Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 850725 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2730 : 10 Января 2017, 18:42:41 »
@svmarch, про багажники седана я уже всё посмотрела, про лифтбек тоже прочитала. Но конечно нужно мерить, тупо ехать с коляской в салон и складывать в багажник и смотреть. Мне советуют рено логан посмотреть из седанов и ФВ поло. Мне лично седаны не нра...я знаю, что туда сложно запихать коляску, нужно выше поднимать и группироваться. Но хэтчбеки объективно не подходят, там багажники маленькие для коляски. Еще же вопрос денег. Внедорожники, кроссы, паркетники, минивены это супер, но они и дороже стоят...взять в долг возьму в разных местах, но отдавать-то как? там цены от лимона и выше, это просто пипец как много...заоблачные цены. В нисан ноут можно запихнуть слегка стоя, там ширина багажника маленькая, максимум метр, а крузак сложенный кажется 120...ну и хотелось бы что-то еще класть, кроме коляски. Может, не чемоданы, но хоть сумку...я раньше в тёткину форд фьюжн что только не пихала. Мы даже домановскую горку легко возили и перевозили подъемник, туалет и лежак для ванны. Универсал длинный такой...как парковаться-то????

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2731 : 10 Января 2017, 19:02:26 »
@Ljna, Жень, а за счёт чего Родео меньше в сложенном виде?
Наверно если колеса снять, то длина меньше получается?? У нас в городе таких волясок нет вообще. Где посмотреть, как выбрать??

Оффлайн Ljna

« Ответ #2732 : 10 Января 2017, 19:04:16 »
родео по длине короче, она же книжкой складывается
@Уфимка, с колесами

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #2733 : 10 Января 2017, 19:05:07 »
@Уфимка, С Крузера тоже можно колеса снять, прям мизер меньше в длину становится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #2734 : 10 Января 2017, 19:07:15 »
у нас шкода рапид (лифтбэк) влазит легко 14 размер еще место есть, до этого была калина универсал, муж с трудом но запихивал туда амбреллу Вообще мы машину по багажнику только выбираем с нашими детками по другому никак, а еще и на дачу летом)))

Оффлайн Ljna

« Ответ #2735 : 10 Января 2017, 19:14:46 »
@maria081271, Маша, когда грязно, замучишься со снятием колес. еще у нашей коляски одно заедает, боюсь как не не потерять вилочку. у нас крузер 16
надо машину менять, а что под коляс подходит, денег сток нема 212

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ириyrf

« Ответ #2736 : 10 Января 2017, 19:43:59 »
@Ириyrf, вы где живете?
в Санкт-Петербурге

Оффлайн maria081271

« Ответ #2737 : 10 Января 2017, 20:21:40 »
@Ljna, Женюсь, я тоже ,после того как потеряла заглушку, боюсь колеса лишний раз трогать- снимать.

Оффлайн Breeze

« Ответ #2738 : 10 Января 2017, 23:55:19 »
Я езжу на КИА Церато, в багажник входит Райдер 16 и пара чемоданов (средний и маленький), но у Райдера-16 длина в сложенном виде 122см, а вот у Крузака-16 уже 135см! И это очень много. Хотя крузак-14 в сложенном виде всего 120см, не понятно за счет чего такое увеличение длины в 16-ом размере  ккк
Но честно сказать, тягать эту коляску в багажник и обратно ой как не легко, да еще и с грязными колесами. Я вот совсем недавно только потеряла заглушку на заднее колесо, видимо, она слетела когда убирала наш "драндулет" в багажник.
И логан был у нас, любили его за огромный багажник, туда всё входило сразу, но тогда мы на эккобагги ездили))) Кстати, у Церато багажник больше Логана.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2739 : 11 Января 2017, 12:30:45 »
@Breeze, @Tasha, девочки, спасибо за советы! Машина это далекое будущее, но думать надо заблаговременно, хоть с ценами ознакомиться и переварить их:)
===================================
А мы недавно поставили зимние колеса, я писала выше об этом. Ой, короче, пипец просто, у меня от усталости руки трясутся. Сейчас сходила только в поликлинику, коляску чуть не уронила на коврике, колеса как-то сцепились с ворсом ковра и прям на бок повело, хорошо успела удержать.
Короче, сегодня в сад не идем, сил нет, как говорится, только что проснулась, а уже устала. Буду колеса менять обратно на всесезонные...пока только задние, передние оставлю зимние, а потом посмотрю. Ну их нафиг...Амортизация с зимними шинами конечно мега супер дрюпер, но возить ребенка невозможно.

Оффлайн Breeze

« Ответ #2740 : 11 Января 2017, 14:37:51 »
@МамаАнюты, Катя, спасибо за инфо по зимним колесам, я теперь точно не буду их покупать, нам смысла нет, у меня ребенок хорошо держит спину, он перетерпит колдобины, а вот я руки/спину свои сорву.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2741 : 11 Января 2017, 14:42:58 »
@Breeze, Юль, не покупай. Моя-то весит, наверно поменьше, в зимнем 21кг и таааак тяжело ехать....такое ощущение, что мешок с картошкой везу. Чем тяжелее ребенок по весу, тем еще тяжелее.

Оффлайн svmarch

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Света&2 сына москва
    • Награды
« Ответ #2742 : 11 Января 2017, 15:31:20 »
@svmarch, про багажники седана я уже всё посмотрела, про лифтбек тоже прочитала. Но конечно нужно мерить, тупо ехать с коляской в салон и складывать в багажник и смотреть. Мне советуют рено логан посмотреть из седанов и ФВ поло. Мне лично седаны не нра...я знаю, что туда сложно запихать коляску, нужно выше поднимать и группироваться. Но хэтчбеки объективно не подходят, там багажники маленькие для коляски. Еще же вопрос денег. Внедорожники, кроссы, паркетники, минивены это супер, но они и дороже стоят...взять в долг возьму в разных местах, но отдавать-то как? там цены от лимона и выше, это просто пипец как много...заоблачные цены. В нисан ноут можно запихнуть слегка стоя, там ширина багажника маленькая, максимум метр, а крузак сложенный кажется 120...ну и хотелось бы что-то еще класть, кроме коляски. Может, не чемоданы, но хоть сумку...я раньше в тёткину форд фьюжн что только не пихала. Мы даже домановскую горку легко возили и перевозили подъемник, туалет и лежак для ванны. Универсал длинный такой...как парковаться-то????
Катя, по поводу багажника фв поло, не советую, он меньше чем у моего фв бора, логан может быть, не тестировала. На счет универсала согласна, длинный и вообще мне не очень нравится, но уже точно решила брать его. Т.к. езжу больше 8 лет с парковкой думаю разберусь, но а тебе как новичку доп. проблема)) а вот хэчбек не везде маленький, там такая выдвижная перегородка между башажником и салоном, что за задними сиденьями, снимается и можно вертикально ставить, хоть все заднее стекло заложить))) от пола багажника и до потолка. У меня в хэчбек, фв гольф влезала лиза и кучааа др .барахла.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2743 : 11 Января 2017, 18:48:58 »
@МамаАнюты, Может наоборот задние колеса оставь резину зимнюю, а переднии верни какие были, может удобно так будет?У нас на Микралайт так колеса стояли, удобно было.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2744 : 11 Января 2017, 19:17:41 »
@maria081271, а почему именно передние? потому что они создают маневр?