@Felin, Метро мне не понравилась своими ручками, моим рукам так неудобно очень, поэтому коляску только по дому успела чуток погонять , а потом из обычных детских БОБ и ФИЛ пересели в Крузер.
А в Москве модно где-то примерить эти коляски? Страшновато просто через интернет купить.
Подскажите, пожалуйста, у Родео высота столика никак не регулируется?
Посчитала конвейд с допами, вышло почти 300 тыр
@МамаАнюты, у Хогги узкое сиденье, всего 35 см, это отталкивает. У нас в детской коляске в 3 года была такая ширина сиденья.
Цитата: Елена Сотникова от 20 Декабря 2016, 21:38:29@МамаАнюты, у Хогги узкое сиденье, всего 35 см, это отталкивает. У нас в детской коляске в 3 года была такая ширина сиденья.У нас щас на осеннюю одежду выставлено 28. Ширина сиденья это очень индивидуально. В тёплом на синтепоне комбезе сидели на 30
Цитата: Деличка от 20 Декабря 2016, 23:44:33Цитата: Елена Сотникова от 20 Декабря 2016, 21:38:29@МамаАнюты, у Хогги узкое сиденье, всего 35 см, это отталкивает. У нас в детской коляске в 3 года была такая ширина сиденья.У нас щас на осеннюю одежду выставлено 28. Ширина сиденья это очень индивидуально. В тёплом на синтепоне комбезе сидели на 3028 см ширина сиденья - у нас такого даже в годик небыло. Видимо Вы "зажимаете" ребенка в коляске для того, чтобы у него тело держалось в позе сидя. А руки где тогда?
@Елена Сотникова, А вам какая ширина нужна?В 14 размере Крузера я умещаюсь, а девушка я не худенькая!)