Марф, тебе отдельное спасибо!
Зефирка а чехольчиков на ноги у этих колясок нет? Я не видела никогда на фото, но вдруг что изменилось в последнее время? Или вдруг какие не " родные" подходят??
Дорогие мамы,важная информация! Приглашаем Вас прийти на информационное мероприятие по ТСР(инвалидная кресло-коляска) для детей-инвалидов, проводимое от ОАО "Реамед" (г.Владимир) по инициативе Общественного Совета матерей детей-инвалидов Волгоградской области при Министерстве Социальной защиты населения и труда. Дата 17 апреля,начало в 10-00,по адресу :ул. Новороссийская дом 47. Всероссийское общество слепых. В программе мероприятия будет возможность проконсультироваться со специалистами, а так же провести тест-драйв представленным коляскам. Для участия приглашаются мамы детей-инвалидов(30 человек) и в качестве моделей 2 ребёнка возрастом от 4-х до 8 лет,со средней и тяжёлой формой ДЦП. Просьба о своём желании поучавствовать в данном мероприятии сообщите заблаговременно на эл. почту taty-vika@yandex.ru Спасибо за понимание.
ЗефиркаПрочитала всю ветку по поводу этих колясок. И поняла, что Вы лучше всех ориентируетесь в этих моделях. Не могли бы Вы помочь мне с выбором модели по следующим вопросам:1.Коляска Метро-по деньгам супер (у нас маленькая компенсация) и очень важен вес,но минусы:- она не входит в наш лифт(шире на 3 см). Моя подруга, у которой тоже ребенок-инвалид, звонила в эту фирму и ей сказали, что в крайнем случае, можно немножко сложить (???) коляску с ребенком и так заехать. Мне,честно говоря, это показалось странным-во первых, элементарная безопасность, во вторых, в этом случае растет нагрузка на элементы коляски и выдержит ли она такие складывания. Поэтому я очень сомневаюсь в ее покупке.- нужно дополнительно покупать ручки-подлокотники, я правильно поняла? - нет столика. А есть ли возможность потом приделать столик к ней, т.к.ребенок на природе хочет на нем раскладывать свои книжки. Без них он не выезжает надолго гулять))2.Ридер- единственный минус -цена- ужас(это лично для меня, конечно).Зато входит в лифт, хоть и с трудом.
Выглядит это вот так:
Зимний мешок сейчас в в конечной стадии проектирования.
ой какая фотка суперская с мячиком Девчулики да вы повзрослели за поездку в "Теремок" Тоже думаю она(коляс) последней у вас будет