Девчонки, кто-то писал, что занимается с ребёнком АВА-терапией 2 раза в неделю. Скажите, а нам-то туда нельзя попасть? Нам очень-очень надо!! Здесь, в Самаре этой, с Соней занимаются, ей очень помогает! Я бы с удовольствием дома продолжила!
Женя,привет! Так вам,наверное и на фильденкрайз-терапию можно будет с нашими попасть? Добро пожаловать!
Цитата: Eugen от 15 Февраля 2014, 22:51:02Девчонки, кто-то писал, что занимается с ребёнком АВА-терапией 2 раза в неделю. Скажите, а нам-то туда нельзя попасть? Нам очень-очень надо!! Здесь, в Самаре этой, с Соней занимаются, ей очень помогает! Я бы с удовольствием дома продолжила!Я уже спрашивала. Там все забито. Сама прошла курсы и занимаюсь с ребенком дома. Вам тоже очень советую.
Цитата: tsoina от 15 Февраля 2014, 23:21:16Женя,привет! Так вам,наверное и на фильденкрайз-терапию можно будет с нашими попасть? Добро пожаловать!блин, стыдно признаться, но я даже не знаю, что это такое
Цитата: Elena CJ от 15 Февраля 2014, 23:32:19 Цитата: Eugen от 15 Февраля 2014, 22:51:02Девчонки, кто-то писал, что занимается с ребёнком АВА-терапией 2 раза в неделю. Скажите, а нам-то туда нельзя попасть? Нам очень-очень надо!! Здесь, в Самаре этой, с Соней занимаются, ей очень помогает! Я бы с удовольствием дома продолжила!Я уже спрашивала. Там все забито. Сама прошла курсы и занимаюсь с ребенком дома. Вам тоже очень советую.Так ведь есть заочные курсы. В Москву только на практику в выходные. И не на полный день. Две недели и курс закончен.
Цитата: Eugen от 15 Февраля 2014, 23:39:27Цитата: tsoina от 15 Февраля 2014, 23:21:16Женя,привет! Так вам,наверное и на фильденкрайз-терапию можно будет с нашими попасть? Добро пожаловать!блин, стыдно признаться, но я даже не знаю, что это такое http://feldenkrais.ru/method.html Тоже не знала, теперь немного имею представление.Девочки организовывают у нас в Подольске курс.
Цитата: Eugen от 15 Февраля 2014, 23:40:07Цитата: Elena CJ от 15 Февраля 2014, 23:32:19 Цитата: Eugen от 15 Февраля 2014, 22:51:02Девчонки, кто-то писал, что занимается с ребёнком АВА-терапией 2 раза в неделю. Скажите, а нам-то туда нельзя попасть? Нам очень-очень надо!! Здесь, в Самаре этой, с Соней занимаются, ей очень помогает! Я бы с удовольствием дома продолжила!Я уже спрашивала. Там все забито. Сама прошла курсы и занимаюсь с ребенком дома. Вам тоже очень советую.Так ведь есть заочные курсы. В Москву только на практику в выходные. И не на полный день. Две недели и курс закончен.Я не могу уехать в выходные. Муж в выходные всегда работает, Софийку оставить не с кем (((((
Женя, в Подольске есть девушка, которая хочет быть АВА-тьютором. Лично я ее не знаю, просто видела объявление в соц. сети. Она не знакома с АВА, но готова учиться. Можно ее обучить (в принципе в АВА ничего сложного) самим или послать на курсы. Если вдвоем, то это не так дорого. О цене я ее пока не спрашивала.Также, вы говорите или понимаете по английски? Супервайзера гораздо проще найти, если владеете английским.
Цитата: Elena CJ от 16 Февраля 2014, 15:28:13Женя, в Подольске есть девушка, которая хочет быть АВА-тьютором. Лично я ее не знаю, просто видела объявление в соц. сети. Она не знакома с АВА, но готова учиться. Можно ее обучить (в принципе в АВА ничего сложного) самим или послать на курсы. Если вдвоем, то это не так дорого. О цене я ее пока не спрашивала.Также, вы говорите или понимаете по английски? Супервайзера гораздо проще найти, если владеете английским.Да, я владею английским. Не знаю, достаточно ли моего уровня для подобной специфики, но, думаю, разобралась бы. Я хочу, после того, как из Самары прилечу, позвонить Анне Никитиной, которая здесь написала, что готова бесплатно обучить мам, которые захотят. Вот в Подольске я бы поучилась без проблем. Да и не одна я, наверно.