@Мама гуськи-гу, Тоха так вырос!Красавчег!)))А цвет у вашего Родео ваще отпад!Очень красивый!!!!!
Цитата: василёк от 01 Мая 2016, 16:53:22Девочки, подскажите какая колясочка подойдет что то запуталась я вводные такие: рост160 (но большой сколиоз и контрактуры в коленяхвес 25 кгсам не сидит голову держит плохо.нужно что бы регулировался угол наклона спинки.сейчас у нас лиза 2 , сидеть неудобно дитю : слишком завалено сиденье и спинка , неудобно складывается (надо все опции снять )родео Вам надо, как у нас. Сейчас размещу фото, наш Антошка со всеми НЕ и сколиозом... правда, меньше ростом))@Зефирка, привет))) какой размерчик нужен на 160? бывает такой?
Девочки, подскажите какая колясочка подойдет что то запуталась я вводные такие: рост160 (но большой сколиоз и контрактуры в коленяхвес 25 кгсам не сидит голову держит плохо.нужно что бы регулировался угол наклона спинки.сейчас у нас лиза 2 , сидеть неудобно дитю : слишком завалено сиденье и спинка , неудобно складывается (надо все опции снять )
Еще мы взяли ремень, типа бабочки, чтоб ноги разводить, сначала не охота было думать, как его ставить, а теперь понимаю, что он и не нужен совсем
@Натаsha, Ну конечно 14, куда им 16 то!)))В 16 больше 150 нормуль.
@Натаsha, да, Маша правильно говорит, у нас 14й размер, меньше точно не нужно!
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Мая 2016, 15:15:35@Натаsha, да, Маша правильно говорит, у нас 14й размер, меньше точно не нужно!А, понятно! Значит мы ростом все-таки пониже (никак замерить точно не могу)!
Цитата: Натаsha от 08 Мая 2016, 15:20:24Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Мая 2016, 15:15:35@Натаsha, да, Маша правильно говорит, у нас 14й размер, меньше точно не нужно!А, понятно! Значит мы ростом все-таки пониже (никак замерить точно не могу)!тут ведь еще от пропорций тела зависит, у кого ноги длинее, у кого спина)
Вот правильно! Мы вроде не большие а из Родео 12 вымахали ...
Минимум 16-й, конечно. Надо прежде всего по ногам посмотреть. В особенности длину голени (от колена до пяточки), тк у Родео подножка не очень то и длинная, если сравнивать с Крузером, например.18-го размера у Родео, к сожалению, нет(для @василёк )
как стоят регулировки 1,5 года заводские,