Девочки, подскажите, пожалуйста. У правого заднего колеса, изнутри есть, как бы, ограничитель(не понятного для чего). и из-за него я не могу не спускать, не поднимать коляску по лестнице на задних колесах. Он мешает и цепляет. И как же теперь жить? Зачем он и можно ли его убрать? Спасибо. Надеюсь на помощь
Цитата: gaganja от 07 Августа 2016, 18:23:11 Девочки, подскажите, пожалуйста. У правого заднего колеса, изнутри есть, как бы, ограничитель(не понятного для чего). и из-за него я не могу не спускать, не поднимать коляску по лестнице на задних колесах. Он мешает и цепляет. И как же теперь жить? Зачем он и можно ли его убрать? Спасибо. Надеюсь на помощь @gaganja, это упор для сопровождающего лица (опрокидыватель). На него нужно нажать ногой, чтобы откинуть назад коляску при звезде на бордюр. Но в наших реалиях он действительно мешается. Я в первую же неделю скрутилаСнимаете колесо, выкручиваете болт, достаете опрокидыватель, устанавливаете болт обратно и ставите колесо обратно до щелчка
@Зефирка, Хорошая идея, а где крючок покупала?Большой чемодан видимо так не покатишь. или ошибаюсь?
Подскажите пожалуйста, коляски Cruiser и Rider вроде, как я поняла, регулируются как-то по ширине-глубине (имею в виду само сиденье, про подножки и удлинитель спинки поняла, а вот само сиденье), или не так? Если да, то это где-то на сайте convaid можно найти? Просто сужусь с ФСС по коляске, готовлюсь ко второму суду, у нас в ИПР прописаны параметры.
Зефирка, спасибо большое за ответ. А подножки, регулируемые по углу наклона, - это дополнительная опция, или это только в увеличенном размере они идут дополнительно. В базовой комплектации подножки по углу наклона не регулируются?
Цитата: malinteso от 26 Марта 2014, 12:16:33Подскажите кто знает, где закупает эти коляски ФСС ? Для ФСС цена ниже чем в розницу ??Они просто меня спросят об этом...А я не знаю.В 2013 году контракты были в следующих городах:Ульяновск, Воронеж, Саратов, Красноярск, Марий Эл, Пермь, Псков, Чеченская респ.В 2014: Воронеж, МоскваНа счет цен Вам лучше обратиться в офис. Тут много нюансов.Зефирка, вы не знаете, где найти информацию по закупкам Convaid ФСС ? И закупали ли какие-нибудь регионы эту коляску в этом году? На суде представитель ФСС сказал мне, что не нашёл такой информации, и якобы они никак не могут закупить нам такую коляску.
Подскажите кто знает, где закупает эти коляски ФСС ? Для ФСС цена ниже чем в розницу ??Они просто меня спросят об этом...А я не знаю.
Зефирка, вы не знаете, где найти информацию по закупкам Convaid ФСС ? И закупали ли какие-нибудь регионы эту коляску в этом году? На суде представитель ФСС сказал мне, что не нашёл такой информации, и якобы они никак не могут закупить нам такую коляску.