Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 850063 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2685 : 21 Декабря 2016, 14:03:53 »
@Елена Сотникова, Лена так это я умещаюсь, а ребенок там нормально сидит!Что у тебя дочь 164 ростом и весом в 60 кг?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2686 : 21 Декабря 2016, 14:07:16 »
@Елена Сотникова, А вам какая ширина нужна?В 14 размере Крузера я умещаюсь, а девушка я не худенькая!)
Нам нужна хотя бы не менее 38, а в идеале 40 см. Я бы не хотела, чтобы ребенок "умещался", я хочу, чтобы он сидел свободно,  комфортно и чтобы окружающие не думали, что коляска ему мала (что, типа, ребенок вырос, а другую, видимо, родители купить не в состоянии).
Мне вообще плевать, что думают окружающие как и в какой коляске сидит ребенок!Главное ,чтобы у меня были силы возить все это и не просить помощи, там где ее не могут оказать.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2687 : 21 Декабря 2016, 14:18:07 »
@Елена Сотникова, Лена так это я умещаюсь, а ребенок там нормально сидит!Что у тебя дочь 164 ростом и весом в 60 кг?
Не, Маша, ты не умещаешься,  ты втискиваешься при таком весе и росте.
Он у меня ростом 133 см и вес 28 600 кг. В санках у нас сиденье 40 см, а выглядит, что он сидит тютелька в тютельку в зимней одежде,  то есть меньший размер сиденья уже никак не подходит. Ну, или хотя бы 38 см.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Деличка

« Ответ #2688 : 21 Декабря 2016, 14:20:32 »
@Елена Сотникова, А вам какая ширина нужна?В 14 размере Крузера я умещаюсь, а девушка я не худенькая!)
Нам нужна хотя бы не менее 38, а в идеале 40 см. Я бы не хотела, чтобы ребенок "умещался", я хочу, чтобы он сидел свободно,  комфортно и чтобы окружающие не думали, что коляска ему мала (что, типа, ребенок вырос, а другую, видимо, родители купить не в состоянии).
То что ре сидит плотно вовсе не говорит о том что коляска мала. Детям которые плохо держат или не держат спину  надо сидеть плотно чтоб небыло искривления таза. Тем кто себя держит можно и шире. В то же время он не должен в коляске телепаться как карандаш в стакане. Модель и размер коляски очень индивидуально. Нам например с нашей спиной конвайд не катит. Многим они хорошо

Оффлайн maria081271

« Ответ #2689 : 21 Декабря 2016, 15:39:05 »
@Елена Сотникова, Нет Лена я не втискиваюсь, а спокойно сажусь!Прям падаю в сидение, там же завал хороший , конечно это без зимней одежды, но все равно понятно что сидение не маленькое и мы его кстати не увеличивали ещё!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2690 : 21 Декабря 2016, 15:47:49 »
@Елена Сотникова, Нет Лена я не втискиваюсь, а спокойно сажусь!Прям падаю в сидение, там же завал хороший , конечно это без зимней одежды, но все равно понятно что сидение не маленькое и мы его кстати не увеличивали ещё!
И сколько оно см. по ширине?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2691 : 21 Декабря 2016, 15:52:45 »
@Елена Сотникова, Так МамаАнюты писала же выше, глянь.Я и в БОБ детский попенью своей пролазила, но там шире чуть сидение, чем у Крузера.Женя в Родео и Крузер 16 влазит легко, фото показывала здесь в теме.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2692 : 21 Декабря 2016, 16:06:05 »
@Елена Сотникова, Так МамаАнюты писала же выше, глянь.Я и в БОБ детский попенью своей пролазила, но там шире чуть сидение, чем у Крузера.Женя в Родео и Крузер 16 влазит легко, фото показывала здесь в теме.
Сейчас я села в Томатку, где сиденье 35 см, так это я прямо втиснулась с объемом бедер 96 см, в халате. Очень больно давят трубки по бокам, повернуться или обернуться назад невозможно, то есть сидишь и едешь как замороженный, не шевелясь. А в зимнем комбинезоне у ребенка примерно такой же объем получится, то есть надо 38-40 см.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2693 : 21 Декабря 2016, 16:10:29 »
@Елена Сотникова, Нет Лена, ты все таки женщина,  ребенок все равно по другому сидит.Да и у ребенка бедра не у трубок, ноги то короче по любому.А касательно темы этой, Крузер и другие ходовые модели, это все таки трости и по конструкции ребенок не должен весь утопать в коляске.У Конвайдов дальше трубок сидение то с прорезями, там ничего не мешает тазу.

Оффлайн Деличка

« Ответ #2694 : 21 Декабря 2016, 22:33:19 »
@Елена Сотникова, вот никогда даже в зимнем комбезе у ребенка который весит 28-29 кг с ростом 130 не будет объем бедер 96 см. На объем обычный на зимний комбез максимум 5 см накладывается.

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #2695 : 23 Декабря 2016, 17:59:58 »
Ну вот и мы стали обладателями колясочки Метро, счастливыми или нет пока не знаю, т.к. не опробовали на улице.. Пока в шоке от ширины колесной базы, у нас 16 размер, 14 был бы мал, т.к. девочка у меня не худенькая и интенсивно растет и  вширь и ввысь)..   Наша Патрон кажется совсем малышкой по сравнению с Метро, но она  у нас 30 размер  по ширине сидения, прямо впихивала уже в зимней одежде ребенка.  Не могу пока подножки поднять до нужной высоты, нет ключа подходящего. Завтра надеюсь разберемся..  Очень радует, что удалось таки получить  от ФСС колясочку ;D.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2696 : 23 Декабря 2016, 18:12:05 »
@Блэкки, А сколько рост у девочки?

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2697 : 23 Декабря 2016, 18:20:12 »
@maria081271, 122 где-то.. Знаю, скажете большой нам этот размер, но по ширине сидения нет, у нас еще швы после операции на ТБС, в Патроне жаловалась, что давило,   тем более на 4 года коляс  минимум.. Тут еще конструкция сидения такая, кажется, что широкая спереди, а сзади по попе нормально все. Завтра фото сделаю нормальное.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2698 : 23 Декабря 2016, 18:23:43 »
@Блэкки, Не скажу!Просто интересно стало, какого размера 7 летний ребёнок, что уже 16 размер нужен.

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2699 : 23 Декабря 2016, 18:48:48 »
@maria081271, да не огромная она у меня девушка, но  и не худая, бедра 70 см).  И коляска эта единственная оставалась в ФСС.. Год уже  закрыли 15 числа, мне  ее чудом  за 2 дня удалось получить и то, потому что она в самом ФСС была и про нее забыли)).