Подскажите пожалуйста, такие коляски Вы за свой счет покупаете?У меня дочь весит 15 кг, рос 128 см., сама не сидит и не держит голову, мне понравилась коляска Родеу, подобрали аксессуары к ней, цена конечно завораживает...., но хочется чтоб ребенку было удобно
Цитата: Еремочка29 от 12 Апреля 2016, 13:57:09Подскажите пожалуйста, такие коляски Вы за свой счет покупаете?У меня дочь весит 15 кг, рос 128 см., сама не сидит и не держит голову, мне понравилась коляска Родеу, подобрали аксессуары к ней, цена конечно завораживает...., но хочется чтоб ребенку было удобноМы купили за свой счет, сдали в ФСС чеки на компенсацию, но все зависит от того, какая в вашем регионе сумма компенсации за коляску. У нас Родео, дочка тоже не сидит и голову не держит - нам удобно в этой коляске.
@Зефирка, добрый день, а какой рост у Вашего мальчика на последних фото. У вас же 14 размер. У моего руки постоянно согнуты в локтях и как-бы подрастопырены, как Вы думаете боковинки на Крузере ведь не будут особо нам мешать. В других колясках (Амбрелла, Томанка, Макларен)он упирается локтями в боковины и психует, получается не гулянка, а морока. Хочу Крузера в качестве машинного варианта , заменить им Макларена. Уже всю голову сломала с подбором этих колясок. На горизонте замаячил Крузер с рук, надо определиться .И можно ли будет если что заказать отдельно удлинитель спинки?
И можно ли будет если что заказать отдельно удлинитель спинки?
Родео мне очень понравилась, а как она по маневренности, по гравийной дороге не ездили?
Цитата: Еремочка29 от 12 Апреля 2016, 14:52:03Родео мне очень понравилась, а как она по маневренности, по гравийной дороге не ездили?С маневренностью у нее все в порядке - передние колеса-то поворотные, по гравийной дороге не ездили - не встречались они нам, мы в городе живем. Но имейте ввиду, что она без аммортизации, по гравию ребенка трясти наверно будет. Моя дочка просто обожает тряску, хохочет, поэтому нас не напрягает это!
мы тоже очень любим тряску, только она нас и спасает при прогулке, по этому и живем в станице и на улице с гравийной дорогой
Цитата: Еремочка29 от 14 Апреля 2016, 15:12:50мы тоже очень любим тряску, только она нас и спасает при прогулке, по этому и живем в станице и на улице с гравийной дорогой Ну тогда не проблема! У нас в городе есть имитация булыжной мостовой - коляска проезжает без проблем, только трясется, а дочка радуется! Я думаю, она на галечном пляже (например) может застревать из-за поворотных колес, а дорога-то внутри твердая, так что поидее нормально должно быть!