@Зефирка, Спасибо большое, Марфа!!!! Надо будет попробовать ремень через боковушки, когда коляску получим.Можно ещё вопрос. Как рассчитать глубину сидения правильно. Длина бедра минус 5-7 см. так на сайте написано. Если мы возьмём чуть на вырост, т.к.ребёнок быстро растёт, нормально будет. Я у Вас консультировалась в личке летом. А сейчас реально выбор между 16 и 18. меня смущает только ширина у 18. Сейчас у нас коляска 40см по ширине, не большая, запас чуть чуть. Но 18 45см. Как там ребёнок будет со сколиозом? Там ведь спец.спинка сделана по фигуре. Но по росту быстро нагонит
Про цвет смазки поняла.)))) Приколистка.))Да в том то и дело, аэропорт для нас ворота в мир. ) Конечно,эта коляска удобнее. К ручкам раздельным без психа отношусь. Не циклюсь на этом.))Я после Макларена к ним нормально отношусь . Привыкла. Кстати, в а/п очень хорошо помогает специальная служба.Везде где бываю-помогают. И дочка у меня сейчас большая умница,нам уже и пятиточечный ремень не нужен, как раньше. Сейчас только поясным для страховки пользуюсь.Да и в Маке уже без него обходились.)))
@Зефирка,Здравствуйте, Марфа! Обломалась моя мечта Метро для сына. Поставщик все время тянул. Нам надо было 18 лучше, а у них был 16. Предупреждала их , что возьмём и 16 если не будет 18. В итоге. 18 не будет. А 16 у них забрали на другой контракт, так сказали. Предлагают теперь только Родео. Но какой размер по коляске найти не могут, где смотреть можно? Нам 16 бы, но я посмотрела на сайте что есть удлинитель подножек? Тогда и 14 нас устроит с удлинителем. Вообще 16 на какой рост. У сына 1м 40 см. Длина подножки сейчас 40 см. На сколько хватит? Хорошая коляска? Нам нужно было легкую, а эта тяжёлая в работе?
помогите пожалуйста советом,нам сейчас 12 лет,худая,но высокая,очень сильный тонус мыщц,все время машет руками,не сидит,если даже насильно посадишь толкается и выгибается ужасно.Как вы думаете подойдет ли нам коляска Крузер?сил больше нет тоскать на руках.И если да,то какой размер нам нужен,чтоб посадить ее и не мучаться.Это вот так она сидела 4 года назад выпивши баклофен,а сейчас тонус ужас машет руками,толкается ногами,орет,кошмар просто.
@Зефирка, Поставщик сказал, что теперь могут предложить только как комнатную Родео , да и то маркировку размера не могут найти на коляске. как смотрят. Еще предложили Джемини 3 размер, но он по параметрам такой же как 16 Родео примерно. И у нас есть прогулочная Джемини2 модель, 2 размер, она лучше. чем просто Джемини. Вот и думаю, что брать Родео надо, а то и этот у них в 1-ом экземпляре. Только бы теперь размер16 был на маркировке. Нам бы очень надо было именно Метро, т.к. она по весу меньше и трость, а у нас дома место уже мало, да и с коляской легкой лучше.Марфа, подскажите! А 14 Родео будет сильно мал? Сын худенький и в 14 войдет по ширине. Плюс удлинитель подножки можно будет как на 14 так и на 16? Что делать , если будет у них 14? завтра только скажут размер
Цитата: Ирина-М от 02 Декабря 2015, 22:34:44@Зефирка, Поставщик сказал, что теперь могут предложить только как комнатную Родео , да и то маркировку размера не могут найти на коляске. как смотрят. Еще предложили Джемини 3 размер, но он по параметрам такой же как 16 Родео примерно. И у нас есть прогулочная Джемини2 модель, 2 размер, она лучше. чем просто Джемини. Вот и думаю, что брать Родео надо, а то и этот у них в 1-ом экземпляре. Только бы теперь размер16 был на маркировке. Нам бы очень надо было именно Метро, т.к. она по весу меньше и трость, а у нас дома место уже мало, да и с коляской легкой лучше.Марфа, подскажите! А 14 Родео будет сильно мал? Сын худенький и в 14 войдет по ширине. Плюс удлинитель подножки можно будет как на 14 так и на 16? Что делать , если будет у них 14? завтра только скажут размерТам ярлычок белый на спинке очень заметный висит. На нем указан размер. Сначала RD, а потом номер размера.Да, удлинитель можно будет потом дозаказать. Сейчас длина подножки будет на своем максимуме в 14 размере (у 14 длина подножки 40 см, а еще нужно не забывать о толщине подошвы обуви).В конце апреля вы писали, что ширина бедер в положении сидя 36,5 см. В 14-ый только если со скрипом втискиваться..(( У 14=ых размеров ширина сиденья 35,5 см. Мал будет