Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 848309 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #3240 : 29 Июля 2017, 23:26:33 »
И еще девочки кто нибудь, у кого Крузер 16 размер, можно поближе фото именно сзади, интересует там где перекрест трубок и куда они крепятся и там, куда крепится ручка, из за оббивки не совсем понятно, мне нужно для подъемника, можно ли будет коляску устанавливать в подъемник, там специальные такие захваты

Такая подойдет? (увеличивается по клику)

P.S.: На фото 2 опрокидывателя. Один лишний.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #3241 : 29 Июля 2017, 23:28:22 »

Разглядывала я ее и так и эдак, не могла понять , что в ней не так, для нас, вроде бы все устраивает с наклоном спинки, а все же что то смущало, просмотрела несколько видео на просторах инета, перечитала всю,да, да всю эту тему, все 216 страниц. Какие то бегло, какие то вдумчиво и до меня дошло, что у Сафари нет завала сиденья, а это тоже одна из проблем, постоянно ездить с приподнятым сиденьем и отклоненной спинкой же не будешь. По поводу высокой посадки в коляску, мне здесь даже удобнее, так как у ребенка нет опоры на ноги ни какой и мне по любому ее надо пересаживать с какой то поверхности в коляску и так же поднимать на руках одну руку подмышку, другую под коленями. Вывод один остается Крузер. Измерила все параметры у ребенка и подходит нам 16 размер, но по спинке мала, думаю не проблема голову она у меня держит и на спинку головой не упирается, на крайний случай удлинитель спинки. Марфа, я написала на электронку сайта конваид для выставления счета на Крузер 16 размер, забыла указать колеса  литые или это не вписывается в счете? Попробую через БФ.

@КуМа, если вам не нужен дополнительный комплект колес, то не нужно дополнительно ничего указывать.
Стандартка как раз на литых колесах идет.

Отправили на почту info@ convaid.ru  ?
Я этот ящик не просматриваю, поэтому уточняю. У меня другой marfa@ convaid.ru

Если да, то в понедельник вам должны будут ответить.
И, конечно же, счет тоже отправят, если вы всю необходимую информацию указали.
(ФИО, номер телефона, эл.почту, необходимую комплектацию)
Еще можно ребенка в счет вписать. Актуально для фондов

Да, на этот ящик info@ convaid.ru , номер тел не указала, про комплектацию думаю стандартная, но и дождевик бы не помешал, но это тоже не указала. Спасибо, дождусь наверно ответа, а там решим

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #3242 : 29 Июля 2017, 23:29:33 »
И еще девочки кто нибудь, у кого Крузер 16 размер, можно поближе фото именно сзади, интересует там где перекрест трубок и куда они крепятся и там, куда крепится ручка, из за оббивки не совсем понятно, мне нужно для подъемника, можно ли будет коляску устанавливать в подъемник, там специальные такие захваты

Это же родео

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3243 : 29 Июля 2017, 23:30:41 »

Это же родео

Авторитетно заявляю, что это Крузер  767 16 размера
Вид сзади

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3244 : 29 Июля 2017, 23:32:20 »
Родео сзади смотрится так (Прошлая модификация. У нынешней тормоз задних колес сплошной)

(фото увеличивается по клику)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3245 : 29 Июля 2017, 23:32:53 »

Это же родео

Авторитетно заявляю, что это Крузер  767 16 размера
Вид сзади
Тогда пойдет, раз авторитетно  ллл

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3246 : 29 Июля 2017, 23:40:39 »

Это радует  ллл 

Если память не изменяет, на какой-то из выставок возили именно 16 размер тестить на гусеничный подъемник.
И вроде бы зацепился. Но я лично при этом не присутствовала. Попробую в понедельник уточнить.
Может найдутся свидетели ))

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3247 : 30 Июля 2017, 10:40:21 »

Это радует  ллл 

Если память не изменяет, на какой-то из выставок возили именно 16 размер тестить на гусеничный подъемник.
И вроде бы зацепился. Но я лично при этом не присутствовала. Попробую в понедельник уточнить.
Может найдутся свидетели ))
У нас ступенькоход, не гусенечный,там разные крепления

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #3248 : 31 Июля 2017, 22:13:17 »
Девочки ki просили у фонда томатку, но они почему то считают что нам надо конвайд. Наши параметры по спинке (с головой) 65см, глубина 27, ширина попца 27, и от сиденья до подножки 27-28 см, вес 18.5 кг. Сидеть сидим но криво, в последнее время таз стал гулять, не ходячие, гипертонус, тетрапарез. Живем в поселке, можно сказать без дорог. сплошные ухабы.  Подскажите пожалуйста какая модель нам подойдет по нашим параметрам, желательно легкая ( со 2 этажа самой спускать без лифта) и проходимая зимой и летом по бездорожью. Буду очень признательна

Оффлайн maria081271

« Ответ #3249 : 31 Июля 2017, 22:47:52 »
@Мила Юсупова, Крузер 14  вам подойдет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #3250 : 31 Июля 2017, 22:57:50 »
@maria081271,  спасибо))

Оффлайн Snowrat

« Ответ #3251 : 02 Августа 2017, 14:24:32 »
Живем в поселке, можно сказать без дорог. сплошные ухабы.  Подскажите пожалуйста какая модель нам подойдет по нашим параметрам, желательно легкая ( со 2 этажа самой спускать без лифта) и проходимая зимой и летом по бездорожью. Буду очень признательна

В таком варианте про томатку даже не думайте. Она для хороших дорог. Конвейды в этом плане сильно лучше.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3252 : 02 Августа 2017, 14:34:15 »
В таком варианте про томатку даже не думайте. Она для хороших дорог. Конвейды в этом плане сильно лучше.

Чем же Конвейды лучше?
У Томатки  передние колеса намного больше. Амортизации и там и там нет.  Томатка по весу выигрывает- раз со второго этажа спускать на руках.

проходимая зимой и летом по бездорожью.

а по бездорожью-Рейсер Вам в помощь,но вот по весу-надорветесь спускать.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3253 : 02 Августа 2017, 14:41:06 »
Живем в поселке, можно сказать без дорог. сплошные ухабы.  Подскажите пожалуйста какая модель нам подойдет по нашим параметрам, желательно легкая ( со 2 этажа самой спускать без лифта) и проходимая зимой и летом по бездорожью. Буду очень признательна

Незнаю, как про 4-колесную, но 3-колесная Томатка подходит для таких дорог.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3254 : 02 Августа 2017, 14:47:22 »
@Елена Сотникова, Согласна!3х колесная Томатка лучше любого Конвайда по проходимости и амортизации, что и нужно для частного сектора.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!