Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 843814 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2580 : 04 Ноября 2016, 10:14:44 »
@Зефирка, Передам!)Все никак не позвоню ей, мы же 3 недели назад от нее уехали, а зефир так и не попробовали, все мясо да мясо!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2581 : 04 Ноября 2016, 14:47:27 »
gfds   В этом месяце нашему Крузеру исполняется 3 года ммм

Все это время он продолжает быть нашим верным помощником, превозмогая всевозможные издевательства со стороны нашей "доступной" среды обитания.
Он покорял метро, трамваи, автобусы, поезда, лестницы, все виды бездорожья, снег и морскую гальку.
!...и даже смог четыре раза пережить аэропорт
На выходных постараюсь сделать подробный обзор о его нынешнем состоянии
А нашей коляске всего 2 года, и я понимаю, что если зиму отъездим, то будет отлично.
После эпопеи с  колёсами, когда забирали коляску на диагностику и вернули с заключением , что мы чем то тяжёлым повредили геометрию коляски, у нас стали выпадать болты,  которые поддерживают геометрию коляски. И уже несколько раз коляска складывалась, вчера это произошло в школе. Хорошо рядом были люди и помогли удержать дочку от падения.
Так что к данной конкретной  коляске у меня большие вопросы.
Моё мнение, что она изначально была бракованная, но принимая коляску, мы просто не понимали какие нюансы могут быть. Продавец этот факт признавать не хочет, как и объяснять чем тяжёлым можно изменить геометрию, если коляска рассчитана на 50 кг веса пассажира, а у нас в зимней одежде вес 30 кг

Но, признаюсь честно, что сама коляска очень удобная, компактная, хорошо маневрирует, удобно стирать ткань (пятен не остаётся, не линяет),  и сл мы тоже будем рассматривать из линейки Конвейд, но будем более внимательными.

И ещё.  Самостоятельно ремонтировать коляску сложно, ТК все узлы и болты в американском исполнении, отличаются от наших (резьба и Пр), сложно подобрать.

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 15:02:34 от dend »

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2582 : 04 Ноября 2016, 18:01:14 »
А нашей коляске всего 2 года, и я понимаю, что если зиму отъездим, то будет отлично.
После эпопеи с  колёсами, когда забирали коляску на диагностику и вернули с заключением , что мы чем то тяжёлым повредили геометрию коляски, у нас стали выпадать болты,  которые поддерживают геометрию коляски. И уже несколько раз коляска складывалась, вчера это произошло в школе. Хорошо рядом были люди и помогли удержать дочку от падения.
Так что к данной конкретной  коляске у меня большие вопросы.
Моё мнение, что она изначально была бракованная, но принимая коляску, мы просто не понимали какие нюансы могут быть. Продавец этот факт признавать не хочет, как и объяснять чем тяжёлым можно изменить геометрию, если коляска рассчитана на 50 кг веса пассажира, а у нас в зимней одежде вес 30 кг

Но, признаюсь честно, что сама коляска очень удобная, компактная, хорошо маневрирует, удобно стирать ткань (пятен не остаётся, не линяет),  и сл мы тоже будем рассматривать из линейки Конвейд, но будем более внимательными.

И ещё.  Самостоятельно ремонтировать коляску сложно, ТК все узлы и болты в американском исполнении, отличаются от наших (резьба и Пр), сложно подобрать.

ewew   Да, я хорошо ваш случай помню.
Вывод экспертизы, на мой взгляд, и вправду спорный.
Очень жаль, что вы сразу не обратились, когда только начали проявляться проблемы.
Можно было избежать многих последствий...

На счет нагрузки в привязке к геометрии рамы сейчас попробую объяснить.
Если давать указанную допустимую нагрузку на коляску, когда она находится в разложенном рабочем положении, то она обязана эту нагрузку выдержать.
Но, все коляски-трости достаточно уязвимы в сложенном виде.
В сложенном виде геометрию любой коляски-трости можно нарушить и малыми весами.
Мне таким образом "бережливые" сотрудники аэропорта погнули одну из трубок в коляске Метро, когда мы в Венгрию летали. Потом подправили ее и никаких дальнейших осложнений.

уже несколько раз коляска складывалась
@dend, про этот момент можете чуть подробнее написать?
Что именно происходит? Фиксатор, расположенный за спинкой, не срабатывает?

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 18:20:55 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2583 : 06 Ноября 2016, 15:55:55 »
@dend, если нужны какие-то болты и прочее - напишите мне в личку, я Вам вышлю.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2584 : 07 Ноября 2016, 19:00:45 »
@Мама гуськи-гу,
Юля, спасибо огромное!

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2585 : 07 Ноября 2016, 19:07:54 »
@Зефирка,
Марфа, добрый вечер! Фотки скинула на почту, комментарии смс

Оффлайн мамаИксимули

« Ответ #2586 : 12 Ноября 2016, 01:16:07 »
Доброй ночи. Мамочки подскажите  подойдёт размер сx14 крузер ребёнку с ростом 140 см весом 29 кг . Ире  сам сидит , интересно ему будет удобно в сиденье с наклоном

Оффлайн maria081271

« Ответ #2587 : 12 Ноября 2016, 08:56:09 »
@мамаИксимули, Подойдет.Удобно будет с наклоном.Моя дочь тоже сама сидит, в коляске с таким наклоном можно не пристегиваться, ребенок никуда не съезжает.

Оффлайн мамаИксимули

« Ответ #2588 : 12 Ноября 2016, 12:23:33 »
@мамаИксимули, Подойдет.Удобно будет с наклоном.Моя дочь тоже сама сидит, в коляске с таким наклоном можно не пристегиваться, ребенок никуда не съезжает.

Спасибо.

Оффлайн Ljna

« Ответ #2589 : 12 Ноября 2016, 18:01:58 »
@Зефирка, Марфа,  к НГ не знаешь скидки будут? ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2590 : 12 Ноября 2016, 21:03:43 »
Доброй ночи. Мамочки подскажите  подойдёт размер сx14 крузер ребёнку с ростом 140 см весом 29 кг . Ире  сам сидит , интересно ему будет удобно в сиденье с наклоном

у что нас EZ-Rider 16 размера. Вес/рост такой же, как у Вашего ребёнка.
Примеряли и Крузер и Райдер 14 размера- маловаты для зимней одежды. И если я правильно помню, то Крузер даже поменьше, чем Райдер.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2591 : 13 Ноября 2016, 00:34:38 »

у что нас EZ-Rider 16 размера. Вес/рост такой же, как у Вашего ребёнка.
Примеряли и Крузер и Райдер 14 размера- маловаты для зимней одежды. И если я правильно помню, то Крузер даже поменьше, чем Райдер.
Моей нормально 14 Крузер что в зимней одежде, что без нее.Рост 140, вес 40. Я вообще не сторонник иметь коляски больше, чем нужно ребенку,планирую еще года 2-3 точно  14 использовать.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #2592 : 13 Ноября 2016, 20:45:35 »
мала будет нам сейчас привезли такой размер рост 122 вес 22, в зимнем впритык, и по высоте спинка буквально см 5-7

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #2593 : 13 Ноября 2016, 21:13:29 »
однозначно мала!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2594 : 13 Ноября 2016, 22:33:39 »
Вечер добрый!

Подбирайте размер по меркам, тк у двух детей с одинаковыми показателями роста и веса могут быть совершенно разные пропорции тела.

Мерочки такие:

8(925)906-60-82  +WhatsApp