Автор Тема: Подольск, Моск.обл. ЮГ  (Прочитано 63099 раз)

Оффлайн Eugen

Re: Подольчане и жители ближайших районов сюда
« Ответ #225 : 16 Февраля 2014, 18:32:13 »
Женя, в Подольске есть девушка, которая хочет быть АВА-тьютором. Лично я ее не знаю, просто видела объявление в соц. сети. Она не знакома с АВА, но готова учиться.  Можно ее обучить (в принципе в АВА ничего сложного) самим или послать на курсы. Если вдвоем, то это не так дорого. О цене я ее пока не спрашивала.

Также, вы говорите или понимаете по английски? Супервайзера гораздо проще найти, если владеете английским.

Да, я владею английским. Не знаю, достаточно ли моего уровня для подобной специфики, но, думаю, разобралась бы.  Я хочу, после того, как из Самары прилечу, позвонить Анне Никитиной, которая здесь написала, что готова бесплатно обучить мам, которые захотят. Вот в Подольске я бы поучилась без проблем. Да и не одна я, наверно.

Наш супервайзер из Израиля. Приезжает в Москву через каждые два месяца. В тот месяц, когда приезжает, она проводит 2 супер визит на дому, потом 2 раза в месяц по Скайпу.  Говорит только по английски. Она может Вас научить на дому. Как Вам такой вариант? В каком районе вы живете?

мы живём на Львовке

Оффлайн Elena CJАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #226 : 16 Февраля 2014, 19:32:24 »
Хорошо. Тогда я поговорю с супервайзером. Спрошу, может ли она взять Вам в марте. Вы когда возвращаетесь?

Оффлайн Eugen

« Ответ #227 : 16 Февраля 2014, 21:44:33 »
Хорошо. Тогда я поговорю с супервайзером. Спрошу, может ли она взять Вам в марте. Вы когда возвращаетесь?

Спасибо огромное!
У нас эта неделя крайняя будет.

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #228 : 18 Февраля 2014, 12:48:27 »
 dwr Девчат, всем еще раз привет!!!! Давно не заходила на форум.  Вы большие молодцы, занимаетесь и организацией юридического оформления и еще чему то учитесь  wer Я бы тоже хотела чем нибудь помочь, если конечно нужно!  И еще такой вопрос, к мамам которые владеют какой нибудь из методик домашней реабилитации, кто проходил какие нибудь курсы, ава, массажа или еще чего быть может поделяться полученными знаниями, покажут как они работают, я бы с огромным удовольствием приехала поучилась. Сама проходила курсы Домана, Лоскутовой и была на семинарах у Томаса по Фельденкрайзу.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #229 : 18 Февраля 2014, 22:15:43 »
dwr Девчат, всем еще раз привет!!!! Давно не заходила на форум.  Вы большие молодцы, занимаетесь и организацией юридического оформления и еще чему то учитесь  wer Я бы тоже хотела чем нибудь помочь, если конечно нужно!  И еще такой вопрос, к мамам которые владеют какой нибудь из методик домашней реабилитации, кто проходил какие нибудь курсы, ава, массажа или еще чего быть может поделяться полученными знаниями, покажут как они работают, я бы с огромным удовольствием приехала поучилась. Сама проходила курсы Домана, Лоскутовой и была на семинарах у Томаса по Фельденкрайзу.

Поддерживаю. 

А вы сами по Доману занимаетесь?  Мы пробовали, но уж слишком тяжело. Как у Вас?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #230 : 18 Февраля 2014, 22:23:57 »

Спасибо огромное!

Поговорила, она Вас возьмет. Просит видео ребенка, чтобы заранее познакомиться. Может вы во время курса АВА видео сделаете?
Кстати, АВА требует много часов, Вам одной тяжело будет. Мне ода девочка уже помогает, хочу поговорить с Александрой. Она, кстати, сестра Анны, нейро психолога.

Оффлайн Eugen

« Ответ #231 : 18 Февраля 2014, 22:35:03 »

Спасибо огромное!

Поговорила, она Вас возьмет. Просит видео ребенка, чтобы заранее познакомиться. Может вы во время курса АВА видео сделаете?
Кстати, АВА требует много часов, Вам одной тяжело будет. Мне ода девочка уже помогает, хочу поговорить с Александрой. Она, кстати, сестра Анны, нейро психолога.

спасибо!
я не совсем поняла, во время какого курса АВА я видео ребёнка сделать должна? :ah:

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #232 : 19 Февраля 2014, 00:00:36 »
Вы же вроде говорили, что с ней в РЕА центре занимаются. Наверное не АВА. Значит просто видео во время любых занятий. Супервайзер прилетает 30 марта и будет до 4го апреля.

Оффлайн Eugen

« Ответ #233 : 19 Февраля 2014, 00:08:19 »
Вы же вроде говорили, что с ней в РЕА центре занимаются. Наверное не АВА. Значит просто видео во время любых занятий. Супервайзер прилетает 30 марта и будет до 4го апреля.

Ой, а я, бестолковая, и не поняла ))) 
Когда с ней занимаются, меня выгоняют ((

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #234 : 19 Февраля 2014, 00:34:34 »

Тогда попросите того, кто может присутствовать сделать видео. Скидываю Вам на почту координаты супервайзера.

Оффлайн Eugen

« Ответ #235 : 19 Февраля 2014, 00:44:04 »

Тогда попросите того, кто может присутствовать сделать видео. Скидываю Вам на почту координаты супервайзера.

Спасибо большое! Получила.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #236 : 19 Февраля 2014, 00:47:34 »
Пожалуйста. Вам бы про АВА почитать в интернете и видео посмотреть, чтобы обучение меньше заняло. Если есть вопросы, я отвечу.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #237 : 19 Февраля 2014, 22:43:55 »
Девушки, нейропсихолог Анна Никитина согласилась обучать наших мамочек во второй половине марта. Пока желающие: Юля и Женя. Если кто-то еще желает обучаться, пишите. Важно знать сколько нас заранее, чтобы решить вопрос с помещением. Потом сможете сами обучать других родителей.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #238 : 23 Февраля 2014, 00:42:49 »

Пришлите мне, пожалуйста, свой телефон и почту. Я включу Вас в нашу рассылку.

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 23 Февраля 2014, 03:56:54 »
 ;D Извиняюсь что с опазданием. Доманом занимаюсь не в полной мере, я одна, потому выполняю лишь часть которую могу. Волонтеров не смогла найти. Действительно это сложно, особенно учитывая что ночами не спим.  Но обучаться очень хотела бы чему нибудь новому, а в марте это что за нейропсихолог, где почитать? И мамы владеющие какими нибудь методиками, я бы тоже подсмотрела чего нибудь интересного. byte