Цитата: МамаАнюты от 08 Января 2017, 23:11:59@Polka, у вас седан? Неплохо лежит... Я уж думала, мне с моими запросами можно рассчитывать только на Ладу Ларгус:) А оказывается, и в седаны тоже помещается, да еще и 16 размер. Спасибо!Седан седану рознь. Такого типа, как на фото, багажник только у некоторых моделей нашего автопрома. У всех иномарок седанов багажник это проем определенного размера, в который надо пропихнуть коляс, это напряжно, но выполнимо. Сама езжу на VW bora седан, родео 16 входит, но занимает практически все место, Лиза входит места много остается, а вот крузер с полностью опущенными подножками не влез(((. И хочу отметить основной момент, впихивать в седан коляски для подрасттающих детей физически тяжело, надо группироваться, приспосабливаться и иметь хорошую спину))). Сама уже ломаю голову давно, т.к. ребенок большой и коляска нам нужна уже 16 размера, но без влезания в багажник она бесполезна. Короче пришла к выводу, что если внедорожные свойства не имеют значения, т.е. наличие полного привода, то надо брать машину с кузовом универсал, это как хечбек только подлиннее. В нее влезет все, что угодно, если не поперек или диагонали, то можно чуть вертикально приподнять. Еще есть вариант багажника лифтбэк, это когда крышка багажника открывается вместе со стеклом, тоже удобно, не надо в дырку протискивать.
@Polka, у вас седан? Неплохо лежит... Я уж думала, мне с моими запросами можно рассчитывать только на Ладу Ларгус:) А оказывается, и в седаны тоже помещается, да еще и 16 размер. Спасибо!
@Зефирка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! С ЮБИЛЕЕМ ДОРОГАЯ! vepg
У меня необычный вопрос...Кто из обладателей конвайдов (лучше крузера 14 или даже 16) имеет автомобиль.Напишите, марку и модель и тип кузова. Влезает коляска или нет?По своему опыту поездок пока могу сказать, что Кио РИо хэтчбэк экзамен не прошла. Крузер 14 кое-как запихали почти стоя наискосок. Нехорошо. В такой же седан получше, но всё равно туго.Кроме внедорожников и кроссоверов куда-то умещается так, чтобы можно было еще что-то положить?
@Олеся, А у тебя разве не Метро 16, или ты еще Крузер приобрела?