Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 827868 раз)

Оффлайн Natamirosh

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #4290 : 08 Февраля 2022, 17:46:02 »
А моему сыну выбрать коляску так трудно, рост 114 см Вес 41 кг, бёдра 33 см, мы из Белгородской области, примерять нужно, хочется чтоб была удобной сыночку, и в багажник легко помещалась. Смотрела Хоги ЗИП 2, но там ручки вообще не нравятся, крузер 16 , 135 см в длину как с ней ездить, Пайпер нравится но сомневаюсь влезем ли... Подскажите пожалуйста для таких как мы какую коляску? Сам сидит.
С уважением Придачина Наталья

Оффлайн maria081271

« Ответ #4291 : 08 Февраля 2022, 18:06:13 »
А моему сыну выбрать коляску так трудно, рост 114 см Вес 41 кг, бёдра 33 см, мы из Белгородской области, примерять нужно, хочется чтоб была удобной сыночку, и в багажник легко помещалась. Смотрела Хоги ЗИП 2, но там ручки вообще не нравятся, крузер 16 , 135 см в длину как с ней ездить, Пайпер нравится но сомневаюсь влезем ли... Подскажите пожалуйста для таких как мы какую коляску? Сам сидит.
Конвайд Крузер 16 берут большим детям, ваш шестилеточка в ней утонет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #4292 : 09 Февраля 2022, 00:19:32 »
@Natamirosh, EZ Rider значительно компактнее, чем Cruiser. Но у него и угол наклона сиденья меньше (10 градусов)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн yulia78

« Ответ #4293 : 09 Февраля 2022, 02:46:51 »
@Natamirosh, мой сын тоже сам сидит и для него Cruizer вообще не подошел (мы делали тест драйв). Когда спинка отклонена назад он стремится присесть вперед (сгибательная реакция). Если у вас так и сын лучше сидит с прямой спинкой чем когда спинка отклонена назад, то EzRider вам подойдет больше.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #4294 : 09 Февраля 2022, 15:15:37 »
@Natamirosh, мой сын тоже сам сидит и для него Cruizer вообще не подошел (мы делали тест драйв). Когда спинка отклонена назад он стремится присесть вперед (сгибательная реакция). Если у вас так и сын лучше сидит с прямой спинкой чем когда спинка отклонена назад, то EzRider вам подойдет больше.
О, мой тоже так делал, пока подголовник не убрали.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн romantika

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4295 : 09 Февраля 2022, 17:33:13 »
Могла бы возразить. Моему 9, ростом 116, вес 24. В крузере 16, сидит великолепно!  В одежде запас не большой. Подножку сняли, и переставили на самую высокую. Никаких неудобств ему нет. Да и не на год впринципе коляска же. 14 пришлось бы менять раньше.

Оффлайн romantika

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4296 : 09 Февраля 2022, 17:34:59 »
Могла бы возразить. Моему 9, ростом 116, вес 24. В крузере 16, сидит великолепно!  В одежде запас не большой. Подножку сняли, и переставили на самую высокую. Никаких неудобств ему нет. Да и не на год впринципе коляска же. 14 пришлось бы менять раньше.

Это он еще согнулся вперед немного на фото

Оффлайн maria081271

« Ответ #4297 : 09 Февраля 2022, 17:43:34 »
@romantika, Ну и я могу возразить!)Моя дочь 16 лет  ростом 145, вес 45  в Крузере 14 великолепно  сидела!)Была бы возможность новый получить , взяла бы только 14 размера опять! :ah: :ah: fgnb В 14 размер сели в 9.8 лет, рост тогдашний не помню.Фотка эта май 2021.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4298 : 09 Февраля 2022, 17:49:26 »
Сейчас катаемся в коляске другой фирмы, но размером как Крузер 18, большая со всех сторон,в лифт с трудом влазим.Крузер 14 везде влазил и проезжал без проблем!)Фотка ноябрь 2021, дочке скоро 17 лет и не растет уже, и вес не меняется.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 17:55:19 от maria081271 »

Оффлайн romantika

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4299 : 09 Февраля 2022, 17:52:07 »
@romantika, Ну и я могу возразить!)Моя дочь 16 лет  ростом 145, вес 45  в Крузере 14 великолепно  сидела!)Была бы возможность новый получить , взяла бы только 14 размера опять! :ah: :ah: fgnb В 14 размер сели в 9.8 лет, рост тогдашний не помню.Фотка эта май 2021.

Ну если вам удобно, отлично! Мне 16 тоже по кайфу. Вообще же круизер от 6 помоему лет. Но ЗИП  я не знаю за какие заслуги она столько стоит!? Никогда б её больше не взяла, и не рекомендовала никому. Как ни странно, мне нравится Амбрелла (это была наша первая коляска) сейчас возможно они уже не те по качеству, потом была ОТТО БОК трость, эти колёса двойные что-то с чем-то, потом была Патрон 5 (рассыпалась после 1 поездки в Москву), и вот сейчас Круизер. Качество конечно не сравнить с теми.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 18:00:49 от romantika »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4300 : 09 Февраля 2022, 17:59:43 »
@romantika, Ну я рада , что вам по кайфу!)По мне все равно 16 большой для детей младше 12 лет! qqq

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #4301 : 09 Февраля 2022, 18:05:23 »
@romantika, Ну я рада , что вам по кайфу!)По мне все равно 16 большой для детей младше 12 лет! qqq
Смотря какой ребёнок , у меня сын в 16 крузере с увеличенным сидением по глубине сейчас ездит , ему 9 лет , один минус в машину она не лезет . А этот момент упустила.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4302 : 09 Февраля 2022, 18:09:46 »
@Екатерина88, Да ,я поняла, что мне повезло с миниатюрной дочкой!)Минус , что в машину не влезет, по мне огромный! :lost: Сейчас сама в такой ситуации с новой коляской большого размера, хорошо хоть в трамвай влазим и пешком можно ходить в нужные места.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #4303 : 09 Февраля 2022, 18:15:31 »
@Екатерина88, Да ,я поняла, что мне повезло с миниатюрной дочкой!)Минус , что в машину не влезет, по мне огромный! :lost: Сейчас сама в такой ситуации с новой коляской большого размера, хорошо хоть в трамвай влазим и пешком можно ходить в нужные места.
Да , это вообще просто беда , не то что минус , тк мы в основном на такси ездим.
Голова кругом что приобретать для машины , остановилась на конвайд Ez Rider 16, но есть страх небольшой что сидеть не сможет привык уже с завалом. Крузер и родео у него уже долго.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4304 : 09 Февраля 2022, 18:25:31 »
@Екатерина88, На такси мы теперь только социальном ездим, когда работает, там хоть не надо складывать коляску.Простому не доверяю давно, или не приезжают, или коляска не влазит, хотя просила большего размера машину.Пару раз подвели меня, когда на вокзал надо было, теперь боюсь и ездим туда, где нельзя опаздывать, на трамвае, благо нужный нам приспособлен под коляски.