Напишите, пожалуйста, отзыв, кто брал 18 размер ля взрослого ребенка. Как ребенку в нем. И не ли ощущения по пересеченной местности, что коляска вот-вот равалится?
@udif, Света, у нас то же 16 размер. параметры такие же мои как у Иры, отлично помещаюсь. у дочи 44 р-р, у меня 46если ре не держит голову, то нужен удлинитель обязательно, т.к. спинка короткая
Ира, у нас Соня под 170 уже. Я поэтому на 18 смтрела, как самый большой, но она очень худенькая. Мы на топомаксе, он нам толстеть не дает, хотя аппетит хороший, если не больна.
Цитата: Ljna от 15 Марта 2016, 16:32:21@udif, Света, у нас то же 16 размер. параметры такие же мои как у Иры, отлично помещаюсь. у дочи 44 р-р, у меня 46если ре не держит голову, то нужен удлинитель обязательно, т.к. спинка короткаяЖенечка, спасибо! Удлинитель смтрела сразу, да.Вот еще у 18 колеса больше, поэтому она выше от емли, у нас ноги длинные...Сейчас с дургой проблемой столкнулась - спинка не откидывается.( это прям существенный минус разработчикам.
Цитата: МамаАнюты от 14 Марта 2016, 22:55:33интересный ход...увидела...наверно и мне так надо сделать.Только интересно, не пойму, почему нам-то коляска 14 не велика...до подножки мы достаем, только мне угол не очень нра и в зимней одежде впритык как-то....другим старшим детям размер 14 велик, а нам нет... одежда что ли толщину даёт... Вот тут видео как переставить подножку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.2025
интересный ход...увидела...наверно и мне так надо сделать.Только интересно, не пойму, почему нам-то коляска 14 не велика...до подножки мы достаем, только мне угол не очень нра и в зимней одежде впритык как-то....другим старшим детям размер 14 велик, а нам нет... одежда что ли толщину даёт...
Будем думать...Мне в целом коляска очень понравилась. Вот раз мамы, у которых детки большие, пользуются, значит они уже знают ее плюсы и минусы, почитаю еще отзывы, подумаю...Ну, и с оплатой еще будем думать. Попробуем собес пробить на предмет компенсаци именно этой коляски. Вдруг получится...
Цитата: udif от 15 Марта 2016, 18:03:44Будем думать...Мне в целом коляска очень понравилась. Вот раз мамы, у которых детки большие, пользуются, значит они уже знают ее плюсы и минусы, почитаю еще отзывы, подумаю...Ну, и с оплатой еще будем думать. Попробуем собес пробить на предмет компенсаци именно этой коляски. Вдруг получится... Вот один из минусов 18 р-ра он точно не войдет в маленький лифт, если 16 впритык входит, и то на нашем этаже приходится раздвигать двери руками до упора, но это особенности нашего лифта, то 18 точно не войдет. Я тоже думаю, что к 16 лучше взять удлинитель.
Цитата: maria081271 от 14 Марта 2016, 22:58:18Цитата: МамаАнюты от 14 Марта 2016, 22:55:33интересный ход...увидела...наверно и мне так надо сделать.Только интересно, не пойму, почему нам-то коляска 14 не велика...до подножки мы достаем, только мне угол не очень нра и в зимней одежде впритык как-то....другим старшим детям размер 14 велик, а нам нет... одежда что ли толщину даёт... Вот тут видео как переставить подножку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.2025вот я даю, такую ин-фу пропустила!Спасибо, девочки, что повторяете, а мы то намучились и так и этак с подножками на 16 крузере тож можно, да? я вот только не пойму куда ключи засунула, и были ли ониможно простой отверткой открутить?
Помогите мне. пожалуйста, разобраться с двумя моделями родео и крузер. Мне надо, чтоб была самая высокая спинка, ширина сидения мне не важна, тк. ребеночек худенький. Важно, чтобы компактно складывалась и в то же время лучше, если удет возможность ткинуть спинку и поднять ножки, т.к. у нас бывают резко судороги или боли. А если она начинает кричать и извиваться от боли или сдорог, то при нашем росте (чем длиннее рычаг...) она любую коляску опрокинет и меня вместе с ней, поэтому елательно, чтоб откидвалась, причем быстро.И с размерами я правильно поняла, что у карузера 16 высота спинки больше, чем у 18, а 18 просто шире и больше грузоподъемность?Вы меня простите, что я по десятому кругу, но мне очень важно отзывы именно о тех. кто пользуется.Девочки если у кого Родео и Крузер, вы не могли бы мне точо написать, ширину по задним колесам (по внешним точкам, конечно).И у кого Родео. Умещается ли в багажник маленького автомобиля и ее габариты в сложеном виде, чтоб я наш багажник померила. И как у нее спинка откидывается и подножка эта? можно быстро откинуть вместе с ребенком? или нет? и насколько спинка опускается?
И у кого Родео. Умещается ли в багажник маленького автомобиля и ее габариты в сложеном виде, чтоб я наш багажник померила. И как у нее спинка откидывается и подножка эта? можно быстро откинуть вместе с ребенком? или нет? и насколько спинка опускается?
И с размерами я правильно поняла, что у карузера 16 высота спинки больше, чем у 18, а 18 просто шире и больше грузоподъемность?
Мне надо, чтоб была самая высокая спинка, ширина сидения мне не важна, тк. ребеночек худенький.