а у меня на эскалаторе Крузер заваливается назад...приходится держать...
Сейчас зашла на сайт поглядеть на Родео. Когда заказывали подножка была другая на сайте(как бы сама подножка обтянута тканью), а сейчас на сайте новая и нам такая пришла, мне не очень удобно, думаю нашить чтото, а то сын ноги растопыривает и об железяки бьется.В багажник если и помещается, то я например не могу сама поднять Для детей с приступами неожиданными самое то Родео!!!
В багажник если и помещается, то я например не могу сама поднять
Что-то я там не вижу таких , можно подробнее о чем речь ?
@Зефирка, Спасибо огромное за такое подробное и очень понятное описание. Очень-очень вам благодарна. Ножки Соне померила, ок.51 см у нас, от макушки до точки на кот.сидит 91 см. Но спинка ведь не должна прямо до макушки доходить, главное, чтоб до середины доходила, т.ч. ок.10 см можно смело отнять. Бедро ок.40, т.ч. глубина пойдет у любой. И Соня у нас очень худенькая, поэтому 18 нам, может, ни к чему. Но там цена вопроса 73 тысячи, т.ч. может 18 нам больше подхдит...А Родео не войдет в багажник у нас((
@Зефирка, да, нам точно тогда 16 нужен(( Еще ждем ответа из собеса, вчера не было чела, кот.этим занимается, и им надо в область звонить, узнавать, сколько компенсируют.крузер с этим полголовником, как на картинке? он в стандартной компенсации? достаточно его? наша держит голову, когда хочет, плюс у нас корсет новый должен быть с фиксацией головы(