Но ЗИП я не знаю за какие заслуги она столько стоит!? Никогда б её больше не взяла, и не рекомендовала никому. Как ни странно, мне нравится Амбрелла (это была наша первая коляска) сейчас возможно они уже не те по качеству, потом была ОТТО БОК трость, эти колёса двойные что-то с чем-то, потом была Патрон 5 (рассыпалась после 1 поездки в Москву), и вот сейчас Круизер. Качество конечно не сравнить с теми.
@Зефирка, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колёса цельно литые профилированные 32 см лучше обычных и если да, в чем их преимущество? Помню несколько лет назад, Вы брали такие на крузер 16 р, как они вам?
@Зефирка, привет, подскажите пожалуйста, департамент на больших колёсах закупает коляски? Где можно посмотреть документы на родео - как эта коляска в сертификате значится? А
Сейчас катаемся в коляске другой фирмы, но размером как Крузер 18, большая со всех сторон,в лифт с трудом влазим.Крузер 14 везде влазил и проезжал без проблем!)Фотка ноябрь 2021, дочке скоро 17 лет и не растет уже, и вес не меняется.
Цитата: romantika от 09 Февраля 2022, 17:52:07Но ЗИП я не знаю за какие заслуги она столько стоит!? Никогда б её больше не взяла, и не рекомендовала никому. Как ни странно, мне нравится Амбрелла (это была наша первая коляска) сейчас возможно они уже не те по качеству, потом была ОТТО БОК трость, эти колёса двойные что-то с чем-то, потом была Патрон 5 (рассыпалась после 1 поездки в Москву), и вот сейчас Круизер. Качество конечно не сравнить с теми.Мне тоже ЗИП не понравилась, мерили ее еще в 2014 году.У нас Макларен трость была, тоже не понравилась от слова совсем!Томатка 3х колесная была, хороша, но с лифтом проблемы большие .Из Патронов Пайпер и Корзо катали, не сравнить с Крузером , согласна на все сто по качеству - лучшая!@romantika,
Цитата: yulia78 от 09 Февраля 2022, 02:46:51@Natamirosh, мой сын тоже сам сидит и для него Cruizer вообще не подошел (мы делали тест драйв). Когда спинка отклонена назад он стремится присесть вперед (сгибательная реакция). Если у вас так и сын лучше сидит с прямой спинкой чем когда спинка отклонена назад, то EzRider вам подойдет больше.О, мой тоже так делал, пока подголовник не убрали.
@Natamirosh, мой сын тоже сам сидит и для него Cruizer вообще не подошел (мы делали тест драйв). Когда спинка отклонена назад он стремится присесть вперед (сгибательная реакция). Если у вас так и сын лучше сидит с прямой спинкой чем когда спинка отклонена назад, то EzRider вам подойдет больше.
Здравствуйте всем.Я посетовать на жизнь (((Недавно от ФСС с большими " трудозатратами" получили для сына Родео 16( с допами даже). Радости нет предела))) коляска удобна для всех.но!!! Она не влезает в наш лифт((( мы сейчас собираемся улучшать жилищные условия ( с ипотекой)и получается,что по той сумме на которую мы рассчитываем ,дома тоже относительно старые и лифты максимум 65. Очень расстраиваюсь((( мы и по времени подбора квартиры ограничены и коляска эта сыну удобна...Подскажите ,что думаете? Может её можно как-то поуже сделать? Или поменяться с кем-то ,продать- другую купить с рук,но ума не приложу на что ...Знала ширину базы Родео,но рассчитывала,что можно будет вскоре заиметь лифт побольше...Фото ,осеннее правда,для понятия,что размерчик наш.