Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 869947 раз)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1755 : 18 Ноября 2015, 22:03:37 »
Девочки, а у Родео есть амортизаторы?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1756 : 18 Ноября 2015, 22:07:08 »
Девочки, а у Родео есть амортизаторы?
Нет
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1757 : 23 Ноября 2015, 18:26:42 »
@Зефирка,
Здравствуйте, Марфа! Скажите, пожалуйста, как , точнее к чему сзади крепится  удлинитель спинки плоский, тот , что к Метро, на сколько он удлиняет? Можно фото?
Вместо абдуктора можно что-то прицепить будет к коляске Метро?
И еще вопрос. Нам замерили образец из фирмы поставщика, какой именно размер пока не сказали, сказали, что длина подножки макс. 50 см, но у вас на сайте нет такой именно длины, на сайте 16-до 45,7 см, а 18  - до 61 см . В чем может быть ошибка, неправильно сделали замер? нам принципиально важно

Оффлайн maria081271

« Ответ #1758 : 23 Ноября 2015, 20:00:29 »
@Ирина-М, Удлинитель легко крепится, там спец.отверстия есть.Удлиняется спинка на 20 см.Вместо абдуктора врядли что то можно прицепить, да зачем?Там завал сидухи очень хороший.

Оффлайн Taty

« Ответ #1759 : 23 Ноября 2015, 20:58:11 »
Зависит исключительно от размера вашего багажника.
+10000000000.)
А кроме макларен,что еще есть легкое.?
Думаю нет,если это речь о детях 130-146 см ростом.
ничего лёгкого уже не найти
+1!
Дети растут и каждая следующая коляска будет становиться тяжелее..
Согласна,по себе знаю.)
обратите внимание на METRO
Привет,я кстати уже обратила))) Хочу прям для лета-лета купить....  там тяжёлые коляски не нужны.))) На Экваторе снег-это природный калабс.)))
тефлоновый спрей
Марфа,спасибо.)))  Будем знать.

Счастлива! ))))

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1760 : 23 Ноября 2015, 22:56:44 »
@Зефирка,
Здравствуйте, Марфа! Скажите, пожалуйста, как , точнее к чему сзади крепится  удлинитель спинки плоский, тот , что к Метро, на сколько он удлиняет? Можно фото?

@Ирина-М, Здравствуйте, Ирина!  gfds

У Метро, как и у Крузера, для удлинителя спинки предусмотрены крепления, припаянные к раме.

В 12 размере "удлинитель спинки" 15 см, а во всех остальных размерах (14, 16, 18) "удлинитель спинки" по 20 см

Не совсем поняла вопрос. Вы имеете ввиду аналоги медиального абдуктора или классического (валиком) ?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн maria081271

« Ответ #1761 : 23 Ноября 2015, 22:59:05 »
@Зефирка, Марфа мне кажется она имела ввиду классический.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1762 : 23 Ноября 2015, 23:01:51 »
@Зефирка,
И еще вопрос. Нам замерили образец из фирмы поставщика, какой именно размер пока не сказали, сказали, что длина подножки макс. 50 см, но у вас на сайте нет такой именно длины, на сайте 16-до 45,7 см, а 18  - до 61 см . В чем может быть ошибка, неправильно сделали замер? нам принципиально важно

Сложно предугадать, что и как замерял некий поставщик.
На сайте все данные верны.

Напишите в личку подробности.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1763 : 23 Ноября 2015, 23:07:39 »
Если классический, то не получится, конечно. Конструкцией не предусмотрено.
Да и не нужен этот валик при таком угле наклона сиденья

Оффлайн maria081271

« Ответ #1764 : 23 Ноября 2015, 23:11:22 »
Если классический, то не получится, конечно. Конструкцией не предусмотрено.
Да и не нужен этот валик при таком угле наклона сиденья
Ну вот и я про тоже!Всю красоту портить только им. 767

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1765 : 23 Ноября 2015, 23:16:10 »

Привет,я кстати уже обратила))) Хочу прям для лета-лета купить....  там тяжёлые коляски не нужны.))) На Экваторе снег-это природный калабс.)))

Привееет!  gfds

По аэропортам с Метро оооочень удобно кататься. По фиксатору пнула + одной рукой за сидуху вверх потянула и она уже сложенная лежит.
Только раздельные ручки мне в ней не нравятся. Но это уже мои личные закидоны  ллл бешусь я, когда обе руки заняты

тефлоновый спрей

Главное обратить внимание, чтобы он прозрачный был! Белый брать не рекомендую. Белый спрей плохо с цветом рамы сочетается  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #1766 : 23 Ноября 2015, 23:20:58 »
@Зефирка, Ручки не только твои закидоны! Меня такие тоже бесят! xcvb

Оффлайн Taty

« Ответ #1767 : 23 Ноября 2015, 23:40:10 »

Привееет!  gfds

По аэропортам с Метро оооочень удобно кататься. По фиксатору пнула + одной рукой за сидуху вверх потянула и она уже сложенная лежит.
Только раздельные ручки мне в ней не нравятся. Но это уже мои личные закидоны  ллл бешусь я, когда обе руки заняты

тефлоновый спрей

Главное обратить внимание, чтобы он прозрачный был! Белый брать не рекомендую. Белый спрей плохо с цветом рамы сочетается  ;D
Про цвет смазки  поняла.)))) Приколистка.))
Да в том то и дело,  аэропорт  для нас ворота в мир. ) Конечно,эта  коляска удобнее. К ручкам раздельным без психа отношусь. Не циклюсь на этом.))Я после Макларена  к ним нормально  отношусь . Привыкла. Кстати, в а/п очень хорошо  помогает  специальная служба.Везде где бываю-помогают. И дочка у меня сейчас большая умница,нам уже и пятиточечный  ремень не нужен,  как раньше. Сейчас только поясным  для страховки пользуюсь.Да и в Маке уже  без него  обходились.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1768 : 24 Ноября 2015, 14:50:41 »
@Зефирка, @maria081271,
Спасибо за консультацию!  В фирме уточнили, у них 16 размер Метро. Нам бы конечно 18 лучше, хотя по ширине будет свободно, но у нас все высокие, а глубина сидения у 18 лучше да и подножки длиннее будут. Ребенок будет высокий. Сейчас 140 см рост 10 лет, а впереди подростковый возраст. Поставщик для ФСС ждет еще на днях коляски, может будет 18.
 Нас очень устроит Метро , так как легкая, но там только 3 точечный ремень, а у нас ребенок любит покачаться в коляске, как бы не перевернул. Можно будет что-то все-таки придумать еще для фиксации туловища? Может быть Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе?
 А про абдуктор спрашивала по этой же причине, что ребенок когда капризничает, то съезжает даже с 30  градусного завала сидения.  Может быть медиальный поддерживающий абдуктор подойдет?
Для разведения бедер "бабочку" хоть можно будет прицепить, все таки фиксирует?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 15:00:38 от Ирина-М »

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1769 : 25 Ноября 2015, 07:45:14 »
@Зефирка, @maria081271,
Спасибо за консультацию!  В фирме уточнили, у них 16 размер Метро. Нам бы конечно 18 лучше, хотя по ширине будет свободно, но у нас все высокие, а глубина сидения у 18 лучше да и подножки длиннее будут. Ребенок будет высокий. Сейчас 140 см рост 10 лет, а впереди подростковый возраст. Поставщик для ФСС ждет еще на днях коляски, может будет 18.
 Нас очень устроит Метро , так как легкая, но там только 3 точечный ремень, а у нас ребенок любит покачаться в коляске, как бы не перевернул. Можно будет что-то все-таки придумать еще для фиксации туловища? Может быть Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе?
 А про абдуктор спрашивала по этой же причине, что ребенок когда капризничает, то съезжает даже с 30  градусного завала сидения.  Может быть медиальный поддерживающий абдуктор подойдет?

Медиальный абдуктор прижимает и разводит ноги вполне эффективно. С ним достаточно проблематично куда-то съехать.
Но нужно еще, что бы он был установлен правильно. Для корректной его установки и дальнейшего эффективного использования, глубина сиденья должна быть в пору. То есть, если коляска по глубине сиденья сильно мала, то вам уже от мед.абдуктора никакого толка не будет, тк он крепится у края сиденья.

Пояс для лат.поддержки на метро не установить из-за отличия рамы в местах крепления ((
На Метро либо пятиточку вешать, используя отверстия в удлинители спинки, либо что-то своими силами сооружать.
Я в итоге ничего интереснее ремня, натянутого через боковушки, не придумала. Как ни странно, вполне действенно получилось в нашем случае  ;D

Обычную "бабочку", теоретически, можно попробовать прикрепить к креплениям для трех-точечного ремня или по бокам за раму сиденья