@Зефирка ой на сайте конвайд увидела опцию.. если правильно поняла, то на 1 8 крузер можно общивку сделать как на 16 укрывающую металлические боковины? нам это прям важно..спасибо за ответ , и про счет ответьте плизи еще.. у 18 спинка 64? не поняла.. а у 16 71см.. это как?надо удлинитель? ох
и еще.. у 18 спинка 64? не поняла.. а у 16 71см.. это как?надо удлинитель? ох
Марфа, счет выставить сможете?
В Москве, пятого февраля, начал работу наш шоу-рум по адресу: г. Москва, проезд Дежнева, д. 1, БЦ "Дежнев Плаза"
Цитата: Зефирка от 06 Февраля 2017, 21:02:35В Москве, пятого февраля, начал работу наш шоу-рум по адресу: г. Москва, проезд Дежнева, д. 1, БЦ "Дежнев Плаза"О, это недалеко от дома, жаль мне уже не нужно)))Марфа, а шлагбаум на парковку там автоматом открывается для всех, не в курсе?
Девчёнки посоветуйте что взять чтоб года на три хватило.Я уже всю голову сломала выбирая между конвейд крузер 14 или 16.Сыну 9 лет, вес 23,рост 125.худенький.сам не сидит, голову плохо держит.Сейчас на Плико ездим, но в зимней одеже влезти туда уже очень сложно.Помогите пожалуйста
@Зефирка, мерка 1-27см, мерка 2-34см.Сколько по цене будет крузер 14 и метро 14.Мы на юге живем хочу две взять.
@Зефирка, я в субботу смогу, в воскресенье еще не знаю, мне только дай знать во сколько. И надо с коляской будет подъехать?Парочку подшипников, наверное, надо про запас, но смотря скока они стоят. Данные авто скину по ватсапу, когда скажешь. В общем, я на связи.