Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 847642 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2340 : 19 Мая 2016, 15:37:57 »
По удлинителям сиденья ситуация такая

На протяжении последних двух лет они входят в стандартную комплектацию к моделям Cruiser и EzRider. Поэтому прошу всех, кто приобретал коляски этих моделей непосредственно у нас (через сайт convaid.ru или через меня) в этот временной промежуток и не нашел у себя второго комплекта удлинителей сиденья, написать мне в личку или на почту marfa@Convaid.ru. Будем разбираться с каждым случаем и, если они отсутствуют по нашей вине, то Convaid Россия, как официальный представитель, все затраты по доукомплектации берет на себя.

Если вы приобретали коляски через любые другие фирмы или приобретали коляску с рук, то, пожалуйста, по вопросам комплектации обращайтесь непосредственно к продавцу. В случае, если продавец откажется выполнить перед вами свои обязательства, жду вас у себя в личке или на почте marfa@Convaid.ru
В беде не оставим и отдадим по символической цене.

Если вы получали коляску в РЦИ (Москва), то по всем вопросам, касающимся комплектации, следует обращаться именно к ним.

Для того, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, прошу сразу же после получения коляски проверять комплектность.
Моя личка и почта открыта в любое время дня и ночи  ;D  совместными усилиями разберемся во всем.
Так будет проще и вам и нам, так как вы сразу сможете получить недостающие детали\опции, а мы сможем по горячим следам узнать, на каком этапе и по чьей вине могла произойти накладка. Ведь чем больше времени от даты приобретения проходит, тем сложнее это выяснить.

По личной парктике, опций и аксессуаров бывает очень много. Не мудрено запутаться в них и не признать те же удлинители или какие-то другие опции, особенно, если знакомитесь с ними впервые. Поэтому просим вас быть внимательными к каждой детали и не стесняться сразу обращаться по всем возникающим вопросам    ;l
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 15:44:12 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2341 : 19 Мая 2016, 16:29:53 »
@Зефирка,  отправила в личку. А я с полной уверенностью думала, что глубина сидения выставлена у нас на 40 см. СЕйчас измерила только до 33 доходит.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2342 : 19 Мая 2016, 16:42:50 »
@Зефирка,  отправила в личку. А я с полной уверенностью думала, что глубина сидения выставлена у нас на 40 см. СЕйчас измерила только до 33 доходит.

и я в личку написала.....
вот не зря я про сидение написала.....только чего раньше-то никто на это внимание не обратил...наверно все же зависит как ребенок сидит, мой привык чтоб сидуха была до коленок иначе ему не удобно, я сразу увидела что ему не удобно на максимально увеличенном положении( с тем что  у нас сейчас)...

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2343 : 19 Мая 2016, 16:45:15 »
@Polka, ответила  767

По умолчанию в колясках всегда установлены маленькие. Большие всегда идут в отдельном пакетике прозрачном.

и я в личку написала.....
@На+та+ша, ответила  767

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2344 : 19 Мая 2016, 17:12:17 »
@На+та+ша, вот спасибо, что обратили внимание. Мы почти 1,5 года пользуемся и я даже не измеряла ни разу.  А девушка моя длинноногая.

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2345 : 19 Мая 2016, 17:39:32 »
А я никак понять не могла, что за штучки нам еще дополнительно положили ppp

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2346 : 19 Мая 2016, 17:45:04 »
@На+та+ша, вот спасибо, что обратили внимание. Мы почти 1,5 года пользуемся и я даже не измеряла ни разу.  А девушка моя длинноногая.

да я тут не причем , просто мой мелкий сразу показал, что ему не удобно, привык в других колясках сидеть с большой глубиной сидения, он ногами не владеет и ему нравится когда они с комфортом лежат. Я посмотрела, что сидуха выдвинута на  максимум, посмотрела в паспорте максимум заявленный и не состыковка какая-то, к тому же уж очень большой хвост сидения за спинкой остался
 Хорошо, что Зефирка все узнала и нам согласились помочь....за такую ну очень хорошею цену.

Оффлайн LeNА

« Ответ #2347 : 19 Мая 2016, 19:28:52 »
 gfds
А я никак понять не могла, что за штучки нам еще дополнительно положили ppp
вот и я так же, потом поняли что для сиденья.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2348 : 20 Мая 2016, 17:44:42 »
И мы купили с рук и не было этих трубок! А тоже очень нужны!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2349 : 20 Мая 2016, 18:53:47 »
@Galinka, У нас в городе у всех эти коляски без дополнительных трубок были.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Taty

« Ответ #2350 : 22 Мая 2016, 15:53:16 »
@Galinka, У нас в городе у всех эти коляски без дополнительных трубок были.
Сейчас специально посмотрела свою коляску и нашла эти трубочки.
Вот что нашла, о чём говорит Марфа. Марфа,привет.)))@Зефиркаgfds
Кстати,они реально легко вытаскиваются из основных трубок(базы) сиденья. Чехол переставляется очень просто,много времени не занимает вся процедура.
Далее фотографии.

Мамы,если у кого то нет возможности купить эти трубочки,при желании можно их изготовить самостоятельно. Есть такие трубочки для мебели,кухонных гарнитуров. Они продаются,сделать отверстия тоже можно. Проблем нет. Главное ,чтобы папа был и  желательно "с руками". Если нет,то всегда можно найти чел. кто их изготовит. ;l
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 16:23:25 от Taty »

Счастлива! ))))

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2351 : 22 Мая 2016, 16:01:17 »
@Taty,  мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?
А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести

Оффлайн Taty

« Ответ #2352 : 22 Мая 2016, 16:08:45 »
@Taty,  мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?
А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? ооо Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) ;D Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))
Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. 777

Счастлива! ))))

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2353 : 22 Мая 2016, 16:26:27 »
@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? ооо Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) ;D Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))
Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. 777

не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.
Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2354 : 22 Мая 2016, 16:33:55 »
@На+та+ша, Согласна, вам надо ставьте дополнительную .Я вчера стирала коляс, решила выдвинуть, а Марго сказала назад все вернуть, так что пока хватает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!