А моему сыну выбрать коляску так трудно, рост 114 см Вес 41 кг, бёдра 33 см, мы из Белгородской области, примерять нужно, хочется чтоб была удобной сыночку, и в багажник легко помещалась. Смотрела Хоги ЗИП 2, но там ручки вообще не нравятся, крузер 16 , 135 см в длину как с ней ездить, Пайпер нравится но сомневаюсь влезем ли... Подскажите пожалуйста для таких как мы какую коляску? Сам сидит.
@Natamirosh, мой сын тоже сам сидит и для него Cruizer вообще не подошел (мы делали тест драйв). Когда спинка отклонена назад он стремится присесть вперед (сгибательная реакция). Если у вас так и сын лучше сидит с прямой спинкой чем когда спинка отклонена назад, то EzRider вам подойдет больше.
Цитата: Natamirosh от 08 Февраля 2022, 17:46:02А моему сыну выбрать коляску так трудно, рост 114 см Вес 41 кг, бёдра 33 см, мы из Белгородской области, примерять нужно, хочется чтоб была удобной сыночку, и в багажник легко помещалась. Смотрела Хоги ЗИП 2, но там ручки вообще не нравятся, крузер 16 , 135 см в длину как с ней ездить, Пайпер нравится но сомневаюсь влезем ли... Подскажите пожалуйста для таких как мы какую коляску? Сам сидит. Конвайд Крузер 16 берут большим детям, ваш шестилеточка в ней утонет!
Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2022, 18:06:13Цитата: Natamirosh от 08 Февраля 2022, 17:46:02А моему сыну выбрать коляску так трудно, рост 114 см Вес 41 кг, бёдра 33 см, мы из Белгородской области, примерять нужно, хочется чтоб была удобной сыночку, и в багажник легко помещалась. Смотрела Хоги ЗИП 2, но там ручки вообще не нравятся, крузер 16 , 135 см в длину как с ней ездить, Пайпер нравится но сомневаюсь влезем ли... Подскажите пожалуйста для таких как мы какую коляску? Сам сидит. Конвайд Крузер 16 берут большим детям, ваш шестилеточка в ней утонет!Могла бы возразить. Моему 9, ростом 116, вес 24. В крузере 16, сидит великолепно! В одежде запас не большой. Подножку сняли, и переставили на самую высокую. Никаких неудобств ему нет. Да и не на год впринципе коляска же. 14 пришлось бы менять раньше.
@romantika, Ну и я могу возразить!)Моя дочь 16 лет ростом 145, вес 45 в Крузере 14 великолепно сидела!)Была бы возможность новый получить , взяла бы только 14 размера опять! В 14 размер сели в 9.8 лет, рост тогдашний не помню.Фотка эта май 2021.
@romantika, Ну я рада , что вам по кайфу!)По мне все равно 16 большой для детей младше 12 лет!
@Екатерина88, Да ,я поняла, что мне повезло с миниатюрной дочкой!)Минус , что в машину не влезет, по мне огромный! Сейчас сама в такой ситуации с новой коляской большого размера, хорошо хоть в трамвай влазим и пешком можно ходить в нужные места.