Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 850824 раз)

Оффлайн Breeze

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2715 : 28 Декабря 2016, 01:15:31 »
Думала с ума сойду! :lost: Оказаться в чужом городе без коляски  ssse.
О, мне это тоже знакомо! В Анапе так отлетели эти крепежки у ЭкоБаги, пришлось обращаться за помощью к санаторным мужичкам-работникам, они мне  как смогли починили, все оставшиеся дни я далеко от санатория не ходила))))
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

« Ответ #2716 : 29 Декабря 2016, 19:04:29 »
@Зефирка, Марфа, спасибо тебе огромное!!!  ттт
Заглушку вставила, колесо надела, всё функционирует, коляска снова "в строю"!  fgnb
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2717 : 08 Января 2017, 18:26:47 »
У меня необычный вопрос...
Кто из обладателей конвайдов (лучше крузера 14 или даже 16) имеет автомобиль.
Напишите, марку и модель и тип кузова. Влезает коляска или нет?
По своему опыту поездок пока могу сказать, что Кио РИо хэтчбэк экзамен не прошла. Крузер 14 кое-как запихали почти стоя наискосок. Нехорошо. В такой же седан получше, но всё равно туго.
Кроме внедорожников и кроссоверов куда-то умещается так, чтобы можно было еще что-то положить?

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2718 : 08 Января 2017, 23:02:23 »
@МамаАнюты, У меня отечественный автопром - 15 и крузер 16 размер

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2719 : 08 Января 2017, 23:11:59 »
@Polka, у вас седан? Неплохо лежит... Я уж думала, мне с моими запросами можно рассчитывать только на Ладу Ларгус:) А оказывается, и в седаны тоже помещается, да еще и 16 размер. Спасибо!

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2720 : 09 Января 2017, 11:26:53 »
@МамаАнюты, да. Мы тоже планируем на ларгус менять, т.к. складывать и раскладывать  коляску иногда сил уже не хватает. Ну и плюс еще есть коляска с электроприводом.

Оффлайн svmarch

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Света&2 сына москва
    • Награды
« Ответ #2721 : 09 Января 2017, 15:29:02 »
@Polka, у вас седан? Неплохо лежит... Я уж думала, мне с моими запросами можно рассчитывать только на Ладу Ларгус:) А оказывается, и в седаны тоже помещается, да еще и 16 размер. Спасибо!
Седан седану рознь. Такого типа, как на фото, багажник только у некоторых моделей нашего автопрома. У всех иномарок  седанов багажник это проем определенного размера, в который надо пропихнуть коляс, это напряжно, но выполнимо. Сама езжу на VW bora седан, родео 16 входит, но занимает практически все место, Лиза входит места много остается, а вот крузер с полностью опущенными подножками не влез(((. И хочу отметить основной момент, впихивать в седан коляски для подрасттающих детей физически тяжело, надо группироваться, приспосабливаться и иметь хорошую спину))). Сама уже ломаю голову давно, т.к. ребенок большой и коляска нам нужна уже 16 размера, но без влезания в багажник она бесполезна. Короче пришла к выводу, что если внедорожные свойства  не имеют значения, т.е. наличие полного привода, то надо брать машину с кузовом универсал, это как хечбек только подлиннее. В нее влезет все, что угодно, если не поперек или диагонали, то можно чуть вертикально приподнять.  Еще есть вариант багажника лифтбэк, это когда крышка багажника открывается вместе со стеклом, тоже удобно, не надо в дырку протискивать.

Оффлайн Ириyrf

Помогите выбрать коляску!!
« Ответ #2722 : 10 Января 2017, 16:57:58 »
Девочки, помогите. У кого есть коляска convaid cruizer 16 размер ?http://convaid.ru/kak-vybrat/cruiser/ Очень надо примерить!!!! Или посоветуйте коляску-трость или легко складывающуюся коляску для 17тилетней тяжёлой девочки. Голову не держит. Спасибо)) тел. 89633477746 Вика

Оффлайн Ljna

« Ответ #2723 : 10 Января 2017, 18:01:24 »
@Ириyrf, вы где живете?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2724 : 10 Января 2017, 18:04:29 »
Вот, что меня смушает в этой коляске, так это размеры. Как ее в багажник засунуть. Еще ведь и вещи с собой есть(((
А может кто родео в багажнике покажет??

Оффлайн maria081271

« Ответ #2725 : 10 Января 2017, 18:10:00 »
@Уфимка, Не запомнила марки машин, т.к это такси у нас, но влазит у меня и Крузер 14, и огромный чемодан, но я сразу предупреждаю оператора, что мне большой,  пустой багажник нужен, верней машина с таким багажником.А Родео это да,  еще больше места.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ljna

« Ответ #2726 : 10 Января 2017, 18:20:01 »
@Уфимка, родео очень компактно складывается и без проблем в багажник влезает, а вот крузер, неа

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #2727 : 10 Января 2017, 18:25:02 »
@Ljna, Жень, а за счёт чего Родео меньше в сложенном виде?

Оффлайн ляна

« Ответ #2728 : 10 Января 2017, 18:31:34 »
а есть фото метро 14 размер в сложенном виде?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2729 : 10 Января 2017, 18:34:28 »
@ляна, Лян, у меня он был, но фото не делала, чуток короче, чем Крузер 14., т.к там у Метро ручки другие.