Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 870732 раз)

Оффлайн Еремочка29

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/352719302665
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2220 : 12 Апреля 2016, 13:57:09 »
Подскажите пожалуйста, такие коляски Вы за свой счет покупаете?
У меня дочь весит 15 кг, рос 128 см., сама не сидит и не держит голову, мне понравилась коляска Родеу, подобрали аксессуары к ней, цена конечно завораживает...., но хочется чтоб ребенку было удобно
Еремина Кира, 10 лет, дегенеративное заболевание, эппи

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2221 : 12 Апреля 2016, 14:17:45 »
@maria081271, ага, Маш, спасибо! @Зефирка, отлично! то что нам нужно! я, если честно , даже не думала, что такие спец колясочки есть! Все, начинаем сборы!!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2222 : 12 Апреля 2016, 14:35:56 »
У меня дочь весит 15 кг, рос 128 см., сама не сидит и не держит голову, мне понравилась коляска Родеу, подобрали аксессуары к ней, цена конечно завораживает...., но хочется чтоб ребенку было удобно
Мы купили за свой счет, сдали в ФСС чеки на компенсацию,  но все зависит от того, какая в вашем регионе сумма компенсации за коляску.
У нас Родео, дочка тоже не сидит и голову не держит - нам удобно в этой коляске.

Оффлайн Еремочка29

• Пользователь
  • **
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #2223 : 12 Апреля 2016, 14:52:03 »
Мы купили за свой счет, сдали в ФСС чеки на компенсацию,  но все зависит от того, какая в вашем регионе сумма компенсации за коляску.
У нас Родео, дочка тоже не сидит и голову не держит - нам удобно в этой коляске.
у нас маленькая компенсация в ФСС, мы три года назад покупали коляску за 40 т., а компенсировали только 9 т.
Родео мне очень понравилась, а как она по маневренности, по гравийной дороге не ездили?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2224 : 13 Апреля 2016, 10:52:33 »
@Зефирка,  добрый день, а какой рост у Вашего мальчика на последних фото. У вас же 14 размер.
У моего руки постоянно согнуты в локтях и как-бы подрастопырены, как Вы думаете боковинки на Крузере ведь не будут особо нам мешать. В других колясках (Амбрелла, Томанка, Макларен)он упирается локтями в боковины и психует, получается не гулянка, а морока. Хочу Крузера в качестве машинного варианта , заменить им Макларена. Уже всю голову сломала с подбором этих колясок. На горизонте замаячил Крузер с рук, надо определиться .
И можно ли будет если что заказать отдельно удлинитель спинки?

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2225 : 13 Апреля 2016, 19:36:35 »
@Зефирка,  добрый день, а какой рост у Вашего мальчика на последних фото. У вас же 14 размер.
У моего руки постоянно согнуты в локтях и как-бы подрастопырены, как Вы думаете боковинки на Крузере ведь не будут особо нам мешать. В других колясках (Амбрелла, Томанка, Макларен)он упирается локтями в боковины и психует, получается не гулянка, а морока. Хочу Крузера в качестве машинного варианта , заменить им Макларена. Уже всю голову сломала с подбором этих колясок. На горизонте замаячил Крузер с рук, надо определиться .
@На+та+ша, добрый вечер!  gfds

На тех фотках ему 7 лет. Рост был около 110 вроде.

В Маке у Глебки тоже в боковины и локти и плечи уперались, а в Крузере он на боковухи не жаловался. Руки либо прямо на боковухи клал (как раз локтями), либо на ноги.

Да, если в наличии будет нужный вам размер и цвет, то можно будет сразу заказать

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2226 : 13 Апреля 2016, 19:40:33 »
@Зефирка,  спасибо

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2227 : 14 Апреля 2016, 11:19:22 »

Родео мне очень понравилась, а как она по маневренности, по гравийной дороге не ездили?
С маневренностью у нее все в порядке - передние колеса-то поворотные, по гравийной дороге не ездили - не встречались они нам, мы в городе живем. Но имейте ввиду, что она без аммортизации, по гравию ребенка трясти наверно будет. Моя дочка просто обожает тряску, хохочет, поэтому нас не напрягает это!

Оффлайн Еремочка29

• Пользователь
  • **
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #2228 : 14 Апреля 2016, 15:12:50 »

С маневренностью у нее все в порядке - передние колеса-то поворотные, по гравийной дороге не ездили - не встречались они нам, мы в городе живем. Но имейте ввиду, что она без аммортизации, по гравию ребенка трясти наверно будет. Моя дочка просто обожает тряску, хохочет, поэтому нас не напрягает это!
мы тоже очень любим тряску, только она нас и спасает при прогулке, по этому и живем в станице и на улице с гравийной дорогой ллл

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2229 : 15 Апреля 2016, 12:32:29 »

мы тоже очень любим тряску, только она нас и спасает при прогулке, по этому и живем в станице и на улице с гравийной дорогой ллл

Ну тогда не проблема! У нас в городе есть имитация булыжной мостовой - коляска проезжает без проблем, только трясется, а дочка радуется! Я думаю, она на галечном пляже (например) может застревать из-за поворотных колес, а дорога-то внутри твердая, так что поидее  нормально должно быть!

Оффлайн Еремочка29

• Пользователь
  • **
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #2230 : 15 Апреля 2016, 16:24:39 »

Ну тогда не проблема! У нас в городе есть имитация булыжной мостовой - коляска проезжает без проблем, только трясется, а дочка радуется! Я думаю, она на галечном пляже (например) может застревать из-за поворотных колес, а дорога-то внутри твердая, так что поидее  нормально должно быть!
--- будем думать

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2231 : 16 Апреля 2016, 16:38:51 »
Приехала к нам сегодня наша коляска, расстроена, аж пипец как, посадка хорошая (завал сидения), завтра еще попробую спинку отклонить чуть назад,  ыыы ыыы но вот боковины и наши локти  врастопырку lllh, Глебыч опять уперся в них, я думала они ниже расположены и то, что они немного как-бы под раскрыты сыграет нам на руку.
Плюс, что в машину влезет, сидеть в нем Глебу удобнее чем в Макларене, собирается легче. По спинке запас большой, подножка на самом верху стоит. Надеюсь, что деть подрастет и все же наши локти будут выше подлокотников.
Ну хоть застрелите меня не стоит эта коляска таких денег, в Кимбе хоть все регулируется. Пользоваться будем , рассчитываю прям года на 4, а там посмотрим.
Решила, что оставлю Глебу Кимбу-для холодной погоды, Крузера -для машины, Киви -на лето. Ото всех остальных избавляюсь, в доме уже не пройти.  Папе сказала, чтоб он  lllh  lllh  lllh , если вдруг я снова начну заикаться о новой коляске Глебычу.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2232 : 16 Апреля 2016, 18:00:05 »
@На+та+ша, жаль, что вам по локтям не подошло  ewew

Попробуйте отстегнуть ту часть чехла, которая оборачивается вокруг боковин. Может помочь, если я верно поняла, на каком уровне у вашего сына сейчас локти.

Еще можно попробовать подушку для колясок положить на сиденье. Тогда посадка будет повыше.
Неделю назад пробовали. Хорошо получилось. Мы брали обычную, из плотного поролона, купленную в магазе медтехники.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 18:05:26 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2233 : 16 Апреля 2016, 18:34:01 »
@Зефирка, да пользоваться будет, она же на короткие расстояния магазин-машина. Главное , что угол завала сидения хороший и он вперед не заваливается. А по рукам вырастим еще. планирую долго ей пользоваться.Да и думаю, что ничего больше не придумают, чтоб и складывалась легко и собрать можно было с детем висящем на руке, у нас ведь совсем нет опоры на ноги.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2234 : 16 Апреля 2016, 23:18:12 »
@На+та+ша, Я не знаю у кого Крузер легко складывается с висящим ребенком на руке, я одна без ребенка с трудом его складываю.Правда складываем его очень редко, раз 5-6 год в поездках в такси если надо.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!