Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 870509 раз)

Оффлайн udif

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2055 : 15 Марта 2016, 13:32:06 »
Напишите, пожалуйста, отзыв, кто брал 18 размер ля взрослого ребенка. Как ребенку в нем. И не ли ощущения по пересеченной местности, что коляска вот-вот равалится?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2056 : 15 Марта 2016, 16:10:17 »
Напишите, пожалуйста, отзыв, кто брал 18 размер ля взрослого ребенка. Как ребенку в нем. И не ли ощущения по пересеченной местности, что коляска вот-вот равалится?
У нас 16 Крузер, но ребенок подросток 15 лет.
У вас совсем взрослый? У нас просто тоже выбор стоял 16 или 18, мы взяли 16 и не прогадали, я в него тоже без проблем сажусь,  мой рост 160, вес 58, очень комфортно чувствую, если интересно могу подробней описать.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Ljna

« Ответ #2057 : 15 Марта 2016, 16:32:21 »
@udif, Света, у нас то же 16 размер. параметры такие же мои как у Иры, отлично помещаюсь. у дочи 44 р-р, у меня 46
если ре не держит голову, то нужен удлинитель обязательно, т.к. спинка короткая

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн udif

« Ответ #2058 : 15 Марта 2016, 16:37:18 »
Ира,  у нас Соня под 170 уже. Я поэтому на 18 смтрела, как самый большой, но она очень худенькая. Мы на топомаксе, он нам толстеть не дает, хотя аппетит хороший, если не больна.

Оффлайн udif

« Ответ #2059 : 15 Марта 2016, 16:38:59 »
@udif, Света, у нас то же 16 размер. параметры такие же мои как у Иры, отлично помещаюсь. у дочи 44 р-р, у меня 46
Женечка, спасибо! Удлинитель смтрела сразу, да.
Вот еще у 18 колеса больше, поэтому она выше от емли, у нас ноги длинные...
Сейчас с дургой проблемой столкнулась - спинка не откидывается.( это прям существенный минус разработчикам.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2060 : 15 Марта 2016, 17:56:41 »
Ира,  у нас Соня под 170 уже. Я поэтому на 18 смтрела, как самый большой, но она очень худенькая. Мы на топомаксе, он нам толстеть не дает, хотя аппетит хороший, если не больна.
@udif, у 18 размера всего на 2 см длиннее подножка. Если дочка худенькая, то в 18-ом ей будет не комфортно. Не измеряли, какая ширина бедер у дочери в положении сидя?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2061 : 15 Марта 2016, 17:59:34 »
Женечка, спасибо! Удлинитель смтрела сразу, да.
Вот еще у 18 колеса больше, поэтому она выше от емли, у нас ноги длинные...
Сейчас с дургой проблемой столкнулась - спинка не откидывается.( это прям существенный минус разработчикам.
У Крузера положение спинки регулируется только в трех положениях 85-90-95 градусов. Причем регулировка не динамическая, а с раскручиванием рамы.

Спинка откидывается у Сафари

Оффлайн udif

« Ответ #2062 : 15 Марта 2016, 18:03:44 »
Будем думать...Мне в целом коляска очень понравилась. Вот раз мамы, у которых детки большие, пользуются, значит они уже знают ее плюсы и минусы, почитаю еще отзывы, подумаю...
Ну, и с оплатой еще будем думать. Попробуем собес пробить на предмет компенсаци именно этой коляски. Вдруг получится...

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2063 : 15 Марта 2016, 19:59:14 »
интересный ход...увидела...наверно и мне так надо сделать.
Только интересно, не пойму, почему нам-то коляска 14 не велика...до подножки мы достаем, только мне угол не очень нра и в зимней одежде впритык как-то....другим старшим детям размер 14 велик, а нам нет... одежда что ли толщину даёт... ккк
Вот тут видео как переставить подножку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.2025
вот я даю, такую ин-фу пропустила!
Спасибо, девочки, что повторяете,
 а мы то намучились и так и этак с подножками  ыыы
на 16 крузере тож можно, да?
я вот только не пойму куда ключи засунула, и были ли они
можно простой отверткой открутить?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2064 : 15 Марта 2016, 19:59:27 »
Будем думать...Мне в целом коляска очень понравилась. Вот раз мамы, у которых детки большие, пользуются, значит они уже знают ее плюсы и минусы, почитаю еще отзывы, подумаю...
Ну, и с оплатой еще будем думать. Попробуем собес пробить на предмет компенсаци именно этой коляски. Вдруг получится...
Вот один из минусов 18 р-ра он точно не войдет в маленький лифт, если 16 впритык входит, и то на нашем этаже приходится раздвигать двери руками до упора, но это особенности нашего лифта, то 18 точно не войдет. Я тоже думаю, что к 16 лучше взять удлинитель.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн udif

« Ответ #2065 : 15 Марта 2016, 20:17:38 »
Вот один из минусов 18 р-ра он точно не войдет в маленький лифт, если 16 впритык входит, и то на нашем этаже приходится раздвигать двери руками до упора, но это особенности нашего лифта, то 18 точно не войдет. Я тоже думаю, что к 16 лучше взять удлинитель.
Вот спасибо! так потихньку и буду преставление складывать...
Мы сейчас живем в дме без лифта на втором этаже, поэтому практически не выходим. У нас при этом есть квартира в другом городе, но мы ее сдаем, т.к. живем на эти деньги, муж не рабтает, старшая дочь студентка, там лифт большой, мы там жили три года, наша лиза входила там нормально.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2066 : 15 Марта 2016, 21:28:52 »
интересный ход...увидела...наверно и мне так надо сделать.
Только интересно, не пойму, почему нам-то коляска 14 не велика...до подножки мы достаем, только мне угол не очень нра и в зимней одежде впритык как-то....другим старшим детям размер 14 велик, а нам нет... одежда что ли толщину даёт... ккк
Вот тут видео как переставить подножку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.2025
вот я даю, такую ин-фу пропустила!
Спасибо, девочки, что повторяете,
 а мы то намучились и так и этак с подножками  ыыы
на 16 крузере тож можно, да?
я вот только не пойму куда ключи засунула, и были ли они
можно простой отверткой открутить?
Да, конечно. В Крузерах и Райдерах любых размеров можно так подножки переставлять.

Вам понадобится только шестигранник  767  В наборах обычно всегда подходящий размер находится

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2067 : 15 Марта 2016, 22:25:06 »

Оффлайн udif

« Ответ #2068 : 16 Марта 2016, 22:42:41 »
Помогите мне. пожалуйста, разобраться с двумя моделями родео и крузер. Мне надо, чтоб была самая высокая спинка, ширина сидения мне не важна, тк. ребеночек худенький. Важно, чтобы компактно складывалась и в то же время лучше, если удет возможность ткинуть спинку и поднять ножки, т.к. у нас бывают резко судороги или боли. А если она начинает кричать и извиваться от боли или сдорог, то при нашем росте (чем длиннее рычаг...) она любую коляску опрокинет и меня вместе с ней, поэтому елательно, чтоб откидвалась, причем быстро.
И с размерами я правильно поняла, что у карузера 16 высота спинки больше, чем у 18, а 18 просто шире и больше грузоподъемность?
Вы меня простите, что я по десятому кругу, но мне очень важно отзывы именно о тех. кто пользуется.
Девочки если у кого Родео и Крузер, вы не могли бы мне точо написать, ширину по задним колесам (по внешним точкам, конечно).
И у кого Родео. Умещается ли в багажник маленького автомобиля и ее габариты в сложеном виде, чтоб я наш багажник померила. И как у нее спинка откидывается и подножка эта? можно быстро откинуть вместе с ребенком? или нет? и насколько спинка опускается?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2069 : 16 Марта 2016, 23:26:40 »
Помогите мне. пожалуйста, разобраться с двумя моделями родео и крузер. Мне надо, чтоб была самая высокая спинка, ширина сидения мне не важна, тк. ребеночек худенький. Важно, чтобы компактно складывалась и в то же время лучше, если удет возможность ткинуть спинку и поднять ножки, т.к. у нас бывают резко судороги или боли. А если она начинает кричать и извиваться от боли или сдорог, то при нашем росте (чем длиннее рычаг...) она любую коляску опрокинет и меня вместе с ней, поэтому елательно, чтоб откидвалась, причем быстро.
И с размерами я правильно поняла, что у карузера 16 высота спинки больше, чем у 18, а 18 просто шире и больше грузоподъемность?
Вы меня простите, что я по десятому кругу, но мне очень важно отзывы именно о тех. кто пользуется.
Девочки если у кого Родео и Крузер, вы не могли бы мне точо написать, ширину по задним колесам (по внешним точкам, конечно).
И у кого Родео. Умещается ли в багажник маленького автомобиля и ее габариты в сложеном виде, чтоб я наш багажник померила. И как у нее спинка откидывается и подножка эта? можно быстро откинуть вместе с ребенком? или нет? и насколько спинка опускается?
@udif, Светлана, давайте разбираться.

Начнем сразу с Родео, а именно с ее параметров. Сложность в том, что Родео выпускается только в 4 размерах: 10, 12, 14, 16. То есть, 18 размера нет, а в 16 размере длина подножки не всем подходит. Поэтому нужно обязательно снять мерку с дочки (от внутренней стороны колена до края пяточки) прежде чем вообще ее рассматривать. Максимальная длина подножки у Родео 45,5см+5см удлинитель подножки=50,5см. Если подходит вам, что максиму по подножке будет 50,5 см от сиденья, то будем продолжать сравнивать.

По Крузеру. Опрокинуть Крузер - не самое простое занятие. Сбалансирован он на удивление хорошо.
(фото кликабельное)
Даже в таком положении - с ребенком на борту - он не заваливается назад.
Набок завалить его тоже тяжело за счет того, что колесная база широкая

Крузер 16 размера 70 см в ширину
Родео 16 размера 68,5 см в ширину

Подножка поднимается до горизонтального положения.

Ребенка откинуть назад можно сразу же. Нажимаете на рычаг, расположенный на ручке для сопровождающего, и можете менять положение кресла вплоть до 45 градусов назад.

Независимой регулировки только угла наклона спинки в стандартной комплектации нету. Это опция. Ее наличие позволяет откидывать спинку на 20 градусов назад.

Параметры Родео 16 размера в сложенном виде:
Длина в сложенном виде 102 см
Ширина в сложенном виде 68.5 см
Высота в сложенном виде 46 см

Да, все верно. Еще у 18 размера больше глубина сиденья.

Мне надо, чтоб была самая высокая спинка, ширина сидения мне не важна, тк. ребеночек худенький.

У 16-го Крузера высота спинки 71см. Плюс можно установить удлинитель спинки, а это еще + 20см
У 16 Родео длина спинки 63 см + тоже можно поставить удлинитель спинки на 20 см