@anna1979k, Нет конечно не лучший, но если эту коляску ФСС выдает или недорого с рук продают, то есть смысл взять для поездок.
@maria081271, спасибо будем посмотреть)
@Зефирка, вы знаете держит,но нам коляска нужна гамак ,чтоб спинка не твердая и попа ниже колен была,помоему это Метро больше подходит?
Дорогие родители, с 14 по 17 сентября 2016 года состоится выставка "Реабилитация. Доступная среда 2016." Мероприятие состоится в Москве в КВЦ "Сокольники" Павильон №2 Коляски марки Convaid будут представлены на стенде В07 Приглашаем в гости всех желающих! Проконсультируем по всем возникающим вопросам и продемонстрируем конструктивные особенности каждой коляскиДля того, чтобы посетить выставку, необходимо отправить заявку на пригласительный билет sfet Ссылка: http://www.invaexpo.ru/index.php/posetitelyam
@ВанильныйПерец, да ты что Люба!! У Маши Марго в 14 ездит и еще поездит и поездит а она чуть меньше меня ростом! Куда 16???? Моей 12 с запасом.
Цитата: ляна от 16 Сентября 2016, 16:17:41@ВанильныйПерец, да ты что Люба!! У Маши Марго в 14 ездит и еще поездит и поездит а она чуть меньше меня ростом! Куда 16???? Моей 12 с запасом.@ляна, Как наш региональный ФСС работает,так лучше уж брать для наших детей 18-ый размер!!!!! Хотя куда там... бесплатный Конвейд в Волгограде-это теперь из уровня фантастики что то.)))
@ляна, Ванильный перец 14 размер посоветовала@мамаТимки, может лучше эту попросить http://convaid.ru/kak-vybrat/cudlebug/
@мамаТимки, я тестировали родео 12ку на нашем сталинградском асфальте/тотчто от него осталось/ коляска едет нормально. Если вы не привыкли к беговым легко управляемым то вам будет ва самый раз. НО есть одно большое НО.... У родео подножка поднимается вместе с сидушкой при наклоне, поэтому ноги у ребёнка будут задраны. Подумайте, надо ли оно вам.... Я поэтому и не стала от фсс получать эту коляску т к с задраными ногами ну максимум минут 20-30 можно погулять. А мы гуляем по 2-3-4+а то и 5 часов.... А так ход у неё хороший, преодоление бордюров приемлемое. Жестковато едет, с кимбой не сравнить, та мягче в виду присутствия амортизаторов./ребёнок сплошные ""не"" был.с ростом 104 и вес 12кг на тот момент.Учтите что коляс не на один год. В зимней одежде как помещаться думаете??может 14размер надо?
Думала о Кимбе,но колеса передние смутили(