Цитата: vlasik от 20 Июня 2021, 17:23:05Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настраивается угол наклона спинки в Крузер 14? Сын постоянно наклоняет голову вперёд🤦♀️Не успеваем менять слюнявчики@vlasik, Чтобы изменить угол наклона спинки, вам понадобится выкрутить болт на пересечении трубки спинки и трубки сиденья, затем установить его в следующее отверстие по направлению к передним колёсам, если нужен угол раскрытия 95 градусов, либо в следующее отверстие по направлению к задним колёсам, если нужен угол раскрытия 85 градусов. И то же самое повторить с другой стороны.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настраивается угол наклона спинки в Крузер 14? Сын постоянно наклоняет голову вперёд🤦♀️Не успеваем менять слюнявчики
И в родео также можно сделать?
ведь для дома она все таки уступает специальным комнатным коляскам.
Цитата: Bonda С. от 23 Июня 2021, 15:57:03ведь для дома она все таки уступает специальным комнатным коляскам. Почему, практически ничем не уступает, особенно если домашка китайская какашка?Какой хороший ФСС у вас, сразу две хороших коляски дает, это же здорово!@Bonda С.,
@Bonda С., Ну так я же не с анатомик ситт сравнила, а с обычными домашними колясками, которым большинству выдает ФСС.Есть у вас возможность получить ситт от ФСС , то это конечно другой разговор.Но, если дают две Родео , и одна их них со столиком будет, то это очень хороший вариант домашки, по мне!)Ну и так по опыту, многим так выдавали, как вам предлагают и никто не против получить был.Потому что одну Родео можно по любому обменять или продать, и приобрести более удобную лично для вас домашнюю коляску.
Цитата: maria081271 от 23 Июня 2021, 17:12:49@Bonda С., Ну так я же не с анатомик ситт сравнила, а с обычными домашними колясками, которым большинству выдает ФСС.Есть у вас возможность получить ситт от ФСС , то это конечно другой разговор.Но, если дают две Родео , и одна их них со столиком будет, то это очень хороший вариант домашки, по мне!)Ну и так по опыту, многим так выдавали, как вам предлагают и никто не против получить был.Потому что одну Родео можно по любому обменять или продать, и приобрести более удобную лично для вас домашнюю коляску.Несомненно, каждый выбирает по себе. И если есть право получить правильную домашнюю коляску в рамках действующего законодателиьства, без ненужных, и даже более того преступных действий, ибо средства реабилитации выданные по ипра запрещено продавать. Да и в случае поломки или роста ребенка могут возникнуть сложности с заменой, потому что для комиссии МТЭ нужно предоставить прежнюю коляску. Вопросы не к ФСС, они опираются на паспорта, предоставленные исполнителем контракта. И вопрос в том, насколько обосновано заявление исполнителя контракта (или как он там называется), и не просто заявление, а предоставление паспорта на коляску Родео, о том, что она комнатная.
Цитата: Зефирка от 21 Июня 2021, 15:45:00Цитата: vlasik от 20 Июня 2021, 17:23:05Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настраивается угол наклона спинки в Крузер 14? Сын постоянно наклоняет голову вперёд🤦♀️Не успеваем менять слюнявчики@vlasik, Чтобы изменить угол наклона спинки, вам понадобится выкрутить болт на пересечении трубки спинки и трубки сиденья, затем установить его в следующее отверстие по направлению к передним колёсам, если нужен угол раскрытия 95 градусов, либо в следующее отверстие по направлению к задним колёсам, если нужен угол раскрытия 85 градусов. И то же самое повторить с другой стороны.Добрый день! И в родео также можно сделать?
И еще вопрос: исполнитель контракта предоставил в ФСС паспорта на конвейд родео как на прогулочный вариант и как на домашнюю. Родео отличная коляска, но ведь для дома она все таки уступает специальным комнатным коляскам. Или исполнитель контракта прав, сделав разные паспорта для одной модели?
Привет всем! Меня интересует вопрос покупки коляски Convaid Cruiser, не могли бы вы ответить легко ли ее купить в России? Что нужно для этого сделать, ее нужно заказывать или есть в наличии размеры и цвета? Извините я не в России. Хочу попросить друзей помочь в приобретении.