@Зефирка, Марфа мазала спреем много много раз подножку, все равно потом туго идет, через какое то время.
Марфа, спасибо за ответ, всё понятно, попробуем так сделать И еще вопрос к тем, кто пользуется коляской EZ Rider: чем заменили отсутствие корзины для покупок? Как приспособили вешать сумки, пакеты и т.д.? Мне приходит на ум прицепить парочку карабинов на спинке и за них цеплять пакеты И можно ли стандартную корзину от Крузера приспособить к нашему Райдеру?
Зефирка ,скажите пожалуйста,коляска Метро ,самый большой размер ,в багажник поместится?Складывается она легко,трость,но на вид очень длинная получается.
Цитата: Breeze от 08 Июля 2016, 23:33:13Марфа, спасибо за ответ, всё понятно, попробуем так сделать И еще вопрос к тем, кто пользуется коляской EZ Rider: чем заменили отсутствие корзины для покупок? Как приспособили вешать сумки, пакеты и т.д.? Мне приходит на ум прицепить парочку карабинов на спинке и за них цеплять пакеты И можно ли стандартную корзину от Крузера приспособить к нашему Райдеру? @Breeze, Удобнее всего рюкзак повесить Нужен рюкзак, у которого лямки можно отстегнуть Стандартную корзинку от Крузера на Райдер приспособить не получится. Мы уже пробовали. Пропорции рамы совсем другие
@Taty, будьте добры, сфоткайте Вашу сумку, и если остались выкройки тоже. Я тоже планировала шить на заказ.
Цитата: Зефирка от 09 Июля 2016, 01:52:38Цитата: Breeze от 08 Июля 2016, 23:33:13Марфа, спасибо за ответ, всё понятно, попробуем так сделать И еще вопрос к тем, кто пользуется коляской EZ Rider: чем заменили отсутствие корзины для покупок? Как приспособили вешать сумки, пакеты и т.д.? Мне приходит на ум прицепить парочку карабинов на спинке и за них цеплять пакеты И можно ли стандартную корзину от Крузера приспособить к нашему Райдеру? @Breeze, Удобнее всего рюкзак повесить Нужен рюкзак, у которого лямки можно отстегнуть Стандартную корзинку от Крузера на Райдер приспособить не получится. Мы уже пробовали. Пропорции рамы совсем другиеМарфа,можно не рюкзак только.) Я приспособила сумку на длинной цельной ручке. Типо как на детские трансформеры вешают. Сумку специально сшили на заказ, вместе с варежками для сопроводжающего лица,чтоб по цвету были одинаковые.))) Сумка вместительная,со множеством карманных отделов и одежда там уместиться, и питьё,салфетки,памперс запасной.... много чего ещё. Очень удобная для длит. прогулок и походов по маг.
@Breeze, Юля, ручки в комплекте были?