@Зефирка, отправила в личку. А я с полной уверенностью думала, что глубина сидения выставлена у нас на 40 см. СЕйчас измерила только до 33 доходит.
и я в личку написала.....
@На+та+ша, вот спасибо, что обратили внимание. Мы почти 1,5 года пользуемся и я даже не измеряла ни разу. А девушка моя длинноногая.
А я никак понять не могла, что за штучки нам еще дополнительно положили
@Galinka, У нас в городе у всех эти коляски без дополнительных трубок были.
@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:01:17@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение.