Девочки, а у Родео есть амортизаторы?
Зависит исключительно от размера вашего багажника.
А кроме макларен,что еще есть легкое.?
ничего лёгкого уже не найти
Дети растут и каждая следующая коляска будет становиться тяжелее..
обратите внимание на METRO
тефлоновый спрей
@Зефирка, Здравствуйте, Марфа! Скажите, пожалуйста, как , точнее к чему сзади крепится удлинитель спинки плоский, тот , что к Метро, на сколько он удлиняет? Можно фото?Вместо абдуктора можно что-то прицепить будет к коляске Метро?
Вместо абдуктора можно что-то прицепить будет к коляске Метро?
@Зефирка, И еще вопрос. Нам замерили образец из фирмы поставщика, какой именно размер пока не сказали, сказали, что длина подножки макс. 50 см, но у вас на сайте нет такой именно длины, на сайте 16-до 45,7 см, а 18 - до 61 см . В чем может быть ошибка, неправильно сделали замер? нам принципиально важно
@Зефирка, Марфа мне кажется она имела ввиду классический.
Цитата: maria081271 от 23 Ноября 2015, 22:59:05@Зефирка, Марфа мне кажется она имела ввиду классический.Если классический, то не получится, конечно. Конструкцией не предусмотрено.Да и не нужен этот валик при таком угле наклона сиденья
Цитата: Зефирка от 11 Ноября 2015, 17:22:45обратите внимание на METROПривет,я кстати уже обратила))) Хочу прям для лета-лета купить.... там тяжёлые коляски не нужны.))) На Экваторе снег-это природный калабс.)))
Цитата: Зефирка от 18 Ноября 2015, 17:48:39тефлоновый спрейМарфа,спасибо.))) Будем знать.
Цитата: Taty от 23 Ноября 2015, 20:58:11Цитата: Зефирка от 11 Ноября 2015, 17:22:45обратите внимание на METROПривет,я кстати уже обратила))) Хочу прям для лета-лета купить.... там тяжёлые коляски не нужны.))) На Экваторе снег-это природный калабс.)))Привееет! По аэропортам с Метро оооочень удобно кататься. По фиксатору пнула + одной рукой за сидуху вверх потянула и она уже сложенная лежит. Только раздельные ручки мне в ней не нравятся. Но это уже мои личные закидоны бешусь я, когда обе руки занятыЦитата: Taty от 23 Ноября 2015, 20:58:11Цитата: Зефирка от 18 Ноября 2015, 17:48:39тефлоновый спрейМарфа,спасибо.))) Будем знать.Главное обратить внимание, чтобы он прозрачный был! Белый брать не рекомендую. Белый спрей плохо с цветом рамы сочетается
@Зефирка, @maria081271, Спасибо за консультацию! В фирме уточнили, у них 16 размер Метро. Нам бы конечно 18 лучше, хотя по ширине будет свободно, но у нас все высокие, а глубина сидения у 18 лучше да и подножки длиннее будут. Ребенок будет высокий. Сейчас 140 см рост 10 лет, а впереди подростковый возраст. Поставщик для ФСС ждет еще на днях коляски, может будет 18. Нас очень устроит Метро , так как легкая, но там только 3 точечный ремень, а у нас ребенок любит покачаться в коляске, как бы не перевернул. Можно будет что-то все-таки придумать еще для фиксации туловища? Может быть Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе? А про абдуктор спрашивала по этой же причине, что ребенок когда капризничает, то съезжает даже с 30 градусного завала сидения. Может быть медиальный поддерживающий абдуктор подойдет?Для разведения бедер "бабочку" хоть можно будет прицепить, все таки фиксирует?
Для разведения бедер "бабочку" хоть можно будет прицепить, все таки фиксирует?