Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 817989 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #4065 : 01 Февраля 2021, 10:13:12 »
@Зефирка,   Это супер что можно пневмо поставить... грустно(... Мне нужно реальные замеры .   Ну подождем открытия...
А ещё пневмо колеса как опция оформляется или в замен пневмо можно поставить?
 И ещё в некоторых интернет магазинах написано что сафари сняли с производства...это так?... Просто планирую в следующем году менять коляску... Хочется сафари попробовать.

@мамаТимки, на данный момент можно и заменить с перерасчётом итоговой цены.

Сафари не снята с производства, но она редко бывает в свободном наличии на складе

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #4066 : 01 Февраля 2021, 16:43:45 »
Зефирочка, привет с Родины Деда Мороза gfds
У меня вопрос про Сафари.

Вот ты пишешь нет наклона спинки в 18 размере..Это как...Вообще не наклоняется спинка? В чем отличие ?

Еще вот ты пишешь что она высокая и тебе неудобно, я тоже маленькая 155 а запала на эту коляску. А если Родео + удлинитель спинки,то тебе не высоко получается?

А  если с целью сделать ее ниже, наклонить ее, то комфортно ли будет везти ее из-за высоты ручек и хорошо ли тогда будет видно дорогу ?
Марина,Инессочка и Маруська

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #4067 : 02 Февраля 2021, 11:05:01 »
Зефирочка, привет с Родины Деда Мороза gfds
У меня вопрос про Сафари.

Вот ты пишешь нет наклона спинки в 18 размере..Это как...Вообще не наклоняется спинка? В чем отличие ?

Еще вот ты пишешь что она высокая и тебе неудобно, я тоже маленькая 155 а запала на эту коляску. А если Родео + удлинитель спинки,то тебе не высоко получается?

А  если с целью сделать ее ниже, наклонить ее, то комфортно ли будет везти ее из-за высоты ручек и хорошо ли тогда будет видно дорогу ?
@malinteso, привет-привет!  gfds

Да, в 18 размере вообще никак спинка не регулируется, можно отрегулировать только наклон сиденья.
Как и во всех Родео в базовой комплектации.

Отличие в том, что производитель не устанавливает опцию "Recline" на 18 размер, которая и отвечает за регулировку угла наклон спинки.

Сафари мне неудобна, тк у неё две раздельные и не регулирующиеся по высоте или углу наклона ручки.
С Родео в этом плане проще, потому что у нее одна регулируемая по углу наклона ручка, которую можно настроить под себя.

Родео в 16 размеме высотой 114 см + удлинитель спинки 20 см = 134 см. Это мне по подбородок.
Высоковато, конечно, но всё видно))   

Если речь о Родео, то там ручка наклоняется и вниз и вверх. С ней не проблема найти удобное положение для рук.

А у Сафари высота ручек напрямую зависит от наклона сиденья и спинки.

Коляска для детей с ДЦП Convaid Safari - YouTube

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4068 : 02 Февраля 2021, 20:31:29 »
@СЕМИНА МАМА, Ну смотря какие дети!)Моей 15 лет 9 месяцев и нормально умещается в Крузере 14 в зимней одежде.Там сидение 35,5.Но она у меня миниатюрная, рост 145 , вес 45 кг.Надеюсь больше расти ни в ширь, ни в длину не будет!)Видела мальчика в Родео 16 , 15 летнего и больше , чем моя дочь, нормально сидел в нем!) fgnb
Вот совсем свежие фотки, даже пледик можно стелить для теплоты и не мешает ребенку совсем.А сын ростом тоже 145 может легко катить сестру , не прикладывая особо усилий и довольно долго , не 15-20 минут, а 3 часа помогал мне .

@maria081271, классно, всегда вас вспоминаю, когда запихивую барышню в коляску))) Как сделать так, чтоб ребенок не рос))) Моя уже 142, но вес 35-36. Но это 10 лет, даже 11 еще не исполнилось. Но тоже пока в старом добром крузере 14. Купили с рук райдер 16, утонула в нем. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #4069 : 02 Февраля 2021, 20:41:39 »
@МамаАнюты, Мы уже срослись с этой коляской!)Хочу новую и только 14 размерчик!)Поэтому дочу прошу больше не расти и не толстеть!Райдер тоже хорош, пусть лучше будет навырост если что!)После поездки коляс отдыхает наш, вот уж месяц!)Пешком в округе гуляем, а то обленилась деваха моя.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4070 : 02 Февраля 2021, 20:48:22 »
@maria081271,

Плечи уже высоко сидят. Но я пока не вставляю удлинитель спинки. По ногам ещё запас хороший. В зимней одежде неудобно ей, руки сваливаются, но я купила подлокотники. Они подходят, руки не дошли прикрутить. Мы тоже с крузаком срослись уже))) летом 6 лет будет ему🥳

Оффлайн maria081271

« Ответ #4071 : 02 Февраля 2021, 20:52:50 »
@МамаАнюты, Ого!Вот это реально доча выросла.Мы же вас малышкой еще видели!Красоточка! ,m Нашей коляске 6 в декабре стукнуло!)Поменяла на ней только задние колеса и то не новые, с другого Крузера девочка отдала, там деть в 3 раза меньше по весу катался и не так ушатали колесики, как мы!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #4072 : 03 Февраля 2021, 22:59:22 »
@maria081271,

Плечи уже высоко сидят. Но я пока не вставляю удлинитель спинки. По ногам ещё запас хороший. В зимней одежде неудобно ей, руки сваливаются, но я купила подлокотники. Они подходят, руки не дошли прикрутить. Мы тоже с крузаком срослись уже))) летом 6 лет будет ему🥳
@МамаАнюты, Анечка такая взрослая уже  ,m

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4073 : 03 Февраля 2021, 23:05:41 »
@Зефирка, спасибочки))) Да уж, подросток))

Оффлайн Кристина Клейноцкая

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4074 : 05 Февраля 2021, 11:45:24 »
Девочки всем привет вчера накатала такое сообщение подробное с просьбой подсказать помочь с выбором коляски ,но меня с сайта выбросило и конечно нужно все заново. Спрошу коротко тогда пока, ребёнок 17 лет рост 146 вес 30, тяжёлый дцпшка, ноги длинные руки тоже)) , не сидит, сползает постоянно и если нет ограничитель висит на ремня и ремне. Полностью опора на спинку летом спина потеет жутко вся мокрая но конвецд метро точно не для нас , ноги только притягивать, на подножке они не стоят, раскидывает,не приведены , лягушка короче. Боковушки наше все сколиоз валится на одну стороны и сидеть вертикально более 20 минут вообще не может спина всегда под углом. Нужна коляска лёгкая на реабилитации и на лето , сейчас у нас пайпер , пока висит вечно ноги торчат как у кузнечик это тоже не наш вариант . Пожалуйста  подскажите я уже стомилионов колясок посмотрела и тут почитала , без примерки вот патрон взяли и не попали .
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2021, 12:43:18 от Кристина Клейноцкая »

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #4075 : 05 Февраля 2021, 15:30:53 »
 Девочки,кто видел живьем Патрон Корзо и Конвейд Метро , наклон спинки одинаковый или у Метро наклон больше??
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Василиса
    • Награды
« Ответ #4076 : 05 Февраля 2021, 17:50:06 »
@Кристина Клейноцкая, Вы знаете, легкая коляска для большого ребенка со сколиозом - видимо, невыполнимое требование))
Раз устает сидеть, вам, наверное, надо, чтоб спинка ложилась?
У нас было два варианта более-менее легких компактных колясок:
Хогги зип (вес 15кг, по размерам вам подойдет, но у нее спинка не делается лежачей, поэтому мы не смогли в ней ездить, когда прогрессировал сколиоз)
Лиза (вес 16кг, спинка делается лежа, но по росту вам уже будет неудобно, нам при росте 138 она впритык)

Я сама сейчас в поиске походно-поликлиничного варианта, но увы.
Для плохо сидящего ребенка со сколиозом хороша Хогги бинго эволюшн, но по габаритам она просто танк))

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #4077 : 05 Февраля 2021, 17:52:39 »
Добрый день! Марфа, у коляски Виво в характеристиках указана максимальная высота подножек 35 см (у 14 размера). Это гораздо меньше, чем у райдера того же размера. Так и есть? Или можно ниже опустить? Я все думаю о совсем лёгкой коляске в машину)) Хотя райдером мы более чем довольны!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4078 : 05 Февраля 2021, 18:51:08 »
Спасибо , да я знаю вы правы , танк у нас есть рейсе нео, хорошая коляска , как и старая рейсе ещё с колёсами накач и спицами. Тан т спинка горизонт положение принимает. Это второй размер и нам впритык Тоже танк, младшая в ней сейчас. спинка тоже откид в рейсер нео град на 30 но зимой мы сидит спокойно может потому что долго не погулять, даже не пристегиваю ее,

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4079 : 05 Февраля 2021, 18:53:03 »
Я вот думаю а в виво от канвейд? Или другая,  они трости и не сильно тяжёлые,  размеры есть