Интересует такой вопрос. Померили мы несколько конвейдов крузер и у всех этих колясок разные по высоте спинки, хотя рашмер 14 у всех..у одних 58 см, у других- побольше (наверное так как на сайте наипсано 64). Все бу коляски. Как такое возможно? От года выпуска зависит? Даже на 41 странице девушка одна замеряла спинку у крущера 14 размера и она 58 см, но там 2014 год у сообщения...
@lilusha, А вам эти 6 см разницы прям принципиально важны?
Цитата: maria081271 от 10 Августа 2022, 21:33:32@lilusha, А вам эти 6 см разницы прям принципиально важны?Моя дочка где то около 140 см, расти больше вряд ли будет, ибо пубертат уже во всю и рост костей по снимку кистей как бы маловероятен ..вот в одной коляске где спинка 58 см спинка мала ей как раз не хватает см 5-6))) это даже визуально видно
@Зефирка, спасибо...а я и так и сяк смотрела и не пойму ничего врооде и ремни натянуты нормально были.. правда там где спинка меньше ,те коляски по году выпуска старше..новые коляски ну года 2-3 им у них спинка больше..
Цитата: lilusha от 11 Августа 2022, 06:39:51Цитата: maria081271 от 10 Августа 2022, 21:33:32@lilusha, А вам эти 6 см разницы прям принципиально важны?Моя дочка где то около 140 см, расти больше вряд ли будет, ибо пубертат уже во всю и рост костей по снимку кистей как бы маловероятен ..вот в одной коляске где спинка 58 см спинка мала ей как раз не хватает см 5-6))) это даже визуально видноУдлинитель в помощь в таком случае, там плюс 20 см сразу!) @lilusha,
@lilusha, А дочка голову не держит самостоятельно, не сидит совсем?
Наш Крузер побывал в Сочи! Испробовали на нем все что приспособлено и не приспособлено для инвалидов колясочников.Достойно выдержал! Наша шоколадка даже покорила вершины Красной Поляны!.Я так понимаю впервые коляска этой фирмы там побывала.В общем за 6 месяцев пользования коляской я наконец то к ней привыкла , и мне теперь не так тяжело ею управлять и маневрировать по ступенькам и другим препятствиям с сидящим в ней 30 кг детем, а иногда и с двумя детьми.