Здравствуйте! Мы теперь тоже обладатели коляски Метро, нас тут ФСС удивил и порадовал получили как комнатную, но хотим использовать как прогулочную в перспективе, потому что она складывается очень легко - когда забирали, в багажник влезли обе коляски, и хогги зип, и метро))) И теперь у меня вопрос: там нет упора для ноги, чтобы заходить на поребрик. Поделитесь, пожалуйста - кто как решает эту проблему?
Цитата: vasimama от 03 Декабря 2015, 13:10:43Здравствуйте! Мы теперь тоже обладатели коляски Метро, нас тут ФСС удивил и порадовал получили как комнатную, но хотим использовать как прогулочную в перспективе, потому что она складывается очень легко - когда забирали, в багажник влезли обе коляски, и хогги зип, и метро))) И теперь у меня вопрос: там нет упора для ноги, чтобы заходить на поребрик. Поделитесь, пожалуйста - кто как решает эту проблему?Эта проблема решаема для всех колясок. Ставите ногу на колесо, носком упор в колесо, а пяткой в пол и за ручки коляс на себя. Попробуйте.
@Зефирка, Добрый день. Не подскажите отличаются ли шириной колесной базы и шириной сиденья Метро 16 и Круизер 16? Если где-то вопрос обсуждался уже, пардон, киньте в меня ссылкой, не нашла. Пасиб.)
Это что получается, Родео только комнатная чтоли будет теперь?Хочу родео комнатную.интересно нам подойдёт???
Спасибо, Марфа! будем завтра ждать. Я из-за Метро несостоявшегося чуть не заревела. А вообще, есть случаи, когда между собой коляски меняли на форуме?
поздравляю с обновкой
! @Зефирка, а когда мы получим обновочку ? Хочется побыстрее , уже не терпится
Цитата: алия от 01 Декабря 2015, 14:46:26помогите пожалуйста советом,нам сейчас 12 лет,худая,но высокая,очень сильный тонус мыщц,все время машет руками,не сидит,если даже насильно посадишь толкается и выгибается ужасно.Как вы думаете подойдет ли нам коляска Крузер?сил больше нет тоскать на руках.И если да,то какой размер нам нужен,чтоб посадить ее и не мучаться.Это вот так она сидела 4 года назад выпивши баклофен,а сейчас тонус ужас машет руками,толкается ногами,орет,кошмар просто.@алия, чаще всего подходит Крузер при таких проявлениях мышечного тонуса. Главное опору на стопы дать хорошую и необходимую фиксацию бедер+стоп обеспечить.По размеру давайте разбираться. Мне бы мерки )))1. Ширина бедер (в положении сидя)2. От края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена (в положении сидя)3. От края ягодицы вдоль спины до верха головы (в положении сидя)4. От сгиба колена до края пятки
помогите пожалуйста советом,нам сейчас 12 лет,худая,но высокая,очень сильный тонус мыщц,все время машет руками,не сидит,если даже насильно посадишь толкается и выгибается ужасно.Как вы думаете подойдет ли нам коляска Крузер?сил больше нет тоскать на руках.И если да,то какой размер нам нужен,чтоб посадить ее и не мучаться.Это вот так она сидела 4 года назад выпивши баклофен,а сейчас тонус ужас машет руками,толкается ногами,орет,кошмар просто.
@алия, почему дутиаенте часто вообще ничего не будет светить???
Цитата: Зефирка от 02 Декабря 2015, 21:50:21Цитата: алия от 01 Декабря 2015, 14:46:26помогите пожалуйста советом,нам сейчас 12 лет,худая,но высокая,очень сильный тонус мыщц,все время машет руками,не сидит,если даже насильно посадишь толкается и выгибается ужасно.Как вы думаете подойдет ли нам коляска Крузер?сил больше нет тоскать на руках.И если да,то какой размер нам нужен,чтоб посадить ее и не мучаться.Это вот так она сидела 4 года назад выпивши баклофен,а сейчас тонус ужас машет руками,толкается ногами,орет,кошмар просто.@алия, чаще всего подходит Крузер при таких проявлениях мышечного тонуса. Главное опору на стопы дать хорошую и необходимую фиксацию бедер+стоп обеспечить.По размеру давайте разбираться. Мне бы мерки )))1. Ширина бедер (в положении сидя)2. От края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена (в положении сидя)3. От края ягодицы вдоль спины до верха головы (в положении сидя)4. От сгиба колена до края пяткиСпасибо большое за ответ)Если получится измерить напишу,что то истерит ужасно,даже покормить не возможно....Скажите пожалуйста,а можно ли взять самый большой размер,т.е на вырост,чтоб потом не мучаться с приобретением,честно говоря к нам вчера пришел депутат и обещал нам помочь с приобретением,для нас эта будет первая и последняя помощь с коляской(потом нам вообще нечего не светит)
@алия, тогда простите коляску скат,со всеми прибамбасами.раз только это единственное желание )))Вообще коляски сейчас легко выбиваются из фсс.