Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 825130 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #4305 : 09 Февраля 2022, 18:33:18 »
Но ЗИП  я не знаю за какие заслуги она столько стоит!? Никогда б её больше не взяла, и не рекомендовала никому. Как ни странно, мне нравится Амбрелла (это была наша первая коляска) сейчас возможно они уже не те по качеству, потом была ОТТО БОК трость, эти колёса двойные что-то с чем-то, потом была Патрон 5 (рассыпалась после 1 поездки в Москву), и вот сейчас Круизер. Качество конечно не сравнить с теми.
Мне тоже ЗИП не понравилась, мерили ее еще в 2014 году.У нас Макларен трость была, тоже не понравилась от слова совсем!Томатка 3х колесная была, хороша, но с лифтом проблемы большие .Из Патронов Пайпер и Корзо катали, не сравнить с Крузером , согласна на все сто по качеству - лучшая!@romantika,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #4306 : 11 Февраля 2022, 11:57:44 »
@Зефирка,
 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колёса цельно литые профилированные 32 см лучше обычных и если да, в чем их преимущество? Помню несколько лет назад, Вы брали такие на крузер 16 р, как они вам?

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #4307 : 11 Февраля 2022, 14:49:12 »
@Зефирка,
 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колёса цельно литые профилированные 32 см лучше обычных и если да, в чем их преимущество? Помню несколько лет назад, Вы брали такие на крузер 16 р, как они вам?
@Айкаgfds

В них есть и свои плюсы и свои минусы.

Из плюсов:
- они роскошно смотрятся  qqq
- у них отличное сцепление с поверхностью благодаря рельефному узору протектора
- лучше амортизируют, если на них "прыгать" (просто потому, что они толще)
- лучше едут в сложных условиях (снег, песок), тк диаметр больше
- хватит их на большее время, чем стандартных, опять же просто потому, что у них слой резины толще

Из минусов:
- они очень не маленькие. Я бы даже сказала, что они здоровенные! Надо оценить возможности своего багажника перед приобретением
- в протектор забиваются мелкие камешки. А выковыривать их - так себе удовольствие. У меня после Петергофа очень много нацеплялось
- они тяжелее стандартных

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #4308 : 14 Февраля 2022, 11:47:21 »
@Зефирка, привет, подскажите пожалуйста, департамент на больших колёсах закупает коляски? Где можно посмотреть документы на родео - как эта коляска в сертификате значится? А
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #4309 : 14 Февраля 2022, 17:47:14 »
@Зефирка, привет, подскажите пожалуйста, департамент на больших колёсах закупает коляски? Где можно посмотреть документы на родео - как эта коляска в сертификате значится? А
@Мама рыжикаgfds
Обычно (например РЦИ) закупают 2 модели: Rodeo и Cruiser

Напишите вашу эл.почту в личку, пожалуйста. Отправлю на неё док-ты

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4310 : 23 Февраля 2022, 15:14:12 »
Сейчас катаемся в коляске другой фирмы, но размером как Крузер 18, большая со всех сторон,в лифт с трудом влазим.Крузер 14 везде влазил и проезжал без проблем!)Фотка ноябрь 2021, дочке скоро 17 лет и не растет уже, и вес не меняется.

@maria081271, добрый день! А что это у вас за коляска? Очень здорово смотрится в ней ваша девочка!

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4311 : 23 Февраля 2022, 15:21:09 »
Но ЗИП  я не знаю за какие заслуги она столько стоит!? Никогда б её больше не взяла, и не рекомендовала никому. Как ни странно, мне нравится Амбрелла (это была наша первая коляска) сейчас возможно они уже не те по качеству, потом была ОТТО БОК трость, эти колёса двойные что-то с чем-то, потом была Патрон 5 (рассыпалась после 1 поездки в Москву), и вот сейчас Круизер. Качество конечно не сравнить с теми.
Мне тоже ЗИП не понравилась, мерили ее еще в 2014 году.У нас Макларен трость была, тоже не понравилась от слова совсем!Томатка 3х колесная была, хороша, но с лифтом проблемы большие .Из Патронов Пайпер и Корзо катали, не сравнить с Крузером , согласна на все сто по качеству - лучшая!@romantika,
Внесу свою лепту в обсуждение коляски Хогги зип) У нас 2-й размер в качестве домашней коляски. На улице в ней не ездили. У Хогги зип есть свои плюсы. То же складывание, которое актуально для перевозок коляски в машине. Она достаточно компактно складывается книжкой. Достаточно лёгкая. Удобная посадка. Большие колёса. Конечно для меня в качестве прогулочной лучше Конвайд. Так что дело выбора.

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4312 : 23 Февраля 2022, 15:26:11 »
@Natamirosh, мой сын тоже сам сидит и для него Cruizer вообще не подошел (мы делали тест драйв). Когда спинка отклонена назад он стремится присесть вперед (сгибательная реакция). Если у вас так и сын лучше сидит с прямой спинкой чем когда спинка отклонена назад, то EzRider вам подойдет больше.
О, мой тоже так делал, пока подголовник не убрали.
А у меня наоборот, как поставила удлинитель спинки и мягкий подголовник, сын стал сидеть в Крузере лучше, вперёд сейчас не наклоняется, спину расслабил и опирается о спинку. Возможно тут особенности осанки, и ещё шея как-то влияет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4313 : 23 Февраля 2022, 15:48:30 »
@_Svetlana_, Спасибо!Патрон Корзо ХС 42.Это только на фото выглядит хорошо, в реале коляска очень большая для моей дочери, на размер точно меньше надо.Подголовник даже не буду цеплять и подножка почти на минимальной настройке.Если сравнивать с Крузером, то это их 18 размер у нас, даже чуть больше.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4314 : 24 Февраля 2022, 13:34:17 »
Здравствуйте всем.
Я посетовать на жизнь (((
Недавно от ФСС с большими " трудозатратами" получили для сына Родео 16( с допами даже). Радости нет предела))) коляска удобна для всех.но!!! Она не влезает в наш лифт((( мы сейчас собираемся улучшать жилищные условия ( с ипотекой)и получается,что по той сумме на которую мы рассчитываем ,дома тоже относительно старые и лифты максимум 65. Очень расстраиваюсь((( мы и по времени подбора квартиры ограничены и коляска эта сыну удобна...
Подскажите ,что думаете? Может её можно как-то поуже сделать? Или поменяться с кем-то ,продать- другую купить с рук,но ума не приложу на что ...
Знала ширину базы Родео,но рассчитывала,что можно будет вскоре заиметь лифт побольше...
Фото ,осеннее правда,для понятия,что размерчик наш.

Мы нашли лифт 70см)))) ура! Скоро переезжаем)

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #4315 : 24 Февраля 2022, 13:46:27 »
@везучая, Здорово! Поздравляю!  k[l

Оффлайн Lily_89

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4316 : 11 Марта 2022, 17:05:07 »
Здравствуйте. У кого-нибудь были проблемы с этой коляской в плане спуска по пандусу?

Ситуация такая: у нас в подъезде пандус вырезанный в лестнице. И опора для сопровождающего и со второй стороны заднего колеса металлическая палочка цепляются при определенном угле наклона. И получается, что самостоятельно я не могу спустить коляску.

Речь о Круизер 12

Оффлайн maria081271

« Ответ #4317 : 11 Марта 2022, 19:13:50 »
@Lily_89,Это не проблема, ее почти все убирают( откручивают)и спокойно спускаются на задних колесах.

Оффлайн LeNА

« Ответ #4318 : 17 Марта 2022, 14:23:27 »
Девочки, а Райдер до какого роста идёт?

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #4319 : 17 Марта 2022, 16:13:32 »
Девчонки какие колеса ещё подходят на Крузер, кроме( дорогих) родных?