Цитата: Taty от 28 Мая 2016, 22:38:28Цитата: На+та+ша от 28 Мая 2016, 16:40:44Цитата: Taty от 28 Мая 2016, 16:25:39@На+та+ша, Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:26:27Цитата: Taty от 22 Мая 2016, 16:08:45Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:01:17@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.Наташа,я нашла эти трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии. Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится. Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.у нас-то их точно нет, я уже оплатила и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.Как обещала фото.Ничего себе какие длинные. У нас точно таких в комплекте не было..
Цитата: На+та+ша от 28 Мая 2016, 16:40:44Цитата: Taty от 28 Мая 2016, 16:25:39@На+та+ша, Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:26:27Цитата: Taty от 22 Мая 2016, 16:08:45Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:01:17@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.Наташа,я нашла эти трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии. Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится. Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.у нас-то их точно нет, я уже оплатила и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.Как обещала фото.
Цитата: Taty от 28 Мая 2016, 16:25:39@На+та+ша, Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:26:27Цитата: Taty от 22 Мая 2016, 16:08:45Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:01:17@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.Наташа,я нашла эти трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии. Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится. Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.у нас-то их точно нет, я уже оплатила и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.
@На+та+ша, Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:26:27Цитата: Taty от 22 Мая 2016, 16:08:45Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:01:17@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.Наташа,я нашла эти трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии. Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится. Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.
Цитата: Taty от 22 Мая 2016, 16:08:45Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:01:17@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.
Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:01:17@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение.
@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
@Зефирка, Марфа, привет, спасибо за удлинители и индивид.доставку:)
Приехал наш капор, заказывали у Дианы, понравился , его можно и ниже/выше приделывать, а если вдруг пойдет дождик или сильный ветер подует, то можно вообще опустить до коленок. Нам самое то, солнце не терпит когда в глаза светит, а из-за того, что мы мелкие ростом, родной нас не пряталтак родной был так сталону и на случай дождя
Зефирка Марфа, можно ли купить и сколько стоит накладка на ремень к Родео ?? Мы потеряли её
Цитата: malinteso от 22 Июня 2016, 20:38:57Зефирка Марфа, можно ли купить и сколько стоит накладка на ремень к Родео ?? Мы потеряли её @malinteso, привет-привет!Н-образная накладка потерялась, верно?
Цитата: Polka от 29 Мая 2016, 09:25:03Цитата: Taty от 28 Мая 2016, 22:38:28Цитата: На+та+ша от 28 Мая 2016, 16:40:44Цитата: Taty от 28 Мая 2016, 16:25:39@На+та+ша, Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:26:27Цитата: Taty от 22 Мая 2016, 16:08:45Цитата: На+та+ша от 22 Мая 2016, 16:01:17@Taty, мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.Наташа,я нашла эти трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии. Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится. Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.у нас-то их точно нет, я уже оплатила и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.Как обещала фото.Ничего себе какие длинные. У нас точно таких в комплекте не было..сейчас посмотрела, у нас маленькие, с 2мя дырочками которые. А на 14й крузер тоже большие должны идти?
сейчас посмотрела, у нас маленькие, с 2мя дырочками которые. А на 14й крузер тоже большие должны идти?
Цитата: LeNА от 10 Июня 2016, 14:21:36сейчас посмотрела, у нас маленькие, с 2мя дырочками которые. А на 14й крузер тоже большие должны идти?@LeNА, добрый вечер! Извините, сообщение ваше пропустила.Да, у 14 размера должно быть 2 комплекта удлинителей. Маленькие, установленные на коляске, и большие, лежащие в отдельном пакетике
@анабель, Сбоку справа есть ремешок, он фиксирует коляску в сложенном виде.