Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 889282 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2280 : 13 Мая 2016, 14:08:21 »
Решила я сегодня обкатать нашего Крузера на улице. Пошли мы в пол-ку с сыном пешочком, а это от нас около 2 км. Это ужас какой-то . Коляска вся дребезжит, молчу о том как   деть трясется. Капюшон какой-то тупой, защищает от солнца если оно светит сзади (опять выход нашла заказала у Дианы на форуме доп. кап). Сидуха от земли низко, моя спина уже отвыкла с такой низины детя тягать (сравниваю с кимбой 2, киви 2, маклареном, амбрелкой). Плюс для моего , что сидение завалено на 30 градусов, для меня-складывается быстро и компактно, управлять легко. Пользоваться будем, деваться теперь не куда да и не знаю на что еще смотреть из тростей. Мой вывод такой-В России появилась еще одна коляска-г***о за бешеные деньги. Брала ее с рук, новую, обошлась она мне с доставкой в 90т.р. успокаиваю себя только тем,что куплена на деньги от продажи колясок, которыми Глеб уже не пользуется, можно сказать махнула не глядя. Коляска все же эта для коротких расстояний-машинный вариант, вообще именно для этого ее и брала, чего меня дернуло обкатать ее по городу.  Но это только мое мнение....

Оффлайн maria081271

« Ответ #2281 : 13 Мая 2016, 17:02:15 »
@На+та+ша, Наклон спинки,длину сидухи, натяжение спинки гамака изменить можно, плюс колеса поменять на камерные.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2282 : 13 Мая 2016, 17:06:26 »
@На+та+ша, Когда у меня Крузер появился, после суперского Боба, тоже плевалась месяца 3!) А потом ничего привыкла, и для нас она основная и единственная коляска.Я даже двоих детей в ней катала и все нормуль.
Но согласна цена необоснованно завышена!(

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2283 : 13 Мая 2016, 17:53:49 »
согласна цена необоснованно завышена

за что такие деньги, в Кимбе хоть сидуха переставляется и настроек куча и амортизация хорошая, а тут ?????? да и по весу она не намного уступает. 

Оффлайн LeNА

« Ответ #2284 : 13 Мая 2016, 20:03:32 »
а мне и моему мужу нравится эта коляска, они с ней в санаторий ездил, к морю по досчатой дорожке и песку подъезжали, а я в парке гуляла по плитке - всё нормуль, аморта от колес(у нас камерные), управляется одной рукой, в багажнике есть свободное место и тд. Кирюше тоже удобно в ней, если надоест ему ехать в коляске, одной рукой качу коляску др.веду Кирилла, либо он сам ее катит, на плико так невозможно было делать.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2285 : 13 Мая 2016, 20:08:17 »
Я к Родео тоже долго привыкала после обычной коляски - и тяжелая, и без аммортизации и дребезжит. Ничего, за год привыкла. Благо дочка балдеет от кочек и тряски. К весу тоже привыкла. Да и по цене она все-таки дешевле Кимбы!
 Да и не годится с нашими детьми иметь одну коляску на все случаи жизни, т.к. идеальной коляски не существует!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2286 : 13 Мая 2016, 20:31:20 »
идеальной коляски не существует!

а так хочется....

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2287 : 13 Мая 2016, 20:42:39 »
идеальной коляски не существует!

а так хочется....
Это даааа.....

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2288 : 16 Мая 2016, 20:16:20 »
А мне нравится наш Крузер. Ребенку комфортно сидеть и мне удобно управлять. Что сиденье низко это хорошо, а то мне приходилось поднимать его и сажать на Киви. А тут он спокойно сам садится (подножки легко откидываются). После недельной прогулки на Крузере, решила налегке прокатиться на Микралайте.  wel, как я могла так долго мучить своего ребенка на ней! Спина круглая, ноги висят!!! И я считала эту коляску самой лучшей!!!  Все таки надо наших деток катать на специализированных колясках.  fgnb Да, тяжелые. Да, дорогие. Зато спинка прямая, ножки на подножках. И гуляем мы по два три часа, ребенок не устает jytr

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2289 : 16 Мая 2016, 20:38:04 »
А тут он спокойно сам садится

А мне приходится сажать самой, согнуться, напрячь спину с ребенком больше 20 кг на руках и плюхнуть его на сидение, а потом еще несколько раз приподнять, поправить, чтоб ему было удобно.
За такие деньги мог бы производитель и амортизацию поставить и регулировки и спинки и сидения сделать также как в Кимбе и подобным ей. Фиг поймешь как глубину сидухи сделать, выдвинута на максимум, а этот хвост с ткани, за спинкой который уж через чур большой остается, а как его на само сидение перетянуть-никак, нет больше кнопочек , да и трубка короткая(которая сидуху удлиняет).
Короче сколько мам столько и мнений, свое высказала...........

Оффлайн maria081271

« Ответ #2290 : 16 Мая 2016, 20:48:36 »
@gulshat, А я наоборот до сих пор считаю Микралайт лучшей!))))И если бы дочь была малышкой, все равно бы на первом месте Микра была бы.У нас лично не колесом спина была, что в Микре, что в Крузере одинаково сидит.У Крузера только один плюс- подножка!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2291 : 16 Мая 2016, 20:50:32 »
@На+та+ша, Наташ согласна, красная цена Конвайд 50 тыс. не больше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2292 : 16 Мая 2016, 20:53:35 »
@gulshat, И да все дети разные, можно использовать только особую, но ребенок все равно со сколиозом и криво в ней сидеть, верней висеть будет.А другой в простой детской хорошо ровно сидеть.

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2293 : 16 Мая 2016, 21:01:22 »
@maria081271, у моего ребенка нет сколиоза и он может сидеть ровно. Я раньше не замечала, что у него спина такая круглая на Микре.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2294 : 16 Мая 2016, 21:58:25 »
@maria081271, у моего ребенка нет сколиоза и он может сидеть ровно. Я раньше не замечала, что у него спина такая круглая на Микре.
Я не про вашего ребенка имела ввиду сколиоз, а в общем.Про Микру, да это гамак!И кому не нравится как там спина получается, вставьте жесткую подкладку для спины, или вот также как на Крузере застежки велкро пристройте и будет каркас сильнее и поддержка спины.Я раз сама уселась в Микру и моей спине довольно комфортно было!)))