Завтра я проконсультируюсь у специалиста по этому вопросу и отвечу Вам в личку
malinteso, Я писала в фсс заявление+комиссию прошла в поликлинике.и сказала,если не дадите пойду в прокаратуру.Звонили интересовались как называется коляска.
Высота спинки 61 см (можно увеличить удлинителем сидения)
Цитата: Зефирка от 25 Ноября 2013, 21:13:38Высота спинки 61 см (можно увеличить удлинителем сидения)На сколько удлиняет спинку удлинитель в Родео?
где закупает эти коляски ФСС ?
Подскажите кто знает, где закупает эти коляски ФСС ? Для ФСС цена ниже чем в розницу ??Они просто меня спросят об этом...А я не знаю.
Общее фото.Модели слева направо metro, rider, rider, cruiser, cruiser, rodeoИ в обратном порядке.Обе можно увеличить.
Цитата: Зефирка от 14 Октября 2013, 22:18:20Общее фото.Модели слева направо metro, rider, rider, cruiser, cruiser, rodeoИ в обратном порядке.Обе можно увеличить.Где в Москве все эти модели можно примерить? ))) можно адрес в личку.) метро,улица дом.) расписание работы салона.)))
Подскажите, пожалуйста у коляски Metro есть капюшон и дождевик в аксессуарах? А ремень там только поясной? Если ребенок валится вбок она не подойдет? У нас сейчас Плико. В Макларене сидеть можем (с ремнями и бок. поддержками). Просто по цене нам подходит только она. Ищу легкую трость навырост. А выдавать нам коляски будут только через три года.
Цитата: Федина мама от 02 Апреля 2014, 19:39:37Подскажите, пожалуйста у коляски Metro есть капюшон и дождевик в аксессуарах? А ремень там только поясной? Если ребенок валится вбок она не подойдет? У нас сейчас Плико. В Макларене сидеть можем (с ремнями и бок. поддержками). Просто по цене нам подходит только она. Ищу легкую трость навырост. А выдавать нам коляски будут только через три года. Капюшон в базовой комплектации присутствует.Дождевик есть в аксессуарах. Но нужно уточнять по наличию.Ремень только 3-точечный.У Метро рама идет с "боковушками". Если ребенок не сильно заваливается, то они удержат.Надо бы примерить)