@Зефирка, Это супер что можно пневмо поставить... грустно(... Мне нужно реальные замеры . Ну подождем открытия...А ещё пневмо колеса как опция оформляется или в замен пневмо можно поставить? И ещё в некоторых интернет магазинах написано что сафари сняли с производства...это так?... Просто планирую в следующем году менять коляску... Хочется сафари попробовать.
Зефирочка, привет с Родины Деда Мороза У меня вопрос про Сафари.Вот ты пишешь нет наклона спинки в 18 размере..Это как...Вообще не наклоняется спинка? В чем отличие ?Еще вот ты пишешь что она высокая и тебе неудобно, я тоже маленькая 155 а запала на эту коляску. А если Родео + удлинитель спинки,то тебе не высоко получается?А если с целью сделать ее ниже, наклонить ее, то комфортно ли будет везти ее из-за высоты ручек и хорошо ли тогда будет видно дорогу ?
Еще вот ты пишешь что она высокая и тебе неудобно, я тоже маленькая 155 а запала на эту коляску. А если Родео + удлинитель спинки,то тебе не высоко получается?
А если с целью сделать ее ниже, наклонить ее, то комфортно ли будет везти ее из-за высоты ручек и хорошо ли тогда будет видно дорогу ?
@СЕМИНА МАМА, Ну смотря какие дети!)Моей 15 лет 9 месяцев и нормально умещается в Крузере 14 в зимней одежде.Там сидение 35,5.Но она у меня миниатюрная, рост 145 , вес 45 кг.Надеюсь больше расти ни в ширь, ни в длину не будет!)Видела мальчика в Родео 16 , 15 летнего и больше , чем моя дочь, нормально сидел в нем!) Вот совсем свежие фотки, даже пледик можно стелить для теплоты и не мешает ребенку совсем.А сын ростом тоже 145 может легко катить сестру , не прикладывая особо усилий и довольно долго , не 15-20 минут, а 3 часа помогал мне .
@maria081271, Плечи уже высоко сидят. Но я пока не вставляю удлинитель спинки. По ногам ещё запас хороший. В зимней одежде неудобно ей, руки сваливаются, но я купила подлокотники. Они подходят, руки не дошли прикрутить. Мы тоже с крузаком срослись уже))) летом 6 лет будет ему🥳