Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 843615 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2400 : 10 Июня 2016, 13:30:17 »
@Зефирка, Марфа, привет, спасибо за удлинители и индивид.доставку:)

Оффлайн LeNА

« Ответ #2401 : 10 Июня 2016, 14:21:36 »
@На+та+ша,
@Taty,  мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?
А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? ооо Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) ;D Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))
Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. 777

не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.
Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.

Наташа,я нашла эти  трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии.  Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится.
Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.

у нас-то их точно нет, я уже оплатила  и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.
Как обещала фото.

Ничего себе какие длинные. У нас точно  таких в комплекте не было..
сейчас посмотрела, у нас маленькие, с 2мя дырочками которые. А на 14й крузер тоже большие должны идти?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2402 : 18 Июня 2016, 15:42:03 »
Приехал наш капор, заказывали у Дианы, понравился , его можно и ниже/выше  приделывать, а если вдруг пойдет дождик или сильный ветер подует, то можно вообще опустить до коленок.
Нам самое то, солнце не терпит когда в глаза светит, а из-за того, что мы мелкие ростом, родной нас не прятал
так родной был

так стало

ну и на случай дождя

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #2403 : 22 Июня 2016, 20:38:57 »
Зефирка  jytr
Марфа, можно ли купить и сколько стоит накладка на ремень к Родео ?? Мы потеряли её  ыыы
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2404 : 22 Июня 2016, 21:36:18 »
@Зефирка, Марфа, привет, спасибо за удлинители и индивид.доставку:)
@МамаАнюты, привет!
Катя, всегда пожалуйста))) 

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2405 : 22 Июня 2016, 21:37:52 »
Приехал наш капор, заказывали у Дианы, понравился , его можно и ниже/выше  приделывать, а если вдруг пойдет дождик или сильный ветер подует, то можно вообще опустить до коленок.
Нам самое то, солнце не терпит когда в глаза светит, а из-за того, что мы мелкие ростом, родной нас не прятал
так родной был

так стало

ну и на случай дождя

@На+та+ша, классный аксессуарчик получился! И цвет красивый!
А что за материал?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2406 : 22 Июня 2016, 21:41:06 »
Зефирка  jytr
Марфа, можно ли купить и сколько стоит накладка на ремень к Родео ?? Мы потеряли её  ыыы

@malinteso, привет-привет!

Н-образная накладка потерялась, верно?

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #2407 : 22 Июня 2016, 21:56:33 »
Зефирка  jytr

@malinteso, привет-привет!

Н-образная накладка потерялась, верно?
Да, она..Она с ремней так легко соскальзывает :( Надо было ее пришить :(
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2408 : 22 Июня 2016, 22:01:14 »
@Зефирка, это плащевка, цвет заказывали как сама коляска, но в наличии не оказалось, поэтому сошлись на таком. Но думаю, что можно и с брезента(тентовая ткань) такие штуки делать.

Оффлайн Taty

« Ответ #2409 : 28 Июня 2016, 19:09:53 »
@На+та+ша,
@Taty,  мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?
А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? ооо Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) ;D Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))
Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. 777

не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.
Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.

Наташа,я нашла эти  трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии.  Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится.
Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.

у нас-то их точно нет, я уже оплатила  и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.
Как обещала фото.

Ничего себе какие длинные. У нас точно  таких в комплекте не было..
сейчас посмотрела, у нас маленькие, с 2мя дырочками которые. А на 14й крузер тоже большие должны идти?
Думаю да. Лучше у Марфы спросить. У нас 16ый Эйзи Райдер.

Счастлива! ))))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2410 : 28 Июня 2016, 19:26:31 »

@LeNА, добрый вечер! Извините, сообщение ваше пропустила.
Да, у 14 размера должно быть 2 комплекта удлинителей. Маленькие, установленные на коляске, и большие, лежащие в отдельном пакетике

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2411 : 29 Июня 2016, 10:26:34 »
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы фиксируете коляску в сложеном виде, у нас Крузер? Если можно с фото?😊😊😊

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2412 : 29 Июня 2016, 12:14:29 »
@анабель, Сбоку справа есть ремешок, он фиксирует коляску в сложенном виде.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LeNА

« Ответ #2413 : 29 Июня 2016, 12:17:37 »

@LeNА, добрый вечер! Извините, сообщение ваше пропустила.
Да, у 14 размера должно быть 2 комплекта удлинителей. Маленькие, установленные на коляске, и большие, лежащие в отдельном пакетике
спасибо!
а какая у них цена?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2414 : 29 Июня 2016, 12:28:39 »
@анабель, Сбоку справа есть ремешок, он фиксирует коляску в сложенном виде.
...а я думала только у нашей Эко-Багги фиксация в виде липучки...Мы везде ездим с Багги и меня бесит эта липучка...я думала, что хоть у Конвейда есть фиксатор...неужели за такую цену нельзя придумать что-то более существенное, чем ремешок? Ведь защёлка куда удобнее...@Зефирка, а в Метро тоже ремешок для фиксации в сложенном виде?