Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 844445 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2370 : 28 Мая 2016, 17:04:25 »
Девушки, подскажите! У коляски Метро периодически соскакивает с трубок рамы капюшон от солнца, когда ребёнок его чуть потянет. Один раз уже даже испугался. Как будто по диаметру не подходит чуть. Или так и должно быть?
У нас Родео и тоже постоянно соскакивает, особенно когда пытаешься дождевик одеть - капюшон падает ребенку на голову!

Оффлайн Taty

« Ответ #2371 : 28 Мая 2016, 22:38:28 »
@На+та+ша,
@Taty,  мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?
А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? ооо Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) ;D Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))
Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. 777

не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.
Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.

Наташа,я нашла эти  трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии.  Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится.
Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.

у нас-то их точно нет, я уже оплатила  и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.
Как обещала фото.

Счастлива! ))))

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2372 : 28 Мая 2016, 23:18:45 »
@Зефирка, добрый день. Можно получить консультацию по поводу дополнительных опций к коляске, в частости меня интересует дождивик.  Вопрос такого плана,  подскажите к каждой модели коляски и к каждому размеру идет свой дождивик, или он универсальный и подходит ко всем моделям и один размер на все коляски?
@Мэри#Мэри, добрый вечер!

Да, дождевики отличаются по размеру. По моделям не отличаются.

Приобрести можно почти любую опцию, если она есть в наличии на складе

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2373 : 28 Мая 2016, 23:21:39 »
@Taty, привет!  gfds

Спасибо за фотки! Хорошо, что нашлись удлинители

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2374 : 28 Мая 2016, 23:25:08 »

@Ирина-М, написала вам в личку

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2375 : 29 Мая 2016, 09:25:03 »
@На+та+ша,
@Taty,  мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?
А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? ооо Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) ;D Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))
Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. 777

не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.
Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.

Наташа,я нашла эти  трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии.  Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится.
Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.

у нас-то их точно нет, я уже оплатила  и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.
Как обещала фото.

Ничего себе какие длинные. У нас точно  таких в комплекте не было..

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2376 : 29 Мая 2016, 16:14:25 »
@Зефирка, добрый день. Можно получить консультацию по поводу дополнительных опций к коляске, в частости меня интересует дождивик.  Вопрос такого плана,  подскажите к каждой модели коляски и к каждому размеру идет свой дождивик, или он универсальный и подходит ко всем моделям и один размер на все коляски?
@Мэри#Мэри, добрый вечер!

Да, дождевики отличаются по размеру. По моделям не отличаются.

Приобрести можно почти любую опцию, если она есть в наличии на складе

Я так поняла, что на каждый размер коляски свой дождевик. Например , если я купила коляску 14 размера, то и дождевик должен быть 14 размера?

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2377 : 29 Мая 2016, 16:55:11 »

Вот что мы получили .

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2378 : 29 Мая 2016, 17:16:57 »
@Мэри#Мэри, да, верно.
Видимо, вам по ошибке отправили на 16-18 размер.

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2379 : 29 Мая 2016, 17:39:42 »
Добрый день, Екатерина!
Дождевики бывают двух размеров, первый на коляски 10/12 размера, второй- 14/16/18.
Т.к. на вашей коляске опоры для стоп установлены на минимальном уровне, создается впечатление, что дождевик велик. На самом деле это сделано так специально, т.к. со временем Вы будете увеличивать параметры коляски и соответственно дождевик будет в пору.
Так же при установке больших колес, дождевик от пола будет выше.
С Уважением,
Менеджер отдела продаж Convaid

Вот что мне ответили. Очень обидно, что меня обманули.  Я с таким трудом нашла фонд, который оплатить нам доп опции, кроме дождевика заказывала еще зимний чехол. И тут такой обман. Мне надо фотки в фонд отправить для отчета и что я им пошлю. Да и вообще, как им пользоваться  ssse

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2380 : 29 Мая 2016, 18:02:00 »

вот еще фото

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2381 : 30 Мая 2016, 01:52:57 »
Добрый день, Екатерина!
Дождевики бывают двух размеров, первый на коляски 10/12 размера, второй- 14/16/18.
Т.к. на вашей коляске опоры для стоп установлены на минимальном уровне, создается впечатление, что дождевик велик. На самом деле это сделано так специально, т.к. со временем Вы будете увеличивать параметры коляски и соответственно дождевик будет в пору.
С Уважением,

Вот что мне ответили. Очень обидно, что меня обманули.  Я с таким трудом нашла фонд, который оплатить нам доп опции, кроме дождевика заказывала еще зимний чехол. И тут такой обман. Мне надо фотки в фонд отправить для отчета и что я им пошлю. Да и вообще, как им пользоваться  ssse

@Мэри#Мэри, кто и где вас обманул? Пожалуйста, давайте обойдемся без преждевременных заявлений.

Если вам не подошел этот дождевик, то вы можете озвучить свое желание заменить его на меньший размер.
Не было еще ни разу на моей памяти, чтобы представители Convaid Russia не пошли клиенту навстречу.

В жизни всегда случаются недоразумения и недопонимания,
но для любой ситуации можно найти удобоваримое решение.

Мамочки, моя личка открыта и днем и ночью. Не стесняйтесь писать по любым интересующим или беспокоящим вопросам.
Все решаемо  ;l 

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2382 : 30 Мая 2016, 07:38:55 »
Прежде чем писать здесь на форуме , я написала менеджеру компании. Отправила фотографии.  На что мне ответили  дождевики бывают ДВУХ размером .  Я очень была удивлена такому ответу, любому по фото понятно, что прислали не тот размер.  Вместо того, чтобы  предложить обмен на сочиняли бог знает что. 

Оффлайн Taty

« Ответ #2383 : 30 Мая 2016, 09:52:41 »
Добрый день, Екатерина!
С Уважением,

@Мэри#Мэри, А как у вас с зимним мешком на ноги дела?
@Зефирка,  скажи мешок для ног тоже есть двух размеров?))

Счастлива! ))))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2384 : 30 Мая 2016, 10:52:17 »
Прежде чем писать здесь на форуме , я написала менеджеру компании. Отправила фотографии.  На что мне ответили  дождевики бывают ДВУХ размером .  Я очень была удивлена такому ответу, любому по фото понятно, что прислали не тот размер.  Вместо того, чтобы  предложить обмен на сочиняли бог знает что.
@Мэри#Мэри, я уточнила. Новая линейка дождевиков действительно двух размеров. И рассчитана она на основную линейку колясок. У вас же, как теперь выяснилось, не обычный Райдер, а модифицированная модель Конвертибл. У нее несколько другие пропорции, поэтому на нее вам нужно было отправить модель из прошлой линейки.
Модель EZ Convertible специфическая, а менеджер, по неопытности в работе с ней, не сразу разобрался в ситуации.

Ситуация будет исправлена в кратчайшие сроки. Примите, пожалуйста, наши извинения.