Добрый день! Марфа, у коляски Виво в характеристиках указана максимальная высота подножек 35 см (у 14 размера). Это гораздо меньше, чем у райдера того же размера. Так и есть? Или можно ниже опустить? Я все думаю о совсем лёгкой коляске в машину)) Хотя райдером мы более чем довольны!
А мне интересно, если Виво максимально откинуть спинку, там реально 120 градусов будет? А если еще ремни ослабить, чтоб спинка еще опустилась, получится?
Девочки всем привет вчера накатала такое сообщение подробное с просьбой подсказать помочь с выбором коляски ,но меня с сайта выбросило и конечно нужно все заново. Спрошу коротко тогда пока, ребёнок 17 лет рост 146 вес 30, тяжёлый дцпшка, ноги длинные руки тоже)) , не сидит, сползает постоянно и если нет ограничитель висит на ремня и ремне. Полностью опора на спинку летом спина потеет жутко вся мокрая но конвецд метро точно не для нас , ноги только притягивать, на подножке они не стоят, раскидывает,не приведены , лягушка короче. Боковушки наше все сколиоз валится на одну стороны и сидеть вертикально более 20 минут вообще не может спина всегда под углом. Нужна коляска лёгкая на реабилитации и на лето , сейчас у нас пайпер , пока висит вечно ноги торчат как у кузнечик это тоже не наш вариант . Пожалуйста подскажите я уже стомилионов колясок посмотрела и тут почитала , без примерки вот патрон взяли и не попали .
Я вот думаю а в виво от канвейд? Или другая, они трости и не сильно тяжёлые, размеры есть
Если крузер то наверно 16 или в 14 ещё норм? За счёт сидения угла наклона думаю будет норм сидеть , глубина сильно большая при этом не нужна ,подставки для ног регулир же? Ещё возможно Свифти ,хоть и не трость но лёгкая на вид ,и удобная, но не могу сказать влезет ли мы в размер 2
@Зефирка, Добрый день. Расскажите, пожалуйста , про Convaid Ez Convertible , если можно, покажите живые фото.Насколько там возможно отклонить спинку ?Может еще откликнуться владельцы этой коляски
если можно, покажите живые фото
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,разобраться с креплениями на коляску РодеоНе могу понять куда крепятся эти ремни и абдуктор