Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 869998 раз)

Оффлайн Деличка

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1800 : 04 Декабря 2015, 19:53:47 »
Я сажала свою в Anatomic sitt. Не  в восторге!

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1801 : 04 Декабря 2015, 20:07:26 »
Я сажала свою в Anatomic sitt. Не  в восторге!

Тут, как и во всем, главное найти себе подходящую модель и комплектацию  767

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Деличка

« Ответ #1802 : 04 Декабря 2015, 20:14:20 »
@Зефирка, дело не в комплектации! Практически нет завала сиденья! Моя в таком сидеть не может. А ясли делать завал спинки то это не анатомическое сидение. Думаю о родео

Оффлайн алия

« Ответ #1803 : 04 Декабря 2015, 21:26:31 »
Девочки,спасибо вам огромное за советы,чтоб я делала если не было этого форума и Вас ттт

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1804 : 04 Декабря 2015, 21:34:10 »
@Зефирка, дело не в комплектации! Практически нет завала сиденья! Моя в таком сидеть не может. А ясли делать завал спинки то это не анатомическое сидение. Думаю о родео

В определенных моделях заваливается сиденье  767

Разным детям нужны разные коляски. Разных производителей и модификаций.

Родео удобна тем, что она повторяет функции колясок многофункциональных и при этом она цельная. Не нужно ее разбирать на две части. При транспортировке удобно

Оффлайн алия

« Ответ #1805 : 04 Декабря 2015, 21:37:57 »

Родео удобна тем, что она повторяет функции колясок многофункциональных и при этом она цельная. Не нужно ее разбирать на две части. При транспортировке удобно
А есть завал сиденья в Крузере,моя когда толкается все тело скользит в сильном тонусе вниз или там можно контролировать ремнями?

Оффлайн Деличка

« Ответ #1806 : 04 Декабря 2015, 22:31:40 »
@Зефирка, думаю о родео, там можно менять завал сиденья! Моя сидит иногда хорошо и в 10 градусах, а иногда надо все 30, а в крузере не меняется завал, на скока помню: 30 градусов

Оффлайн Деличка

« Ответ #1807 : 04 Декабря 2015, 22:33:03 »
Но тяжеловат родео! 21 кг почти на 16 размер.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1808 : 05 Декабря 2015, 14:54:12 »
@Зефирка,  Добрый день. Не подскажите отличаются ли шириной колесной базы и шириной сиденья Метро 16 и Круизер 16? Если где-то вопрос обсуждался уже, пардон, киньте в меня ссылкой, не нашла. Пасиб.)

Добрый вечер!  gfds

По ширине сиденья и колесной базы Метро и Крузер не отличаются. Метро - это аскетичный вариант Крузера, поэтому рама у них однотипная.

НО! У Метро выкройка чехла отличается. В области ягодиц чехол заужен.

Спасибо за ответ ттт.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1809 : 05 Декабря 2015, 15:42:17 »

А есть завал сиденья в Крузере,моя когда толкается все тело скользит в сильном тонусе вниз или там можно контролировать ремнями?
У Крузера 30 градусов наклон сиденья.
Да, в сочетании с закинутым назад сиденьем, медиальным абдуктором и фиксаторами стоп можно добиться надежной фиксации и избежать соскальзывания

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1810 : 05 Декабря 2015, 15:48:36 »
@Зефирка, думаю о родео, там можно менять завал сиденья! Моя сидит иногда хорошо и в 10 градусах, а иногда надо все 30, а в крузере не меняется завал, на скока помню: 30 градусов

Вот этим Родео очень удобная. Ничего нигде крутить\откручивать\закручивать не надо, чтобы угол наклона сиденья поменять. Рычажок на ручке для сопровождающего нажала и готово)))

Да, в Крузере наклон сиденья фиксированный. Только 30 градусов

Оффлайн алия

« Ответ #1811 : 05 Декабря 2015, 18:07:59 »

У Крузера 30 градусов наклон сиденья.
Да, в сочетании с закинутым назад сиденьем, медиальным абдуктором и фиксаторами стоп можно добиться надежной фиксации и избежать соскальзывания
Огромное спасибо!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1812 : 05 Декабря 2015, 19:39:10 »
Но тяжеловат родео! 21 кг почти на 16 размер.
Да, тяжеловат (у нас 14 размер -20 кг), и не для снежных зим (из-за отсутствия фиксации колес). Но ребенок в нем сидит хорошо, никаких сползаний! Стопы фиксируются намертво, так, что у меня ребенок иногда ноги из ботинок выдергивает, а ботинки так и остаются прикрепленными к подножке (берем обувь всегда на 2 размера больше)!
И еще для лифта очень удобно, то что наклон спинки и сиденья регулируется на ручке - делаю максимально вертикально, и коляска легко помещается в маленький лифт.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1813 : 05 Декабря 2015, 20:09:31 »
@Натаsha, производитель начал устанавливать на Rodeo фиксаторы передних колес. Жаль только, что на ранее выпущенные коляски их нельзя установить

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1814 : 05 Декабря 2015, 20:17:38 »
@Натаsha, производитель начал устанавливать на Rodeo фиксаторы передних колес. Жаль только, что на ранее выпущенные коляски их нельзя установить
Да, действительно жаль!