Тема была создана, и теперь хочется ее закончить.Дочка родилась 15 ноября, а 16 ноября ее не стало. И хотя мы знали, чего нам ожидать, смерть ребенка перенести очень тяжело. Особенно когда видишь ее , она в кювезе, а мама так рядом, но даже прикоснуться не может. И весь мир под ногами рушится, хочется чтоб знала малышка, что мама тут, что не бросила, и хочется чтоб жила и наплевать на этот синдром.А обнять я ее смогла только в морге, когда она меня уже не чувствовала. Простит ли она меня за мысли об аборте..теперь только об этом и думается. Но знаю точно что больше таких мыслей у меня не возникнет никогда.Спасибо всем за слова поддержки. Они мне тогда были необходимы. Здоровья вам и вашим детишкам. Растите, выздоравливайте, верьте в чудеса.
Дочка родилась 15 ноября, а 16 ноября ее не стало. И хотя мы знали, чего нам ожидать, смерть ребенка перенести очень тяжело. Особенно когда видишь ее , она в кювезе, а мама так рядом, но даже прикоснуться не может. И весь мир под ногами рушится, хочется чтоб знала малышка, что мама тут, что не бросила, и хочется чтоб жила и наплевать на этот синдром.А обнять я ее смогла только в морге, когда она меня уже не чувствовала. Простит ли она меня за мысли об аборте..теперь только об этом и думается. Но знаю точно что больше таких мыслей у меня не возникнет никогда.Спасибо всем за слова поддержки. Они мне тогда были необходимы. Здоровья вам и вашим детишкам. Растите, выздоравливайте, верьте в чудеса.