@ляна, ты взвешивала с подножкой и крышей? я имела ввиду, что 7 кг она весит без всего)
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Мая 2016, 22:53:07@ляна, ты взвешивала с подножкой и крышей? я имела ввиду, что 7 кг она весит без всего)ну там подножка пластик и крыша из ничего. Производитель подает ее как 7 кг. Мне достаточно было увидеть как!!!!! ее везут. Ход тяжелый. Поэтому точно нет. Несмотря на хороший вес!!
конвейда весь вес добавляют колеса большего диаметра
подножка хорошая (ее не надо снимать, чтоб сложить коляску
и не в упрек и не обиду, выбирая коляску мы же видим параметры, если не устраивает вес и то, что ребенок сидит низко, то зачем именно ее покупать?
Про вес крузера уже много что написали, да его никто и не скрывал
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Мая 2016, 09:27:29Про вес крузера уже много что написали, да его никто и не скрывалЛично мне вообще на вес наплевать, я даже не зацикливалась на этом при покупке, мне не сложно раз в неделю вынуть коляску с машины и засунуть ее обратно (я с ребенком в магазин 1 раз в неделю хожу), но это опять же ЛИЧНО мне. Я к тому что это НЕЛЕГКАЯ трсть. Допустим моя подружка просто зациклена на весе коляски, купила дочке Зипа именно из-за веса.еще немножко отступлю: о том что Кимба на возраст до 10 лет (я не расхваливаю ее и не сравниваю), так Крузер 14 по всем параметрам тоже до 10 лет , только удлинитель спинки брать придется... В мое случае , моему ребенку почти 9, а выглядит он максимум на 5, так и Кимбой и Крузером думаю пользоваться будем далеко-далеко за 10 лет . Так что все относительно.....
Читая описания коляски видела, что глубина сидения регулируется достаточно, на деле это просто хрень какая-то, а не регулировка,
в описании ни слова нет на каком расстоянии /высоте от пола у нее сидение
так Крузер 14 по всем параметрам тоже до 10 лет
в 14 размере возможности регулировки глубины сиденья 25.5-38 см. В чем "хрень"? Давайте попробуем разобраться, что у вас не так и как это можно исправить
Вам нужно было ко мне обратиться за уточнением этого параметра.Замерила бы без проблем. Не стесняйтесь, пожалуйста, обращаться
В линейке Convaid есть и модели, у которых сиденье находится высоко (Сафари). А Крузер рассчитан как раз так, чтобы ребенок мог сам в коляску садиться, если есть такая возможность. Та же история с высадкой из коляски, если ребенку можно давать хотя бы кратковременную опору на ноги.
Это только от ребенка зависит, до какого возраста ему хватит коляски. Есть и 16-летние дети, катающиеся в 14-ом размере, а есть и 8-летние дети, катающиеся в 16-ом. Единственный ориентир - это пропорции тела
Цитата: Зефирка от 18 Мая 2016, 11:58:43в 14 размере возможности регулировки глубины сиденья 25.5-38 см. В чем "хрень"? Давайте попробуем разобраться, что у вас не так и как это можно исправитькак сделать чтоб этот хвост (12 см) был не за спинкой, а перед т.е сидеть на нем (хвост замерен там где черная вставка имеется, саму липучку и до липучки не мерила)расстояние между штучками 6 см, перещелкнуто на самую первую от края т.е. увеличено на максимум
У вас должно быть 2 комплекта удлинителей.