Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 842845 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2460 : 08 Июля 2016, 14:12:12 »
Всем привет!  gfds

Давайте по порядку. Скорее всего, асимметрия в подножках возникает из-за того, что детали, которые на фотке помечены синей стрелочкой, выгнуты не одинаково. Возможно, эти две детали просто из разных партий, а может другая в том причина. В общем, такое иногда случается, но браком это не считается. И, что самое важное, лечится очень просто.

Как это лечится сейчас попробую объяснить.
1. Винт, отмеченный розовой стрелочкой, нужно отвинтить.
2. Передвинуть пластиковую опору для стопы к центру и разместить болт в другой прорези опоры для стопы, которая помечена желтым цветом.

В итоге у вас получится вот так:

Если одна подножка откидывается туже другой, то лечится спреем силиконовым или тефлоновым.
Несколько раз прыскаете хорошенько в место, отмеченное красной стрелочкой. И после каждого нужно интенсивно подножку откидывать\приводить, чтобы равномерно смазалось.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн maria081271

« Ответ #2461 : 08 Июля 2016, 22:43:57 »
@Зефирка, Марфа мазала спреем много много раз подножку, все равно потом туго идет, через какое то время.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Breeze

« Ответ #2462 : 08 Июля 2016, 23:33:13 »
Марфа, спасибо за ответ, всё понятно, попробуем так сделать  767

И еще вопрос к тем, кто пользуется коляской EZ Rider: чем заменили отсутствие корзины для покупок? Как приспособили вешать сумки, пакеты и т.д.? Мне приходит на ум прицепить парочку карабинов на спинке и за них цеплять пакеты  :lost: И можно ли стандартную корзину от Крузера приспособить к нашему Райдеру? :ah:
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2463 : 09 Июля 2016, 01:49:15 »
@Зефирка, Марфа мазала спреем много много раз подножку, все равно потом туго идет, через какое то время.
@maria081271, да, я тоже где-то раз в 1-2 месяца смазываю

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2464 : 09 Июля 2016, 01:52:38 »

И еще вопрос к тем, кто пользуется коляской EZ Rider: чем заменили отсутствие корзины для покупок? Как приспособили вешать сумки, пакеты и т.д.? Мне приходит на ум прицепить парочку карабинов на спинке и за них цеплять пакеты  :lost: И можно ли стандартную корзину от Крузера приспособить к нашему Райдеру? :ah:
@Breeze,
Удобнее всего рюкзак повесить  767   
Нужен рюкзак, у которого лямки можно отстегнуть

Стандартную корзинку от Крузера на Райдер приспособить не получится. Мы уже пробовали. Пропорции рамы совсем другие

Оффлайн Струна

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г. Вольск, Саратовская обл.
    • Награды
« Ответ #2465 : 15 Июля 2016, 11:20:02 »
Зефирка ,скажите пожалуйста,коляска Метро ,самый большой размер ,в багажник поместится?Складывается она легко,трость,но на вид очень длинная получается.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2466 : 15 Июля 2016, 13:33:46 »
Зефирка ,скажите пожалуйста,коляска Метро ,самый большой размер ,в багажник поместится?Складывается она легко,трость,но на вид очень длинная получается.

@Струна, добрый день!  gfds

Длина у Метро 18 размера (в сложенном виде)  129,5 см

Тут все будет зависеть от того, какой конкретно у вас размер и тип багажника. 
Замерить багажник есть возможность?

Оффлайн Taty

« Ответ #2467 : 15 Июля 2016, 14:55:37 »

@Breeze,

Стандартную корзинку от Крузера на Райдер приспособить не получится. Мы уже пробовали. Пропорции рамы совсем другие
Марфа,можно не рюкзак только.) Я приспособила сумку на длинной цельной ручке. Типо как на детские трансформеры вешают. Сумку специально сшили на заказ, вместе с варежками для сопроводжающего лица,чтоб по цвету были одинаковые.)))  Сумка вместительная,со множеством карманных отделов и одежда там уместиться, и питьё,салфетки,памперс запасной.... много чего ещё. Очень удобная для длит. прогулок и походов по маг. ,m

Счастлива! ))))

Оффлайн Breeze

« Ответ #2468 : 15 Июля 2016, 21:59:14 »
@Taty, будьте добры, сфоткайте Вашу сумку, и если остались выкройки тоже. Я тоже планировала шить на заказ.

Оффлайн Taty

« Ответ #2469 : 15 Июля 2016, 22:58:26 »
@Taty, будьте добры, сфоткайте Вашу сумку, и если остались выкройки тоже. Я тоже планировала шить на заказ.
Выкроек нет. Добрый вечер. Выкройки все у мастера. Фотку сделаю на днях и вышлю.Ок?)

Счастлива! ))))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2470 : 15 Июля 2016, 23:32:23 »

@Breeze,

Марфа,можно не рюкзак только.) Я приспособила сумку на длинной цельной ручке. Типо как на детские трансформеры вешают. Сумку специально сшили на заказ, вместе с варежками для сопроводжающего лица,чтоб по цвету были одинаковые.)))  Сумка вместительная,со множеством карманных отделов и одежда там уместиться, и питьё,салфетки,памперс запасной.... много чего ещё. Очень удобная для длит. прогулок и походов по маг. ,m

@Taty, Я известный любитель рюкзаков  ллл

Как я люблю, когда что-то такое придумывают и воплощают  dcvf  ,m

Присоединяюсь к Breeze!  Очень хочется посмотреть  hjg

Оффлайн Breeze

« Ответ #2471 : 16 Июля 2016, 07:18:47 »
@Taty, заранее спасибо.

Через 4дня мы отправляемся с сыном на море впервые на новой коляске, обкатала ее пока лишь однажды, в магазин за продуктами. Пока очень довольна нашим Райдером. Сейчас до отъезда буду срочно решать как приспособить на нее сумки, возможно успею найти подходящий рюкзачок. А пока вот так ее навьючила:

Оффлайн яесть

• Интересующийся
  • Страна: br
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2472 : 16 Июля 2016, 14:14:02 »
Добрый день.Подскажите где в Москве можно срочно купить  запчасть к коляске КОНВАЙД "РОДЕО".. ki ki ki ki ki ki ki
Не зависима...не завистлива а, непорядочность не прославила.
Допускаю: кого-то обидела, но зато никого не подставила!

Не озлоблена и не мстительна, хоть вокруг не всегда церемонятся.
Не безгрешна я, что греха таить, в них не каждый за мной угонится!

Но, в обиду себя не позволю дать, с этим даже не стоит мучиться!
Не намерена на плече рыдать! Вам сломить меня не получится!

Верно поняли: не подарочек… Я -не белая… не пушистая…
Вы по доброму, я — внимательна, вы —озлоблены, я — ершистая.

Розбицкая Наталья(автор)

Оффлайн Ljna

« Ответ #2473 : 16 Июля 2016, 14:18:07 »
@Breeze, Юля, ручки в комплекте были?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Taty

« Ответ #2474 : 16 Июля 2016, 16:52:20 »
@Breeze, Юля, ручки в комплекте были?
@Ljna, Я хоть не Юля,но скажу,что у нас тоже в комплекте были такие ручки.
@Breeze, @Зефирка, Вот такая сумка,надеюсь понятно сфоткала.)) Для меня сумка вполне вместительная! Конечно,тонну туда не положить,но что то минимальное из покупок можно... Я клала: молоко 2 коробки по 1 литру,хлеб 1 сайку,макароны,творог,помидоры, майонез... Помимо этого были влаж. салфетки пачка (72 шт),2 подгузника для взр.(размер 1),кое какая одежда ребёнка...Вообщем см. надо что умещается,то и класть. )))
Если закупаться большими обьёмами продуктов в магазине,то тогда пригодиться совет Марфы-нужен будет рюкзак на плечи сопровождающего лица. ;D Нам пока не нужен,сумки хватает. grg
Материал сумки типо плащёвки,моеться прекрасно, вообще сумка не маркая. У нас из цветного материала сшиты ещё рукавицы для сопровождающего fgnb, на ручку коляски,для зимы. vv
Если будут вопросы-задавайте. Попробую ответить.)

А вообще кто как приспособиться! Тут у каждого своя фантазия. По размерам тоже самое,каждый может решить сам за себя. Я после Маклареновской корзины быстро привыкла к сумке. Хотя конечно,корзинка наверное удобнее,опять же смотря для чего и как...

Счастлива! ))))