Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 844575 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2355 : 22 Мая 2016, 17:08:47 »
и я проверила коляс rer то же стоят короткие. длинных в комплекте не было, покупали с рук.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Taty

« Ответ #2356 : 22 Мая 2016, 18:31:08 »
@Taty,  мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?
А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? ооо Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) ;D Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))
Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. 777

не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.
Зефирка договорилась и эти палочки дополнительные нам продадут по смешной цене.
Отлично. Марфа умница. ))) А про состояние реб.согласна. Все очень индивидуально. Нам пока и этих хватает,хоть мы и высокие,и длиноногие.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2357 : 22 Мая 2016, 18:47:28 »
и я проверила коляс rer то же стоят короткие. длинных в комплекте не было, покупали с рук.
Жень, а Лине хватает такой не увеличенной сидухи?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ljna

« Ответ #2358 : 22 Мая 2016, 20:14:06 »
@maria081271, да,  хватает, длиннее не нужно. еще обнаружила, что неровно были установлены трубочки))))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2359 : 23 Мая 2016, 05:48:00 »
так яч не поняла, эти трубочки в любой коляске есть, только короткие? а длинные покупать отдельно надо если есть желание? ( ну просто мы тоже с рук брали и никаких трубочек не было в комплекте)
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2360 : 23 Мая 2016, 08:58:40 »
так яч не поняла, эти трубочки в любой коляске есть, только короткие? а длинные покупать отдельно надо если есть желание? ( ну просто мы тоже с рук брали и никаких трубочек не было в комплекте)

короткие есть сразу, они на 6 см удлиняют сидение, они уже вставлены, посмотрите у Вас край сидения(ткань) должна быть на них одета, а длинные дополнительно покупать если в комплекте не было.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2361 : 23 Мая 2016, 13:22:31 »
спасибо!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #2362 : 26 Мая 2016, 22:27:39 »
Девочки, а только у меня коляска бребезжит при езде?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2363 : 27 Мая 2016, 00:20:24 »
@Polna, может что-то мешает? не проверяла каждое колесо? у меня некое препятствие есть у заднего левого колеса, но я не знаю, как исправить.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2364 : 27 Мая 2016, 07:37:39 »
Девочки, а только у меня коляска бребезжит при езде?

по кочкам(плохому асфальту) дребезжит, по ровному едет бесшумно

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #2365 : 27 Мая 2016, 09:04:48 »
Девушки, подскажите! У коляски Метро периодически соскакивает с трубок рамы капюшон от солнца, когда ребёнок его чуть потянет. Один раз уже даже испугался. Как будто по диаметру не подходит чуть. Или так и должно быть?

Оффлайн Taty

« Ответ #2366 : 28 Мая 2016, 11:54:18 »
Девушки, подскажите! У коляски Метро периодически соскакивает с трубок рамы капюшон от солнца, когда ребёнок его чуть потянет. Один раз уже даже испугался. Как будто по диаметру не подходит чуть. Или так и должно быть?
@Ирина-М, Я думаю,что чуть трубки уже на коляске,чем диаметр у насадок  капюшона. У нас иногда тоже бывает,если зацепим. Но это нечасто и у нас не Метро. Вам подробнее ответит Марфа.

Счастлива! ))))

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2367 : 28 Мая 2016, 15:49:28 »
@Зефирка, добрый день. Можно получить консультацию по поводу дополнительных опций к коляске, в частости меня интересует дождивик.  Вопрос такого плана,  подскажите к каждой модели коляски и к каждому размеру идет свой дождивик, или он универсальный и подходит ко всем моделям и один размер на все коляски?

Оффлайн Taty

« Ответ #2368 : 28 Мая 2016, 16:25:39 »
@На+та+ша,
@Taty,  мне кажется у Вас на фото те, что короткие (эти то у всех есть, уже в коляске всунуты), Вы дополнительный комплект нашли?
А так да , думала если Зефирка не узнает как дополнительные купить, можно и самим изобрести
@На+та+ша, честно,я незнаю куда ещё длинее надо!? ооо Конечно, каждому своё... Нам вполне и эти подходят,с запасом. Не почитала бы тему,даже бы незнала о них.))) ;D Не полезла бы в сиденье нашей коляски.))))
Коробка у меня не дома,посмоотрю при случаи.)) НО, даже если там нет,то покупать,возможно будет дороже,чем изготовить самому. Это моё личное мнение. 777

не знаю как у других, но у меня в коляске они выдвигаются всего на 6 см, а так как ноги у Глеба вообще не работают, ему комфортнее сидеть , когда сидение длинное (от 35-40 см), ему маловато той глубины, которую они дают. Тут больше зависит от состояния ребенка.

Наташа,я нашла эти  трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии.  Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится.
Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.

Счастлива! ))))

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2369 : 28 Мая 2016, 16:40:44 »
@На+та+ша,

Наташа,я нашла эти  трубки. Я посмотрела акссесуары,которые у меня не дома и нашла. Длиные трубки есть. Они почти в два раза больше ,чем те которые уже вставлены в сиденье. Вечером покажу фотографии.  Их длина внушительная,но чехол сиденья спокойно находит. Все отлично смотрится.
Марфа сказала,что такие трубки есть в базовой комплектации у колясок Крузер и Эйзи Райдер. Совершеннот верно. Мы коляску получали через ФСС. Волгоград.

у нас-то их точно нет, я уже оплатила  и нам их отправили, спасибо Зефирки большое.