсь ,просто хочу знать,что входит в комплектацию коляски и чтобы для нас не было откровением,когда коляска на фото одна,в реале другая.Хорошо бы ,чтобы на сайте было и фото коляски 18 размера.И коляска без съемного чехла это не удобно,а еще было бы лучше если бы коляска была с мягким съемным чехлом.Спасибо буду ждать сопроводиловку,может не поймем как снять??? Хотя там снимать нечего,все прикручено шурупами,может мягкий съемный чехол забыли положить????
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайном