Я прочитала про этот синдром. Мамочке ничего не буду советовать. Но я бы пересдала все анализы и обследования и , если, СЭ подтвердился бы, однозначно сделала бы прерывание бер-ти. Нельзя малыша обрекать на такие муки.. даже если он и протянет до года, но что это за жизнь? А хоронить дитя еще больнее в миллион раз, чем сделать аборт. ИМХО.
Цитата: МеланиЯ от 15 Октября 2013, 13:53:05Я прочитала про этот синдром. Мамочке ничего не буду советовать. Но я бы пересдала все анализы и обследования и , если, СЭ подтвердился бы, однозначно сделала бы прерывание бер-ти. Нельзя малыша обрекать на такие муки.. даже если он и протянет до года, но что это за жизнь? А хоронить дитя еще больнее в миллион раз, чем сделать аборт. ИМХО.Ах, ну что Вы такое говорите?... 33 недели ... будут обычные роды, только травматичные для ребёнка, потому что с ним не будут церемониться, а потом малыша оставят умирать .... А если всё не так плохо с ним и его будут выхаживать, то сколько возникнет проблем от недоношенности!... Если бы под словом "аборт" скрывалось что-то волшебное - раз - и нет ничего, ни беременности, ни ребёнка, ни памяти о нём!....
Цитата: Лукапетина от 15 Октября 2013, 14:02:48Цитата: МеланиЯ от 15 Октября 2013, 13:53:05Я прочитала про этот синдром. Мамочке ничего не буду советовать. Но я бы пересдала все анализы и обследования и , если, СЭ подтвердился бы, однозначно сделала бы прерывание бер-ти. Нельзя малыша обрекать на такие муки.. даже если он и протянет до года, но что это за жизнь? А хоронить дитя еще больнее в миллион раз, чем сделать аборт. ИМХО.Ах, ну что Вы такое говорите?... 33 недели ... будут обычные роды, только травматичные для ребёнка, потому что с ним не будут церемониться, а потом малыша оставят умирать .... А если всё не так плохо с ним и его будут выхаживать, то сколько возникнет проблем от недоношенности!... Если бы под словом "аборт" скрывалось что-то волшебное - раз - и нет ничего, ни беременности, ни ребёнка, ни памяти о нём!....Полностью согласна с вами. К тому же, при родах после 28 недель и гибели ребенка, его отдают родителям хоронить.. Так что сделав "аборт" на таком сроке от этого не уйти.