@Татусик2333, 50 с рук это дорого, я такую за 25 продала.И вообще есть отдельная тема для продажи, здесь только обсуждение.
@Татусик2333, Прогулочные коляски.
@Зефирка, а что за новые подшипники, которые ты планируешь тестить и покупать? Мне они не нужны?
@Зефирка, Прочла всю тему, но остались вопросы, ответьте пожалуйста.Если на Крузер установить удлинитель спинки, капюшон не оденется? На сколько хорошо зафиксирован удлинитель, не будет ли он качаться под головой? Удлинитель спинки черного цвета, независимо от цвета коляски? Я планирую купить коляску с рук, где я смогу докупить удлинитель спинки? И ещё, если можно скину размеры дочи в ЛС, помогите определиться с размером.
И ещё, если можно скину размеры дочи в ЛС, помогите определиться с размером.
Одинцовское общество семей, воспитывающих особых деток " Мир -детям" выражает огромную благодарность Марфе. Марфа, спасибо вам за то, как вы оперативно отреагировали на просьбу наших семей подъехать в шоу-рум для обзора колясок. В пятницу у нас только возникла эта мысль, а в воскресенье уже все было готово к нашему приезду - в свой выходной вы вышли на работу, все очень подробно показали и рассказали про коляски, уделили каждой из 7 семей время, помогли с выбором коляски и доп. опций. Дети были счастливы , получив еще в конце по небольшому сувениру от вашей фирмы.
Дорогие форумчане! Спешу поделиться новостью! we] В Москве, пятого февраля, начал работу наш шоу-рум! Шоу-рум расположен по адресу: г. Москва, проезд Дежнева, д. 1, БЦ "Дежнев Плаза"ВАЖНО: Консультации по предварительной записи!! sfetЗаписаться на консультацию можно по телефону: 8(925)906-60-82 +Viber, +WhatsApp На данный момент представлены коляски следующих моделей и размеров:ЦитироватьEz Convertible - 14Cruiser - 12\14\16\18 Ez Rider - 14\16Rodeo - 10\14\16Metro - 14\18Vivo - 14\16Safari - 12
Ez Convertible - 14Cruiser - 12\14\16\18 Ez Rider - 14\16Rodeo - 10\14\16Metro - 14\18Vivo - 14\16Safari - 12