Я сажала свою в Anatomic sitt. Не в восторге!
@Зефирка, дело не в комплектации! Практически нет завала сиденья! Моя в таком сидеть не может. А ясли делать завал спинки то это не анатомическое сидение. Думаю о родео
Цитата: Деличка от 04 Декабря 2015, 20:14:20@Зефирка, дело не в комплектации! Практически нет завала сиденья! Моя в таком сидеть не может. А ясли делать завал спинки то это не анатомическое сидение. Думаю о родеоВ определенных моделях заваливается сиденье Разным детям нужны разные коляски. Разных производителей и модификаций. Родео удобна тем, что она повторяет функции колясок многофункциональных и при этом она цельная. Не нужно ее разбирать на две части. При транспортировке удобно
Цитата: Олеся от 03 Декабря 2015, 13:23:00@Зефирка, Добрый день. Не подскажите отличаются ли шириной колесной базы и шириной сиденья Метро 16 и Круизер 16? Если где-то вопрос обсуждался уже, пардон, киньте в меня ссылкой, не нашла. Пасиб.)Добрый вечер! По ширине сиденья и колесной базы Метро и Крузер не отличаются. Метро - это аскетичный вариант Крузера, поэтому рама у них однотипная.НО! У Метро выкройка чехла отличается. В области ягодиц чехол заужен.
@Зефирка, Добрый день. Не подскажите отличаются ли шириной колесной базы и шириной сиденья Метро 16 и Круизер 16? Если где-то вопрос обсуждался уже, пардон, киньте в меня ссылкой, не нашла. Пасиб.)
Цитата: Зефирка от 04 Декабря 2015, 21:34:10Цитата: Деличка от 04 Декабря 2015, 20:14:20@Зефирка, дело не в комплектации! Практически нет завала сиденья! Моя в таком сидеть не может. А ясли делать завал спинки то это не анатомическое сидение. Думаю о родеоВ определенных моделях заваливается сиденье Разным детям нужны разные коляски. Разных производителей и модификаций. Родео удобна тем, что она повторяет функции колясок многофункциональных и при этом она цельная. Не нужно ее разбирать на две части. При транспортировке удобноА есть завал сиденья в Крузере,моя когда толкается все тело скользит в сильном тонусе вниз или там можно контролировать ремнями?
@Зефирка, думаю о родео, там можно менять завал сиденья! Моя сидит иногда хорошо и в 10 градусах, а иногда надо все 30, а в крузере не меняется завал, на скока помню: 30 градусов
Цитата: алия от 04 Декабря 2015, 21:37:57Цитата: Зефирка от 04 Декабря 2015, 21:34:10Цитата: Деличка от 04 Декабря 2015, 20:14:20@Зефирка, дело не в комплектации! Практически нет завала сиденья! Моя в таком сидеть не может. А ясли делать завал спинки то это не анатомическое сидение. Думаю о родеоВ определенных моделях заваливается сиденье Разным детям нужны разные коляски. Разных производителей и модификаций. Родео удобна тем, что она повторяет функции колясок многофункциональных и при этом она цельная. Не нужно ее разбирать на две части. При транспортировке удобноА есть завал сиденья в Крузере,моя когда толкается все тело скользит в сильном тонусе вниз или там можно контролировать ремнями?У Крузера 30 градусов наклон сиденья. Да, в сочетании с закинутым назад сиденьем, медиальным абдуктором и фиксаторами стоп можно добиться надежной фиксации и избежать соскальзывания
Но тяжеловат родео! 21 кг почти на 16 размер.
@Натаsha, производитель начал устанавливать на Rodeo фиксаторы передних колес. Жаль только, что на ранее выпущенные коляски их нельзя установить