@СЕМИНА МАМА, 6 лет откатали на таких покоцанных колесах, ничего, еще можно покататься!Конечно наши дороги виноваты в этих щербинках, но мы еще по горам лазили , там на острых камнях царапались.Если новые покупать, то я бы купила не такие , а более усиленные с протекторами.
Цитата: Зефирка от 12 Мая 2021, 14:01:52Цитата: Юлия Дорошина от 12 Мая 2021, 10:46:16@Зефирка, Добрый день!Не могу понять, как закрепить на коляску Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 2).Может есть видео? Подскажите, пожалуйста@Юлия Дорошина, тип 2Convaid - Lateral Trunk Support Double - YouTubeИнструкцияhttps://www.convaid.com/wp-content/uploads/2016/12/Lateral-Trunk-Support-Double.pdfhttps://www.convaid.com/wp-content/uploads/2019/10/Cruiser-EZ-Rider-Soft-Adjustable-Lateral-Support-Double-Flap-Adjustment.pdfПодскажите, такой ремень к Родео подойдет? И может есть фото с ребенком? насколько он эффективен? Боковые поддержки уже не справляются
Цитата: Юлия Дорошина от 12 Мая 2021, 10:46:16@Зефирка, Добрый день!Не могу понять, как закрепить на коляску Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 2).Может есть видео? Подскажите, пожалуйста@Юлия Дорошина, тип 2Convaid - Lateral Trunk Support Double - YouTubeИнструкцияhttps://www.convaid.com/wp-content/uploads/2016/12/Lateral-Trunk-Support-Double.pdfhttps://www.convaid.com/wp-content/uploads/2019/10/Cruiser-EZ-Rider-Soft-Adjustable-Lateral-Support-Double-Flap-Adjustment.pdf
@Зефирка, Добрый день!Не могу понять, как закрепить на коляску Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 2).Может есть видео? Подскажите, пожалуйста
Девочки подскажите на 14 размер крузера столик от 12 или 16 размеров не подойдет?Не мне надоДорого новый то покупать
Цитата: maria081271 от 03 Сентября 2021, 16:01:35@СЕМИНА МАМА, 6 лет откатали на таких покоцанных колесах, ничего, еще можно покататься!Конечно наши дороги виноваты в этих щербинках, но мы еще по горам лазили , там на острых камнях царапались.Если новые покупать, то я бы купила не такие , а более усиленные с протекторами.Где можно купить усиленные с протекторами? В сервисном центре сказали что вообше не никаких, заказывать и ждать с америки надо
@СЕМИНА МАМА, Можно у @Зефирка, спросить, в профиле вот телефон есть 8(925)906-60-82 +Viber, +WhatsApp Я у нее счет спрашивала на колеса такие, 30 тыс. стоили весной 2020 года.2 шт задних.
@Зефирка, а еще такой вопрос.Друзья купили скаут 16 размер, но она настолько не подходит ребенку, что они не то что на улицу не выходили, но и дома не сидели, т.е коляска в идеальном состоянии, но куплена давненько.Вопрос можно ли им обменять на крузер 14 с анатомической спинкой (они сейчас ездят на такой и довольны). Они согласны на доплату которая понадобится.
Цитата: maria081271 от 03 Сентября 2021, 20:39:20@СЕМИНА МАМА, Можно у @Зефирка, спросить, в профиле вот телефон есть 8(925)906-60-82 +Viber, +WhatsApp Я у нее счет спрашивала на колеса такие, 30 тыс. стоили весной 2020 года.2 шт задних.@maria081271, надо бы твой счет обновить В последней партии их стоимость стала ощутимо скромнее
Цитата: Уфимка от 20 Августа 2021, 12:39:35Добрый день, а можно приобрести отдельно ребра жёсткости, для крузера??@Уфимка, Вы имеете в виду те рёбра, которые в армированной обшивке у модификаций со спинкой анатомической формы?Если да, то приобрести отдельно можно, но только в виде комплекта "Армированная обшивка спинки + армированная обшивка сиденья". (опция для модификаций Cruiser с изогнутой спинкой анатомической формы)
Добрый день, а можно приобрести отдельно ребра жёсткости, для крузера??
Цитата: Зефирка от 21 Августа 2021, 02:22:58Цитата: Уфимка от 20 Августа 2021, 12:39:35Добрый день, а можно приобрести отдельно ребра жёсткости, для крузера??@Уфимка, Вы имеете в виду те рёбра, которые в армированной обшивке у модификаций со спинкой анатомической формы?Если да, то приобрести отдельно можно, но только в виде комплекта "Армированная обшивка спинки + армированная обшивка сиденья". (опция для модификаций Cruiser с изогнутой спинкой анатомической формы) что значит обшивка? Мне нужны только сами палки. Ребра. И сколько стоит комплект?