И еще девочки кто нибудь, у кого Крузер 16 размер, можно поближе фото именно сзади, интересует там где перекрест трубок и куда они крепятся и там, куда крепится ручка, из за оббивки не совсем понятно, мне нужно для подъемника, можно ли будет коляску устанавливать в подъемник, там специальные такие захваты
Цитата: КуМа от 29 Июля 2017, 23:00:22Разглядывала я ее и так и эдак, не могла понять , что в ней не так, для нас, вроде бы все устраивает с наклоном спинки, а все же что то смущало, просмотрела несколько видео на просторах инета, перечитала всю,да, да всю эту тему, все 216 страниц. Какие то бегло, какие то вдумчиво и до меня дошло, что у Сафари нет завала сиденья, а это тоже одна из проблем, постоянно ездить с приподнятым сиденьем и отклоненной спинкой же не будешь. По поводу высокой посадки в коляску, мне здесь даже удобнее, так как у ребенка нет опоры на ноги ни какой и мне по любому ее надо пересаживать с какой то поверхности в коляску и так же поднимать на руках одну руку подмышку, другую под коленями. Вывод один остается Крузер. Измерила все параметры у ребенка и подходит нам 16 размер, но по спинке мала, думаю не проблема голову она у меня держит и на спинку головой не упирается, на крайний случай удлинитель спинки. Марфа, я написала на электронку сайта конваид для выставления счета на Крузер 16 размер, забыла указать колеса литые или это не вписывается в счете? Попробую через БФ.@КуМа, если вам не нужен дополнительный комплект колес, то не нужно дополнительно ничего указывать. Стандартка как раз на литых колесах идет.Отправили на почту info@ convaid.ru ?Я этот ящик не просматриваю, поэтому уточняю. У меня другой marfa@ convaid.ruЕсли да, то в понедельник вам должны будут ответить.И, конечно же, счет тоже отправят, если вы всю необходимую информацию указали. (ФИО, номер телефона, эл.почту, необходимую комплектацию) Еще можно ребенка в счет вписать. Актуально для фондов
Разглядывала я ее и так и эдак, не могла понять , что в ней не так, для нас, вроде бы все устраивает с наклоном спинки, а все же что то смущало, просмотрела несколько видео на просторах инета, перечитала всю,да, да всю эту тему, все 216 страниц. Какие то бегло, какие то вдумчиво и до меня дошло, что у Сафари нет завала сиденья, а это тоже одна из проблем, постоянно ездить с приподнятым сиденьем и отклоненной спинкой же не будешь. По поводу высокой посадки в коляску, мне здесь даже удобнее, так как у ребенка нет опоры на ноги ни какой и мне по любому ее надо пересаживать с какой то поверхности в коляску и так же поднимать на руках одну руку подмышку, другую под коленями. Вывод один остается Крузер. Измерила все параметры у ребенка и подходит нам 16 размер, но по спинке мала, думаю не проблема голову она у меня держит и на спинку головой не упирается, на крайний случай удлинитель спинки. Марфа, я написала на электронку сайта конваид для выставления счета на Крузер 16 размер, забыла указать колеса литые или это не вписывается в счете? Попробую через БФ.
Цитата: КуМа от 29 Июля 2017, 23:03:52И еще девочки кто нибудь, у кого Крузер 16 размер, можно поближе фото именно сзади, интересует там где перекрест трубок и куда они крепятся и там, куда крепится ручка, из за оббивки не совсем понятно, мне нужно для подъемника, можно ли будет коляску устанавливать в подъемник, там специальные такие захватыТакая подойдет? (увеличивается по клику)P.S.: На фото 2 опрокидывателя. Один лишний.
Цитата: Зефирка от 29 Июля 2017, 23:26:33Цитата: КуМа от 29 Июля 2017, 23:03:52И еще девочки кто нибудь, у кого Крузер 16 размер, можно поближе фото именно сзади, интересует там где перекрест трубок и куда они крепятся и там, куда крепится ручка, из за оббивки не совсем понятно, мне нужно для подъемника, можно ли будет коляску устанавливать в подъемник, там специальные такие захватыТакая подойдет? (увеличивается по клику)P.S.: На фото 2 опрокидывателя. Один лишний.Это же родео
Цитата: КуМа от 29 Июля 2017, 23:29:33Цитата: Зефирка от 29 Июля 2017, 23:26:33Цитата: КуМа от 29 Июля 2017, 23:03:52И еще девочки кто нибудь, у кого Крузер 16 размер, можно поближе фото именно сзади, интересует там где перекрест трубок и куда они крепятся и там, куда крепится ручка, из за оббивки не совсем понятно, мне нужно для подъемника, можно ли будет коляску устанавливать в подъемник, там специальные такие захватыТакая подойдет? (увеличивается по клику)P.S.: На фото 2 опрокидывателя. Один лишний.Это же родеоАвторитетно заявляю, что это Крузер 16 размераВид сзади
Тогда пойдет, раз авторитетно
Цитата: КуМа от 29 Июля 2017, 23:32:53Тогда пойдет, раз авторитетно Это радует Если память не изменяет, на какой-то из выставок возили именно 16 размер тестить на гусеничный подъемник.И вроде бы зацепился. Но я лично при этом не присутствовала. Попробую в понедельник уточнить.Может найдутся свидетели ))
Живем в поселке, можно сказать без дорог. сплошные ухабы. Подскажите пожалуйста какая модель нам подойдет по нашим параметрам, желательно легкая ( со 2 этажа самой спускать без лифта) и проходимая зимой и летом по бездорожью. Буду очень признательна
В таком варианте про томатку даже не думайте. Она для хороших дорог. Конвейды в этом плане сильно лучше.
проходимая зимой и летом по бездорожью.
Цитата: Мила Юсупова от 31 Июля 2017, 22:13:17Живем в поселке, можно сказать без дорог. сплошные ухабы. Подскажите пожалуйста какая модель нам подойдет по нашим параметрам, желательно легкая ( со 2 этажа самой спускать без лифта) и проходимая зимой и летом по бездорожью. Буду очень признательнаВ таком варианте про томатку даже не думайте. Она для хороших дорог. Конвейды в этом плане сильно лучше.