Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 848287 раз)

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2670 : 20 Декабря 2016, 11:32:29 »
А в Москве модно где-то примерить эти коляски? Страшновато просто через интернет купить.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #2671 : 20 Декабря 2016, 15:04:44 »
@Felin, Метро мне не понравилась своими ручками, моим рукам так неудобно очень, поэтому коляску только по дому успела чуток погонять , а потом из обычных детских БОБ и ФИЛ пересели в Крузер.
Мария, а что там с ручками не так?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2672 : 20 Декабря 2016, 15:25:24 »
@Felin, Рожки не вверх подняты,  как у многих тростей, а вниз.Сустав на руке устает от такого положения, лично у меня.На Крузере сплошная ручка с приподнятой серединкой, удобно и одной рукой можно катить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2673 : 20 Декабря 2016, 17:17:08 »
А в Москве модно где-то примерить эти коляски? Страшновато просто через интернет купить.
@ЗвездаТатьяна, можно! Сейчас в личку все напишу  767

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2674 : 20 Декабря 2016, 17:22:10 »
Подскажите, пожалуйста, у Родео высота столика никак не регулируется?

@СЕМИНА МАМА, столик у Родео крепится к подлокотникам. Сами подлокотники имеют совсем маленький диапазон регулировки. Где-то 2 см

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2675 : 20 Декабря 2016, 17:27:53 »

Посчитала конвейд с допами, вышло почти 300 тыр ssse

@ПолуSvetik, напишите мне в личку, пожалуйста, немного о ребенке и о том, какие аксессуары вам нужны.
Попробую вам комплектацию более бюджетную подобрать

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #2676 : 20 Декабря 2016, 19:05:37 »
@maria081271, спасибо.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2677 : 20 Декабря 2016, 20:58:22 »
@ПолуSvetik, Jane Nomad не берите, я знаю о ней всё или почти всё. Вы уже староваты для неё:) Быстро вырастете. Завала там нет. Мы в 4 года её продали. Зачем Вам коляска на 1 год?
У нас кстати тоже Пликушка, в которой ребенок сидит лучше всего, но зимой, согласна, не едет....
На зиму у нас Крузак. Не совсем подходит из-за завала и отсутствия бампера, ребенок не может сесть и держаться. Вместо классического абдуктора у нас медиальный (это спец ремни), я его креплю на все коляски, на Плико тоже, на стулья, куда угодно. Мне очень нравится. Поистрепался за год прилично. Но вторая причина выбора именно Крузака - это наши поездки на метро и своим ходом максимально по городу. Мне нужна проходимость по пандусам. А колеса Крузера как раз подходят. Еще вес рассматривала, мне надо легче и компактнее в сборке.
ЭЭЭх, не нашла я аналога Плико для зимы с бампером и с подходящей посадкой. Рассматривала Кимбу и Хогги Эволюшн. Первая тяжеленная и под ? вхождение в лифт размера №2. А Хогги дорогая, её даже бэушную трудно купить, редкие объявления.
В Стингрей дочка очень плохо села...не поняла, почему, какая-то спинка не наша, не подходящая...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2678 : 20 Декабря 2016, 21:38:29 »
@МамаАнюты, у Хогги узкое сиденье, всего 35 см, это отталкивает. У нас в детской коляске в 3 года была такая ширина сиденья.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2679 : 20 Декабря 2016, 23:28:41 »
@Елена Сотникова, 35 это нормально для нас. У нашего Крузера 14 фактичеки меньше 35. В месте посадки я сделала в районе 32-макс33. И это много. В зимнем хорошо, а летом велико, тонет, поэтому летом мы в Плико, она компактнее. У нас до Крузера была коляска Томасхильфен Свифти немецкая, там 30см ширина, я по ней ориентировалась.

Оффлайн Деличка

« Ответ #2680 : 20 Декабря 2016, 23:44:33 »
@МамаАнюты, у Хогги узкое сиденье, всего 35 см, это отталкивает. У нас в детской коляске в 3 года была такая ширина сиденья.
У нас щас на осеннюю одежду выставлено 28. Ширина сиденья это очень индивидуально. В тёплом на синтепоне комбезе сидели на 30

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2681 : 21 Декабря 2016, 00:27:58 »
У нас щас на осеннюю одежду выставлено 28. Ширина сиденья это очень индивидуально. В тёплом на синтепоне комбезе сидели на 30
28 см ширина сиденья - у нас такого даже в годик небыло. Видимо Вы "зажимаете" ребенка в коляске для того, чтобы у него тело держалось в позе сидя. А руки где тогда?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2682 : 21 Декабря 2016, 10:16:46 »
@Елена Сотникова, А вам какая ширина нужна?В 14 размере Крузера я умещаюсь, а девушка я не худенькая!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Деличка

« Ответ #2683 : 21 Декабря 2016, 12:19:24 »
28 см ширина сиденья - у нас такого даже в годик небыло. Видимо Вы "зажимаете" ребенка в коляске для того, чтобы у него тело держалось в позе сидя. А руки где тогда?

А причём тут руки? Я ж не писала за ширину спинки. Она у меня после операции на ТБС . Должна сидеть плотно. Не зажата , руку между ней и боковинкой могу свободно просунуть.  Снова, ширина сиденья это очень индивидуально и подбирается под ребёнка . А для того чтобы тело держалось в положении сидя существует в колясках tilt, или завал сиденья. Именно он помогает ребёнку удерживать тело в положении сидя, не дают сползать, а вовсе не "зажимание" в сиденье
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 12:24:31 от Деличка »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2684 : 21 Декабря 2016, 13:57:54 »
@Елена Сотникова, А вам какая ширина нужна?В 14 размере Крузера я умещаюсь, а девушка я не худенькая!)
Нам нужна хотя бы не менее 38, а в идеале 40 см. Я бы не хотела, чтобы ребенок "умещался", я хочу, чтобы он сидел свободно,  комфортно и чтобы окружающие не думали, что коляска ему мала (что, типа, ребенок вырос, а другую, видимо, родители купить не в состоянии).