@Ljna, Жень, а за счёт чего Родео меньше в сложенном виде?
@Ириyrf, вы где живете?
@svmarch, про багажники седана я уже всё посмотрела, про лифтбек тоже прочитала. Но конечно нужно мерить, тупо ехать с коляской в салон и складывать в багажник и смотреть. Мне советуют рено логан посмотреть из седанов и ФВ поло. Мне лично седаны не нра...я знаю, что туда сложно запихать коляску, нужно выше поднимать и группироваться. Но хэтчбеки объективно не подходят, там багажники маленькие для коляски. Еще же вопрос денег. Внедорожники, кроссы, паркетники, минивены это супер, но они и дороже стоят...взять в долг возьму в разных местах, но отдавать-то как? там цены от лимона и выше, это просто пипец как много...заоблачные цены. В нисан ноут можно запихнуть слегка стоя, там ширина багажника маленькая, максимум метр, а крузак сложенный кажется 120...ну и хотелось бы что-то еще класть, кроме коляски. Может, не чемоданы, но хоть сумку...я раньше в тёткину форд фьюжн что только не пихала. Мы даже домановскую горку легко возили и перевозили подъемник, туалет и лежак для ванны. Универсал длинный такой...как парковаться-то????