Цитата: мамаТимки от 16 Сентября 2016, 22:30:03Думала о Кимбе,но колеса передние смутили(так у них одинаковые колеса, а то что они немного "ЗЮ" так на самом деле передние колеса по ширине немного уже задних и у Кимбы амортизация хорошая, а это + большой
Думала о Кимбе,но колеса передние смутили(
Цитата: Taty от 16 Сентября 2016, 16:56:47Цитата: ляна от 16 Сентября 2016, 16:17:41@ВанильныйПерец, да ты что Люба!! У Маши Марго в 14 ездит и еще поездит и поездит а она чуть меньше меня ростом! Куда 16???? Моей 12 с запасом.@ляна, Как наш региональный ФСС работает,так лучше уж брать для наших детей 18-ый размер!!!!! Хотя куда там... бесплатный Конвейд в Волгограде-это теперь из уровня фантастики что то.))) Ну это чуть ли не все ФСС так работают. Наши хоть один раз благодаря тебе сподобились!! Во многих регионах этого нет не было и не намечается!!! Но для того чтобы ребенку было комфортно в коляске ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕМУ ПО РАЗМЕРУ!!! Можно взять и 18. И катать в нем папу ребенка!! У Мамы Тимки деть ростом 1 м!!!! И 12 кг. Какой там 16??? Там и 10 будет хорош!!!
Цитата: ляна от 16 Сентября 2016, 16:17:41@ВанильныйПерец, да ты что Люба!! У Маши Марго в 14 ездит и еще поездит и поездит а она чуть меньше меня ростом! Куда 16???? Моей 12 с запасом.@ляна, Как наш региональный ФСС работает,так лучше уж брать для наших детей 18-ый размер!!!!! Хотя куда там... бесплатный Конвейд в Волгограде-это теперь из уровня фантастики что то.)))
@ВанильныйПерец, да ты что Люба!! У Маши Марго в 14 ездит и еще поездит и поездит а она чуть меньше меня ростом! Куда 16???? Моей 12 с запасом.
Интересно, почему на этом сайте https://medhos.ru/index.php?route=product/category&path=57&page=2 цены на Convaid намного ниже, чем на официальном сайте?
А теперь коляска изи райдер идет с раздельными ручками? (по ссылке выше) Просто мы тоже такую модель хотим, но меня сплошная ручка больше устраивает
Тест драйв во Въетнаме пройден😊😊😊