Да вот как раз удлинитель и не хотелось бы покупать.. смысл в нем, если она вырастет еще максимум на 5 см ...в крузере со спинкой 64 дочка очень гармонично сидит и смотрится так что коляска по росту..купи удлинитель действительно будет слишком много места сверху, а зачем оно нам?!)))
Здравствуйте. Как выглядит Удлинитель подножек на Родео?Может кто пользуется?
Цитата: СЕМИНА МАМА от 14 Августа 2022, 14:18:20Здравствуйте. Как выглядит Удлинитель подножек на Родео?Может кто пользуется?@СЕМИНА МАМА, по сути, он из себя представляет две трубки. Такие же, как у вас (трубки подножки, на которые крепится опора для стоп), но более длинные.
Цитата: Зефирка от 15 Августа 2022, 11:54:47Цитата: СЕМИНА МАМА от 14 Августа 2022, 14:18:20Здравствуйте. Как выглядит Удлинитель подножек на Родео?Может кто пользуется?@СЕМИНА МАМА, по сути, он из себя представляет две трубки. Такие же, как у вас (трубки подножки, на которые крепится опора для стоп), но более длинные.Они наращивают те что есть, или заменяют? На сайте консультанты вообще ничего не могут ответить, кроме картинки с сайта.И еще вопрос. может где то есть инструкция или видео, как поставить Независимую регулировку угла наклона спинки? Нам с одной коляски на другую переставить нужно
Они наращивают те что есть, или заменяют?
может где то есть инструкция или видео, как поставить Независимую регулировку угла наклона спинки? Нам с одной коляски на другую переставить нужно
Опытные пользователи, сориентируйте пожалуйста. Дочь 135 примерно ростом, вес около 20 кг, очень худенькая. Сейчас на макларенне ездим, но уже маловат он нам, сидень короткое и спинка. Хотя по ширине норм. Выбираю конвайд крузер между 14 и 16 размером. Нам 13 лет уже, думаю расти сильно дочь уже не будет.
к тому же 16 размер как я поняла 70 см по ширине колесной базы, в лифт не входит, значит совсем отпадает
@Зефирка, спасибо, думаю не нужен тк у нас ноги длинющщие а туловище короткое и головка очень маленькая