В этом месяце нашему Крузеру исполняется 3 года Все это время он продолжает быть нашим верным помощником, превозмогая всевозможные издевательства со стороны нашей "доступной" среды обитания. Он покорял метро, трамваи, автобусы, поезда, лестницы, все виды бездорожья, снег и морскую гальку.!...и даже смог четыре раза пережить аэропорт На выходных постараюсь сделать подробный обзор о его нынешнем состоянии
А нашей коляске всего 2 года, и я понимаю, что если зиму отъездим, то будет отлично.После эпопеи с колёсами, когда забирали коляску на диагностику и вернули с заключением , что мы чем то тяжёлым повредили геометрию коляски, у нас стали выпадать болты, которые поддерживают геометрию коляски. И уже несколько раз коляска складывалась, вчера это произошло в школе. Хорошо рядом были люди и помогли удержать дочку от падения.Так что к данной конкретной коляске у меня большие вопросы.Моё мнение, что она изначально была бракованная, но принимая коляску, мы просто не понимали какие нюансы могут быть. Продавец этот факт признавать не хочет, как и объяснять чем тяжёлым можно изменить геометрию, если коляска рассчитана на 50 кг веса пассажира, а у нас в зимней одежде вес 30 кгНо, признаюсь честно, что сама коляска очень удобная, компактная, хорошо маневрирует, удобно стирать ткань (пятен не остаётся, не линяет), и сл мы тоже будем рассматривать из линейки Конвейд, но будем более внимательными.И ещё. Самостоятельно ремонтировать коляску сложно, ТК все узлы и болты в американском исполнении, отличаются от наших (резьба и Пр), сложно подобрать.
уже несколько раз коляска складывалась
@мамаИксимули, Подойдет.Удобно будет с наклоном.Моя дочь тоже сама сидит, в коляске с таким наклоном можно не пристегиваться, ребенок никуда не съезжает.
Доброй ночи. Мамочки подскажите подойдёт размер сx14 крузер ребёнку с ростом 140 см весом 29 кг . Ире сам сидит , интересно ему будет удобно в сиденье с наклоном
Цитата: мамаИксимули от 12 Ноября 2016, 01:16:07Доброй ночи. Мамочки подскажите подойдёт размер сx14 крузер ребёнку с ростом 140 см весом 29 кг . Ире сам сидит , интересно ему будет удобно в сиденье с наклоному что нас EZ-Rider 16 размера. Вес/рост такой же, как у Вашего ребёнка.Примеряли и Крузер и Райдер 14 размера- маловаты для зимней одежды. И если я правильно помню, то Крузер даже поменьше, чем Райдер.