Цитата: maria081271 от 21 Декабря 2016, 10:16:46@Елена Сотникова, А вам какая ширина нужна?В 14 размере Крузера я умещаюсь, а девушка я не худенькая!)Нам нужна хотя бы не менее 38, а в идеале 40 см. Я бы не хотела, чтобы ребенок "умещался", я хочу, чтобы он сидел свободно, комфортно и чтобы окружающие не думали, что коляска ему мала (что, типа, ребенок вырос, а другую, видимо, родители купить не в состоянии).
@Елена Сотникова, А вам какая ширина нужна?В 14 размере Крузера я умещаюсь, а девушка я не худенькая!)
@Елена Сотникова, Лена так это я умещаюсь, а ребенок там нормально сидит!Что у тебя дочь 164 ростом и весом в 60 кг?
@Елена Сотникова, Нет Лена я не втискиваюсь, а спокойно сажусь!Прям падаю в сидение, там же завал хороший , конечно это без зимней одежды, но все равно понятно что сидение не маленькое и мы его кстати не увеличивали ещё!
@Елена Сотникова, Так МамаАнюты писала же выше, глянь.Я и в БОБ детский попенью своей пролазила, но там шире чуть сидение, чем у Крузера.Женя в Родео и Крузер 16 влазит легко, фото показывала здесь в теме.